ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
С их встречи прошло несколько дней, и обычная рутина вернулась в жизни каждой девушки. Однако Эмма не знала, что Реджина решила внести свою лепту в решение проблемы с Генри. Брюнетка подключила все свои связи, чтобы запугать работников отдела опеки, но... это не возымело свой эффект. То есть она действительно абсолютно ничего не добилась. Эмма же была хитрее и решила придти в тот дом, где жил Генри. Женщина сидела в кресле-качалке, а дети занимались огородом и цветником, которые располагались на участке. Было слишком много работы для детей. Эмма наблюдала издалека и была благодарна более старшим детям за то, что они помогают таким же маленьким, как Генри. Даже нагрузку не могут померную назначить, гневно подумала девушка. Она решила присмотреться и сфотографировать женщину в кресле. Предварительно отключив звук на телефоне Эмма навела камеру и приблизила для лучшей чёткости. Как хорошо, что ребята заставили меня купить 8 модель айфона. Это был первый раз, когда девушка была действительно благодарна своим друзьям-коллегам за их настойчивые уговоры. После того, как Эмма сделала фото, у неё завибрировал телефон. Это была её Джина. добавлю в список дел самое первое - переименовать Миллс, злясь на саму себя, подумала блондинка. - Да, - сказала она шёпотом, отходя от дома, за которым следила. - Эмма, ну где тебя носит? Генри волнуется, да и нам репетировать надо. - Через 30 минут буду в студии, - всё также шептала девушка. - Ты чего так тихо говоришь-то. Ты с кем-то... спишь? - Реджине было физически больно выдавливать из себя это предположение. - Что? Нет, конечно! Я кое за кем следила, расскажу по приезде, - девушка скинула и повернула за угол ближнего дома. Сев за руль, она как можно быстрее пыталась доехать до студии. Уже потом, после репетиции она сидела с Реджиной в той комнатке, куда сбежала во время не самого лучшего периода (который длился-то несколько дней). Там, держа Генри на руках, она сказала Миллс о своей слежке. Но вот беда, кроме того, что дети работали не по возрасту тяжело, предъявить пока было нечего. Тогда они решили искать информацию по фотографии, которую сделала Свон. - Ты поела хоть, - спрашивает Реджина. - Да какой там? Сначала туда поехала, потом на репетицию сразу. - Тогда поехали ко мне. Пока готовим ужин, Генри поспит, а когда поедим, можете остаться или ехать. Как решите, - в карих глазах читалась надежда, что Эмма даст согласие. - Хорошо, давай так сделаем, - сдалась девушка.

***

- Эмма, ты не могла бы подать соль? - Реджина готовит пасту, а Эмма наблюдает за её сосредоточенным лицом. Девушка сразу же нашла то, что просили и сзади подошла к брюнетке, хотела отдать баночку, но Миллс развернулась и получилось, что они стояли в нескольких сантиметрах друг от друга. Если честно, я так хочу тебя обнять и провести рукой по волосам, вдохнуть аромат твоей кожи и раствориться в этом всём. Мысли Эммы предсказуемы как и всегда. - Ты уже нашла соль, - хрипло прошептала брюнетка. И не понятно было, вопрос ли это. Женщина разрывалась между тем, чтобы поддаться вперёд и отпрянуть, сказав "спасибо". - Угу, - прозвучало в ответ от Эммы. - Я, - сказать или нет? - Что ты? - они всё больше приближались друг к другу, их лица уже в миллиметрах. Между нашими губами всего несколько секунд. - Я могу поцеловать тебя? - почти неслышно прошептала блондинка. Реджина просто поддалась вперёд, чтобы соприкоснуться губами. Но им не удалось поцеловаться, потому что Эмму позвал Генри, а у Реджины начала выкипать паста. Поэтому каждая занялась своим делом. Ужин проходил вполне неплохо, если не считать смущения девушек. Мальчик болтал без умолку, что несколько спасало ситуацию. - Реджина, а чем я могу заняться у тебя? Женщина застыла с вилкой у рта, опустила руку и задумалась, а чем в моём доме может заняться пятилетний ребёнок? - Давай вместе посмотрим? - женщина промокнула уголки губ и встала из-за стола, извиняясь перед Эммой. Девушка тоже отложила столовые предметы и ушла в собственные мысли. Она просидела так до прихода коллеги. Реджина решила начать нелёгкий для них разговор. Женщины разговаривали вполголоса, чтобы Генри не услышал, хотя мальчик задаёт вопросы по типу "А что со мной будет?", "А я теперь навсегда с тобой?", "Ты меня отдашь туда?" и так далее. Эмма сказала об этом Миллс, причём во взгляде были страх и злость. Как же надо было обращаться с ребёнком, чтобы так запугать его. Свон сказала, что у неё серьёзные намерения на этот дом и на всю систему в целом. - Эй, остуди пыл, Эмма, - Реджина, стараясь поддержать "подругу", положила ладонь на руку девушки. Тихий низкий голос сработал на отлично, и пелена с зелёных глаз потихоньку начала сходить, хотя дыхание так и оставалось тяжёлым. - Извини, просто для меня это трудно. - Всё нормально. Хочешь мороженое? Мы и Генри можем позвать. - Да, можно. Я сама схожу за мальцом, спасибо, - Эмма вышла из кухни, а Реджина стала собирать грязную посуду и загружать в посудомоечную машину, параллельно размышляя о сегодняшнем недопоцелуе. Вдруг лежащий на островке телефон зазвонил, и Миллс внутренне захныкала, увидев, от кого исходит этот звонок. - Да, Грэм, - сказала она, возвращаясь к своим делам. - Я хочу заехать за тобой через десять минут, будь готова. - Но я никуда не собиралась, - хмурясь ответила женщина. - Ну так собирайся. Мы пойдём в ресторан. - Нет, Грэм, я не хочу никуда сегодня идти, поешь один. - Тогда я еду к тебе, жди. - Нет, Грэм... алло, Хамберт, - женщина посмотрела на дисплей. - Блять, ты сбросил, - прошептала она. Эмма прекрасно слышала их разговор. Сколько раз она говорила Миллс убавить динамик на телефоне, а та всё не слушала. Девушка подошла к мальчику и стала аккуратно будить. - Малыш, вставай, нам нужно ехать домой. - Давай останемся, - сонно пробурчал мальчик. - Реджина же говорила, что можно, - Эмма еле-еле поняла его слова из-за того, что мальчик щекой лежал на руке, но смогла догадаться по смыслу. Девушка всё-таки взяла мальчика на руки и отнесла в машину, Реджина выбежала на дорожку, не понимая, что произошло. Свон просто сказала, что им надо домой и она не хочет рушить семейную идиллию чужой семьи. Ничего не понимающая брюнетка провожала машину взглядом. Через несколько минут подъехала другая, которую женщина не хотела видеть, поэтому женщина просто развернулась и пошла обратно. Домашняя, уютная обстановка за минуты сменилась на гнетущую и давящую. Она села на стул в кухне и открыла переписку с Эммой. "Что случилось, Эмма? Р. М." Ответа не было очень долго, как думала Миллс, на самом деле прошло около тридцати минут. "Всё нормально, просто Генри нужен дом. Свон" "Спасибо за день. Свон" "Но ты убежала, ничего не объяснив. Эмма, пожалуйста, скажи, что случилось Р. М." "Миллс, всё нормально, серьёзно. Прости, мне надо ложиться спать. Свон." "Спокойной ночи, Эмма. Не знаю, что случилось, но спасибо за сегодняшний день Р. М." Ответа не последовало ни через минуту, ни через пять, ни через полчаса, поэтому женщина решила мужественно слушать рассказы Хамберта, хотя откровенно засыпала. Может тебя выгнать как-нибудь, задумалась Миллс, рисуя всякие незамысловатые узоры на поверхности стола. Громкое чавканье мужчины раздражало больше, чем невоспитанность Свон в некоторых аспектах. - Господи, тебя манерам учили вообще? - не выдержала брюнетка. - А? - его глаза были как у оленёнка в свете фар. - Идиот, - пробурчала Миллс. - Я спать, где гостевая комната, знаешь. - Но я рассчитывал, что мы повеселимся, - прокричал мужчина с набитым ртом. - Повеселись со своей рукой, - равнодушно бросила она.

