ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Почему до сих пор нет вестей от группы исполнителей? - Зен ходит из стороны в сторону в одном заброшенном здании. - Я слышал какие-то странные звуки. - Один из мужчин, что сидел у ноутбука, поправил наушник и взял рацию в руку. - Клэр, что там? Вы нашли цель? Но в ответ была лишь тишина, а потом резкий противный звук из-за которого мужчина, как ошпаренный, сбросил наушники. - Рация сломалась. Или ее сломали... - сделал вывод он. - Черт! - Зен от злости пнул пустую бутылку. - Ничего сделать нормально не могут! Даже с таким элементарным заданием не справились! Что вы вообще в Мафии забыли? - Господин Висталия, мы сделали все, что могли. Тут может быть только один вариант - кто-то предупредил господина Оби о Ваших планах. - Вы кому-то еще сообщали о сегодняшней операции? - Нет. Только Вашей группе исполнителей. Больше об этом никто не знал. - Я не хочу тебя видеть. - Буркнул парень. - Не попадайся мне на глаза. - Как прикажете...

***

Оби проснулся на рассвете. Еле разлепив глаза, парень тихо простонал от первых лучей солнца, что проскальзывали сквозь стекло. Выдохнув, Оби повернул голову и увидел спящее лицо Шираюки. Оно было такое спокойное, только реснички иногда подрагивали. Перевернувшись на бок, Оби осторожно провел тыльной стороной пальцев по ее щеке. "Такая милая..." - подумал парень. Выбравшись из-под одеяла, Оби накинул на себя футболку, вышел из машины и немного отошел, чтобы зажечь сигарету и сладко потянуться. Мда, спать в машине не самая лучшая идея - все тело затекло. Сделав одну затяжку, он обратил свой взор на город. Он только просыпается. Еле еле слышен гул машин, да гавканье собак. После второй затяжки, парень почувствовал как в джинсах вибрирует телефон. Звонил Михая: - Алло? - Привет, ты куда пропал? Я слышал о налете на твою хату от третьих лиц. У тебя все хорошо? - Все нормально, Михая. За это не переживай. И вообще, откуда ты узнал о налете? - Сказал же, от третьих лиц. А где ты тогда провел ночь? - Ты что, мамочка? - усмехнулся он. - Где надо, там и провел. К одиннадцати мы должны быть на складе. У меня появилась догадка, как вывести на чистую воду подручного. - Оу, я уже в предвкушении. - Оби? - дверь машины захлопнулась и наружу вылезла сонная Шираюки, поправляя свитер. - Я тебе перезвоню. - Оби положил трубку и повернулся к девушке. Увидев сонную милашку, на голове которой был легкий бардак, он едва сдержался, чтобы не засмеяться. Но прыснуть от смеха он все же посмел. - Принцесса, у тебя волосы растрепаны. - Он подошел ближе и постарался навести порядок, погладив ее по волосам. - Доброе утро. - Доброе... - она улыбнулась и посмотрела на город. - Солнце уже встало... - Да. Хочешь вернуться? - Придется. У меня занятия с третьей пары. - Хорошо, тогда заедем домой, позавтракаем и я отвезу тебя. - Х-хорошо... - Шираюки до сих было непривычно, что Оби так заботится о ней. - Как ты себя чувствуешь? - Живот немного болит. - Покорчилась девушка. - А так вполне нормально. - Хорошо, поехали? - Да... Доехав до дома, Оби открыл дверь и первый вошел в квартиру - все на своих местах, даже пылинки нет. Марк прекрасно справился с поставленной задачей. "Нужно будет поговорить с боссом на счет повышения этого парня." - подметил у себя в голове Оби, пропуская Шираюки внутрь и закрывая дверь. - Я приму душ и потом приготовлю завтрак. - Так, ты за завтрак не переживай, им займусь я. - Кивнул Оби, снимая легкую куртку и бросая ее на кресло, что стояло в прихожей, а затем улыбнулся. - А ты спокойно принимай душ, а если возникнет желание - зови, присоединюсь с удовольствием. - Нет, не нужно! - тут же смутилась она и, схватив сумку с вещами, рванула в ванную комнату. - Какая прелесть. Включив теплую воду, девушка с головой погрузилась под теплые капли. С этой водой в ее голову снова закрались воспоминания прошлого вечера. Как Оби обнимал ее, как сделал ей небольшой сюрприз, чтобы отвлечь от неприятных мыслей. Ей это нравится, да. Но это все актерская игра. Да, они сблизились, причем очень. Это не входило в планы девушки. Сейчас было столько противоречивых чувств. Это просто сводило с ума. В один момент Шираюки добьется своей цели, заставит своего бывшего мучаться, но теперь и расстаться с Оби ей будет тяжело. Нельзя! Потому что будет потом будет больно. Снова. Нужно побыстрее разобраться с Зеном, заставить его мучаться, страдать и наконец отпустить Оби. Но что-то все же трогало ее сердце при вспоминании об этом парне. Может уже даже поздно? Вдруг она влюбилась? - Нет! Я не могу... - увеличив напор воды, Шираюки покачала головой, пытаясь откинуть эти мысли. Нужно стараться держаться от него на расстоянии и постараться уговорить отца вернуться поскорее. Насладившись теплыми струйками, девушка переоделась и вышла из ванной комнаты, встречая запах кофе. Пройдя на кухню и заглянув туда, девушка увидела, как Оби намазывает паштет на хлеб и аккуратно кладет на блюдце. Рядом с этим блюдцем стояло две чашки с горячим кофе. - Завтрак готов. - Сказал Оби, не поднимая взгляд на девушку. Шираюки тихо прошла к столу и села на барный стульчик. - Вкусно пахнет. Пара села завтракать. У них было немного времени, но они успели пообщаться. Ну вот опять этот теплый взгляд пленяет ее, эта легкая улыбка окутывает ее с головой и девушка вновь тает. Ну как тут не влюбиться? "Нет! Нельзя! Нельзя его подпускать близко!" - снова промелькнуло у нее в голове. Хотя, она уже подпустила... - Ладно, - она допила кофе и отнесла грязную посуду в мойку. - Я пойду собираться. - Но не успела она обернуться, как почувствовала, что теплые ладони нежно обвили ее талию. - Ты уже хочешь ехать? Еще есть время. - М-мне нужно перед занятиями зайти в библиотеку. Прозвучало не очень убедительно, но если надо, так надо. Девушка боялась пошевелиться, но ей все же пришлось отправиться в комнату, чтобы переодеться. - Неужели я перестарался? - тихо спросил он у себя самого, но ответа так и не получил. Так, теперь нужно быстро привести себя в порядок и отвезти эту принцессу в университет. Пока парень вез ее, она не проронила ни слова. Это показалось ему странным. Может что-то не так? Припарковавшись, парень не спешил выходить из машины. - Спасибо, что подвез, Оби. - Подожди, - он задержал ее за руку, - Шираюки, ты с самого утра сама не своя. Что-то случилось? - Нет, все хорошо. - Я сделал что-то не так? - она поймала его виноватый взгляд. "Да причем тут ты?" - Нет. Дело не в тебе, а во мне. Сейчас у меня слишком много мыслей в голове. Мне нужно разобраться в себе. - В чем именно? - Не сейчас, Оби. Поговорим об этом потом. Мне пора на занятия. Парень даже сказать не успел, как девушка вылетела из машины и поднялась в корпус университета. Скрывшись за дверью, Шираюки уже подумала, что смогла убежать от неловкого разговора, но она не знала, что ждет ее впереди.

***

- Ну что, Оби. Рассказывай свой план действий. И вообще, какого хрена разгромили твой дом? - Как только Оби приехал на склад, Михая устроил ему допрос. - Один из нашей шишки точит на меня зуб. - Коротко ответил Оби, насупив брови. - Подожди, что? Изана? - Я не говорил, что это Изана. Я знаю, кто это. И я сам разберусь с этим человеком.