***

Всю ночь женщина плохо спала. Ей что-то снилось, но наутро она не помнила ничего, только свою тревожность, которая снедала в течение всего дня. Свон даже не смотрела в сторону Миллс в течение всей репетиции. Генри ничего не понимал, но продолжал общаться с обеими женщинами. Под конец дня блондинка так вымоталась, что просто не обращала внимания ни на что. Главной её целью было: поесть, поспать. Миллс успела через знакомых пробить женщину с фотографии и была огорчена тем, что та оказалась чистой на руку. Но, о Боги, она волк в овечьей шкуре. Это милое личико так и хочется разукрасить. Может кого из парней отправить к этой... Но в первую очередь надо поговорить со Свон. После окончания репетиции Реджина попросила ребят посидеть с Генри, а сама вывела Эмму на улицу. Вечер уже охватил город, было слышно кузнечиков, месяц ярко светил на абсолютно чистом небе. Реджина решила использовать свой талант - говорить низким, грудным голосом, который, в зависимости от цели и интонации, мог возыметь абсолютно разный эффект. Сейчас она хотела успокоить девушку, помочь ей. Миллс начала говорить первая. Не прыгая с темы на тему перешла к сути, за что можно было бы сказать "спасибо". Через некоторое время монолога Эмма включилась, и они уже вовсю обсуждали ту женщину, иногда подшучивая. Была такая лёгкая и приятная обстановка, которую не хотелось нарушать. - Эмма, я могу задать тебе вопрос? - Смотря какой, - устало потирая глаза ответила женщина. - Личного характера. Только прошу честного ответа. - Ой, да валяй, - Эмма упала на ступеньку и застыла в таком положении. Реджина аккуратно присела рядом и заговорила. - Ты вчера уехала из-за Грэма? - Да, - просто ответила женщина. - Но... Ты ревнуешь меня к нему? - Это второй вопрос, на который я не собираюсь отвечать. Девушка встала и подала руку Миллс, чтобы помочь той подняться. Резко подняв женщину Эмма усугубила своё состояние. Тела соприкасаются, потому что иначе брюнетка упадёт. - Да что ж это такое! - в сердцах воскликнула Эмма и потянулась за поцелуем к брюнетке. Та в свою очередь очень даже охотно отвечала на поцелуй. Реджина положила руки на плечи блондинки и сжимала их время от времени. Головокружительный момент, такой же поцелуй. Сердце бьётся как у кролика во время погони. Они отстранились лишь для того, чтобы перевести дыхание, а потом снова слились в поцелуе, более уверенном, отчаянном и страстном. - Мы справимся, Эмма, - прошептала Реджина, поглаживая щеки блондинки. - Только для начала мы должны справиться с твоим ловеласом. - Не напоминай, - тихонько рассмеялась Реджина, ослепляя Эмму своей обаятельной улыбкой. - Он меня раздражает. Сегодня же позвоню ему, честно! - Хорошо, - прошептала в ответ другая. Генри и Девид, вышедшие на поиски девушек, так и застыли в дверях, наблюдая за этой картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.