***

После первой пары, Шираюки решила пойти в буфет, чтобы купить кофе, и посидеть на террасе, чтобы освежиться. Девушка думала, что сможет отвлечься на учебе, но все становилось только хуже. Погода потихоньку портилась, тучи сгущались, солнце спряталось за ними. Казалось, что вот вот пойдет дождь. Прямо, как у нее на душе. Сейчас почему-то было так тяжело, будто булыжник на сердце положили. Снова ее голова была забита обладателем янтарных глаз. Ну почему он снова возникает в ее сознании? Нельзя было соглашаться жить у него! Шираюки только становится зависима от него! - Шираюки! - черт, снова этот знакомый голос! Она поднимает взгляд и видит как к ней подбегает Зен с другого выхода. Господи, когда же он уже отстанет??? Ей хочется убежать как можно быстрее, чтобы он не догнал ее, но, к сожалению у нее просто нет сил даже чтобы встать. - Пожалуйста, давай поговорим? - Зен... - устало простонала она, качая головой, стараясь встать. - Пожалуйста, я прошу всего две минуты. - Его взгляд был весьма убедительным. Возможно, что после этого Зен оставит ее в покое? - Хорошо. Только две минуты. Парень сел перед ней на корточки и посмотрел в глаза. - Я знаю, что сделал тебе больно. Но, я не думал, что все так далеко зайдет. Может это прозвучит странно, но я хотел заставить тебя ревновать, однако все вышло из-под контроля. Прошу, прости меня. Я знаю, что поступил неправильно, - он осторожно взял ее за руку, - я прошу дать мне шанс. Еще ведь не поздно? - Зен, - усмехнулась она, поднимая на него взгляд, - ты чертов эгоист. Ты это понимаешь? - голос стих, сил не было даже чтобы что-то сказать. - Тебе стало скучно и ты решил, что нужно внести разнообразие в наши отношения, не подумав как я отреагирую. Если я дам тебе шанс, где гарантия что ты не сделаешь мне еще больнее? Ты жестокий. - Она забрала свою руку и вжалась в спинку скамейки. - Тебе не было жаль, когда ты опозорил меня на глазах всего университета. А теперь ты увидел меня с другим и тебе стало не по себе. - На лице мелькнула страшная усмешка, от которой Зену стало не по себе. - Теперь ты себе локти кусаешь, ты бесишься, когда видишь, как меня обнимает другой парень. Ты бесишься, когда видишь, как я улыбаюсь ЕМУ, а не тебе. Тебя это раздражает, ты готов Оби с лица земли стереть! Так вот знай, я рада, что ты мучаешься сейчас! Я любуюсь тем, как ты сейчас страдаешь и мне смешны твои попытки помириться со мной. Будь уверен, я никогда не вернусь к тебе. Вноси разнообразие в свою жизнь и дальше, а мое доверие к тебе уничтожено. - Тяжело выдохнув, чтобы не наговорить еще больше грубостей, девушка встала со скамейки и ушла обратно в корпус на ватных ногах. Было ужасно больно. Страх сковал ее тело цепями, закрыв на замок, но с другой стороны была и хорошая новость: наконец-то она узнала, что он мучается. Она этого и добивалась, чтобы он страдал. Чтобы узнал, какого это, когда любимый человек обнимает другого на твоих глазах. Осознание этого заставляло ее губы расплыться в какой-то непонятной улыбке. То ли ей сейчас было весело, то ли плакать хотелось, т.к. она запуталась в себе. Теперь можно прекратить игру в "пару" с Оби, больше не мучать его. Парень отныне свободен и девушка набирает знакомый ей номер и ждет, пока Оби не поднимет трубку. - Да, принцесса? - было слышно, что он улыбается. - Оби... - она слышит, как дрожит голос, а по щеке стекает слеза. - Что случилось? - голос мгновенно изменился, на что Михая обратил внимание. Оби сидел вдали от него, но перемену голоса друга длинноволосый заметил. - Мой отец вернулся домой, поэтому я сегодня буду у себя. - Пришлось соврать. - Хорошо, я отвезу тебя. - Нет, не надо. - Тут же выдохнула Шираюки, опираясь о стену спиной. - Не нужно меня отвозить. - Почему у тебя дрожит голос? Что-то случилось? - Оби, я добилась чего хотела. Я заставила Зена страдать. - Вот как? Он сам тебе это сказал? - Можно и так сказать. - Ну раз так... - он хотел продолжить, но девушка его перебила. - Спасибо тебе за помощь, Оби. И прости, что тебе пришлось такое делать. - Какое "такое", Шираюки? - усмехнулся парень. - Я ничего сверхъестественного не делал. - Не правда. Просто... - к горлу подкатывает ком от осознания того, что, возможно, она слышит его голос в последний раз и больше Шираюки его не увидит. - Спасибо тебе. - Шира...! - поднял тон голоса Оби, но девушка уже скинула трубку. - Что за нахер? - Что случилось? - к нему подошел Михая. - Ничего, продолжаем работу! - гаркнул Оби, пряча телефон в карман кожанки, обещая себе во всем разобраться. - Ага, ну да, конечно. - Тихо пробурчал Михая сверкая глазами одному из парней-исполнителей. Тот тут же вышел из заброшенного здания. - Дай угадаю: дело в ком-то с красными волосами, зелеными глазами и милым личиком? - Захлопнись, Михая! - снова вскрикнул он. - Ой, какие мы злые... - усмехнулся парень, провожая друга взглядом. Оби решил выйти наружу проветриться, а заодно и покурить. "Что же случилось?" - сделав затяжку сам у себя просил он. День продолжался, и как на зло Шираюки никак не брала трубку, сколько бы Оби ей не звонил. Дела в Мафии порядком шли не очень гладко, и он просто не мог сейчас всех оставить и уехать к девушке на разборки. Видя, как Оби закипает, Михая сказал, что сам со всем разберется и он может идти. Длинноволосый сразу дал понять, что на него можно положиться, да и Оби в этом не сомневался. Но парень все же попросил отчитаться ему позже. Запрыгнув в машину, Оби завел мотор и с визгом шин тронулся с места. Проезжая по городу, Оби снова набрал Шираюки, но ее телефон теперь не просто не отвечал, а уже был отключен. - Блять! - рыкнул он, кинув телефон на пассажирское сидение и прибавил скорости, проезжая на красный. Добравшись до дома Шираюки уже когда стемнело и выйдя из машины, Оби увидел, что свет в квартире девушки не горит. Неужели она еще не дома? Посмотрев на наручные часы, он увидел время: 22:14. Нет, она уже должна быть дома. И работы в это время уже нет, ибо кафе уже закрыто. И где ее теперь искать? - Черт... - Оби постучал еще раз. - Шираюки, ты дома? Нам нужно поговорить! Шираюки! - Что происходит? - на шум вышла соседка из соседней квартиры. Это была женщина не молодых лет в домашнем халатике. Увидев молодого человека у дверей соседей, она выпрямилась и вскинула брови. - Молодой человек, вы к кому? - Добрый вечер, - кивнул он, - я к семье Амано. Скажите, пожалуйста, Шираюки сегодня вечером приходила домой? - А кем вы ей приходитесь? - голос стал строже, прямо как у учителя. - Я ее молодой человек. - Тут же ответил Оби без капли сомнения. - Кхм... - она прочистила горло. - Она не появлялась уже давно. Что же ты за молодой человек, если не знаешь где твоя девушка? - Мы поссорились и она не отвечает на телефон. Поэтому я и спрашиваю, появлялась ли она СЕГОДНЯ? - Нет, - покачала головой женщина, - сегодня я ее не видела. Обычно, когда кто-то заходит в эту квартиру, дверь закрывается с характерным звуком. Последние несколько дней я никаких звуков не слышала. - Ясно, спасибо. - Парень развернулся и пошел к машине. - Дома, значит, ты не была... - тихо процедил он, подходя к автомобилю, чувствуя, как закипает мозг от того, что он не знает где еще может быть Шираюки. Но тут у него появляется последняя надежда на одно место и он набирает номер знакомого человека из Мафии. Этот человек относится к "свите" Оби. - Кики! - Оби? - в трубке послышался женский голос. - Ты чего такой нервный? - В клубе сегодня появлялась девушка с красными волосами под каре? - С красными волосами? - переспросила она, но затем ответила. - Нет. - Ты уверена, Кики? - Да. Я хорошо запоминаю людей с яркой внешностью. Сегодня никого похожего не было. - Ладно, продолжай следить за порядком. - Хорошо, до связи. - Он положил трубку и тяжело выдохнул. - Что делать? Что делать? - он снова набирает чей-то номер и прикладывает трубку к уху. - Да, это я. Мне нужны записи с камер наблюдения центра города: каждая дорога, каждый магазин, набережная, короче все! Мне нужно найти человека. Девушка восемнадцати лет с красными волосами, подстрижены под каре. Я жду от тебя отчета! Как найдешь хоть что-нибудь, сразу звони, ясно? Все, на связи. - Оперившись руками о капот, Оби тяжело выдохнул, чувствуя как кровь пульсирует в висках. Почему он так переживает за эту девушку? Почему так переживает? Ведь с самого начала все так и должно было быть. Он осознавал, что рано или поздно Шираюки добьется своего, заставит Зена переживать и кусать локти, она ему отомстила и теперь исчезла из жизни Оби. Да, такой был уговор. Так в чем дело? Неужели за такое короткое время он успел так привязаться к ней? Вспоминая только цвет ее волос, его сердце уже бьется чаще. - Где же ты, Шираюки? Прошли сутки. И за эти сутки ничего не поменялось. Девушку не видели ни на камерах наблюдения, ни в клубе, ни на работе. Даже в универе Шираюки не появилась, хотя она ни разу не пропустила занятия. И вот под ночь второго дня, когда Оби вместе с Михаей покупали уже пятую чашку кофе за весь день на набережной, длинноволосому неожиданно позвонили. - Алло? - он сделал глоток горячего напитка, но через секунду уже выплевывал его, давясь. - Кха...кха, что??? Оби обратил внимание на друга: интересно, что его так удивило? Михая перевел испуганный взгляд на Оби. От этого взгляда все почему-то похолодело внутри. - Оби... - он положил трубку. - На счет Шираюки... - Что? - взгляд изменился. - Она нашлась? - Д-да...ты только не нервничай, - Михая выглядел очень напряженно, ведь сейчас он не знает, что может учудить его друг, - ...она сейчас в больнице. - Почему? - В нее стреляли. Ступор - вот что было написано на лице Оби. Подстрелили?...Подстрелили...Кофе летит куда-то мимо мусорки, парни садятся в машину и гонят в больницу под крики Михаи: "Успокойся, Оби! Иначе и мы ляжем!" Но парень его не слышит. Шираюки в больнице, ранена. Какого черта? - Второй этаж, пятая палата! - крикнул Михая, когда Оби уже распахивал двери больницы. Михая так перепугался такой огромной скорости, что решил подышать свежим воздухом и отойти от пережитого "легкого" шока. - Маньяк гребаный... Буквально взлетев на второй этаж и с трудом найдя пятую палату, он увидел, что возле двери находится человек Михаи. Именно тот, который вышел со склада по приказу Михаи несколько дней назад. Ему на вид 24-25 лет, у него спортивное телосложение, светлые волосы и большие глаза зеленого цвета. Увидев Оби, парень выпрямился и немного наклонил корпус, кланяясь. - Оби... - Она здесь? - спросил он, тяжело дыша. - Да, она здесь. - Он открыл дверь и Оби осмелился сделать несколько шагов в палату. Войдя внутрь, он почувствовал запах спирта и бинтов. Палата сама по себе была небольшой. У правой стены стоял небольшой диван, два небольших шкафчика и три стула. Саму комнату освещала лампа, которая стояла на прикроватной тумбе, а рядом с этой тумбой стояла кровать, где лежала Шираюки. Находилась она в полулежащем положении, укрыта по пояс. Приоткрыта была только правая нога, внутреннее бедро которой было перевязано бинтами. В вену через капельницу поступало обезболивающее. - Она спит. Врачи недавно зашили рану и поставили капельницу, чтобы снять боль. Это было сквозное ранение. - Объяснил телохранитель. - Что произошло? - спросил он, не спуская глаз со спящего лица Шираюки. - Как вы ее нашли? - Михая попросил проследить за ней несколько дней назад. Два дня она находилась на другом конце города, гуляла по паркам, питалась в кафе и остановилась на ночь в дешевом отеле. Но сегодня вечером к ней подошло несколько мужчин. Она сразу напряглась, пыталась не разговаривать с ними, но они не отпускали ее. Я уже думал вмешаться, но неожиданно прозвучал выстрел. Следующее, что я увидел, как Шираюки лежит на земле и стонет, а мужчины спокойно уходят прочь. - Спокойно? - бровь его дрогнула. - Да. Их не удивил и не испугал выстрел. И когда я подошел ближе, я нашел это. - Он подошел ближе и протянул ему брошь. На брошке был изображен корабль, который был полностью окутан змеей. - Что? - он взял брошь в руки и покрутил в пальцах. - Это же знак Портовой Мафии. - Да. Подумав, я пришел к выводу, что в нее стреляли люди из Портовой Мафии. Наши люди. Промолчав пару минут, Оби спросил: - Как твое имя? - Митсу. - Митсу, ты запомнил тех людей? - Я запомнил их телосложение. Уж очень спортивные те ребята. - Любым способом найди их. Достань из под земли, но найди их мне. Мои контакты ты можешь взять у Михаи. Как только выйдешь на их след, сразу же звони мне. - Я понял, Оби. - Иди сейчас на улицу, там возле машины ждет Михая. Скажи ему, чтобы прислал Кики сюда. - Хорошо. Оставшись с пропажей наедине, Оби взял стул, тихо подошел к кровати и сел рядом. Стало так тихо, что даже не было слышно, как Шираюки дышит. И только вздымающаяся грудь показывала, что она все еще жива. Оби аккуратно уперся локтями о матрас и осторожно взял ладонь Шираюки в свою большую горячую руку. Ее рука холодная, пальчики ледяные. Он оборачивает ее руку своей, грея, а взгляд переходит на ее лицо. Голова девушки повернута к нему, сейчас она спокойно спит, только ресницы иногда дергаются. Но затем его взгляд переместился на ее ногу, которая была приоткрыта. Внутренняя часть бедра была перевязана несколькими слоями и даже так было видно багровое пятнышко. Черт, только два дня назад, он прижимал ее к себе, ласкал, находился рядом и видел ее улыбку, а сейчас что? Он молится, чтобы она открыла глаза. - Принцесса... - он прижал ее уже слегка теплую ладонь к своим губам. Сколько нервов он потратил, разыскивая ее? За эти два дня он забыл, что такое покой. Но стоило ему прикоснуться к ней, как он вспомнил это прекрасное чувство. Сейчас, находясь рядом с ней, он спокоен. Парень уже давно понял, что эта девочка ему не безразлична. Да, ему было скучно и он решил с ней сыграть в интересную игру. Но Оби не ожидал, что эта игра зайдет так далеко. Парень уже понимает, что так просто он ее не отпустит. Не сможет. Как и просил Оби, Митсу вышел из здания и сразу же передал приказ Михае. - Вот как? - игриво спросил он, смотря на здание больницы. - Ну хорошо, я пришлю ее. Можешь идти, спасибо за работу. - До связи. - Он завел свою машину и уехал прочь. - Значит наш обояшка Оби действительно так переживает за эту девочку? Хм... - тяжелый выдох. - Интересно, конечно, что из этого выйдет, но...эта красноволосая девчушка будет в опасности...

***

- Мм... - Поморщилась Шираюки, пытаясь открыть глаза. - Мм... - Принцесса? Еле разлепив глаза, девушка сразу же увидела перед собой обеспокоенное лицо Оби. Глаза все же пробежались по комнате, и она поняла, что находится точно не в квартире парня и не у себя тоже. - Где я? - прошептала она. - Ты в больнице, принцесса... - облегченно выдохнул Оби, вновь прижимая ее ручку ко лбу. - Разве можно так пугать? - Почему ты здесь? - Что за вопрос? - усмехнулся он. - Я искал тебя все это время, хотел поговорить. - Оби пододвинулся ближе. - Скажи мне, почему ты так внезапно исчезла? - Я ведь уже...сказала, что добилась того, чего хотела. Тебе больше не нужно мне помогать и притворяться моим парнем. Все так должно было быть с самого начала. Мы бы разошлись сразу же, как только я отомстила бы ему. - Голос заметно дрожал. - Так и случилось. Так что ты тут делаешь? - Как много слов, принцесса. - Его взгляд снова заставил ее сердце трепетать. - Я тут ради тебя. - Что это значит? - ее глаза устало бегали по его лицу. - То и значит. Я переживал за тебя, поэтому я сейчас здесь, рядом с тобой. - Но... - Снова будешь говорить про игру? - перебил ее парень. Услышав вопрос, Шираюки лишь выдохнула и опустила взгляд. Не получив никакого ответа, Оби продолжил: - Если наша игра окончена, не хочешь стать настоящей парой? - Ч-что? - Принцесса, я ведь вижу, что ты неравнодушна ко мне. И ты мне очень нравишься. Не будь это так, я бы не предложил тебе тогда сыграть в пару. Было неожиданно услышать о его симпатии, и по началу Шираюки даже впала в ступор, но затем пришла в себя и ответила: - Мне сейчас сложно дать ответ. Слишком много событий за два дня... - Я тебя не тороплю, принцесса. Через мгновение дверь в палату открылась, и в комнату зашла милая девушка со светлыми волосами. На вид ей где-то 23 года. Однако лицо у нее довольно серьезное. - Ты пришла, Кики? Прекрасно. - Он снова повернулся к Шираюки. - Шираюки, это Кики, моя хорошая знакомая. Она побудет с тобой некоторое время. - Что? Нет! - сразу же возразила Шираюки, насупив брови. - Ты снова хочешь ко мне кого-то приставить? Я не хочу, чтобы меня кто-то охранял и следовал по пятам. - Это ради твоей же безопасности. - Оби, я сказала нет! Мне не нужны телохранители! - она перевела свой строгий взгляд на парня. - А если ты все-таки ко мне кого-то приставишь, я лично оторву что-нибудь этому человеку! - Хм, - усмехнулась Кики, стоя у двери, - а она у тебя с характером, Оби. - С этим не поспоришь. - Улыбнулся Оби. - Ладно, Кики, подожди меня снаружи. Девушка спокойно вышла из палаты, а парень обратил внимание на Шираюки, которая пыталась приподняться, чтобы сесть поудобнее. - Что ты делаешь, Боже... - Оби помог ей, поправив подушку. - Ай! - она дернула больной ногой и только сейчас обратила внимание на бинты. - Больно... - Осторожно. Рана довольно таки серьезная. - Парень присел рядом. - Ты помнишь, что произошло? - Да. Я слышала только громкий взрыв, а дальше жгучая боль...и я уже была на земле. Потом ко мне подбежал какой-то парень и вызвал скорую... - А что было до этого? - Ко мне подошла компания... - но тут она замешкалась, а голос стих. - Начали приставать, предлагать погулять, но я отказывала... - снова молчание, ибо она чувствует как скулы парня ходят ходуном. - Но потом один из них сказал, что я еще пожалею, что связалась с Намикаге Танзиро. - Намикаге Танзиро? - глаза Оби сразу же воспылали. - Я не знаю кто это! Но... - Но? - повторил парень. Он видел, что девушка не решается ему сказать. Боится. Поэтому он старается ее успокоить. Садится ближе и приобнимает, гладя по плечу. - Все хорошо, Шираюки. - Я слышала странный разговор где-то месяц назад или чуть меньше. Я тогда возвращалась с работы, решила сократить путь через темный переулок, но потом услышала голоса. Я хотела развернуться и уйти, но споткнулась о мусорные пакеты. Поднялся шум. Они меня услышали, но я уже бежала прочь оттуда. - А о чем они говорили? - Они говорили о какой-то поставке оружия... После этого рука Оби слегка дрогнула. Это были люди подручного Изаны. Неизвестно, зачем ему это? Неужели он хочет сместить босса и стать главой сам? Черт, ситуация накаляется и времени почти не осталось. Шираюки услышала то, чего не должна была слышать. Она свидетель, а от свидетелей в таких делах избавляются. Их в живых не оставляют. - Шираюки, ты понимаешь, что тебе нужна охрана? Эти ребята так просто от тебя не отстанут, раз они зашли уже так далеко. - Не пугай меня, Оби. - Покачала головой Шираюки. - Мне итак не по себе из-за всего этого. Но я не хочу, чтобы перед моими глазами кто-то маячил. От этого мне будет не по себе еще больше. - Ладно... - Оби кивнул и поцеловал ее в макушку, при обнимая. - Я тебя защищу. - Оби, - тихо прошептала она, - а кто эти люди? Они настолько опасны? Тихо выдохнув, Оби снова поцеловал ее в макушку и положил щеку на нее. - Не думай сейчас об этом. Лучше скажи, почему ты исчезла? Почему не отвечала на мои звонки? - Я...я боялась... - Неожиданно Оби почувствовал, как она дрожит. - Я боялась говорить с тобой, боялась, что увидев тебя я... - и она запнулась. - М? - парень сполз вниз, чтобы видеть ее лицо, красное как помидорка. - Чего ты боялась, принцесса? - Я... - но договорить она не успела, так как в палату вошла Кики. - Оби, извини. - Ее лицо было спокойным, и даже не одна мышца не дрогнула. - Можно тебя на минуту? - Да, сейчас выйду. - Он посмотрел на Шираюки. - Отдыхай и не о чем не беспокойся. А к разговору мы вернемся чуть позже, ладно? "Ага, конечно. Как тут не беспокоиться?" - пронеслось у нее в голове, когда парень вместе с Кики покидали палату. Что будет дальше девушка не знала, но единственное, что она знала наверняка - ничего уже не будет как прежде. Похоже она влезла туда, куда не следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.