ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. Шираюки медленно шла на поправку, но ногой ей все еще было больно шевелить. Митсу все еще вел поиски нападавших, медленно, но верно подбираясь к ним. Оби старался каждый день навещать Шираюки, приносил ей сладости, соки, все что нужно было. И в один из таких дней парень в палате застал еще одного человека помимо Шираюки. - Добрый вечер. - Поздоровался он, стоя у входа. - Добрый, а вы кто? - на стуле у кровати Шираюки сидел мужчина лет пятидесяти пяти с темными волосами. Одет он был в строгий костюм, волосы были красиво уложены назад. Хоть ему и было пятьдесят пять - на свой возраст он вообще не выглядел. Взгляд такой пронзительный и строгий, что аж мурашки по спине пробегают. Он определенно серьезный человек. - Папа, это Оби, - девушка растерялась и запнулась, поэтому за нее продолжил парень. - Я молодой человек вашей дочери. - Он подошел ближе с пакетом в руках. - Вот как? - он повернулся к своей дочери. - А ты время зря не теряешь, Шираюки. - Усмехнулся отец. - Папа! - Меня зовут Муказе, я отец Шираюки. - Он встал и пожал руку парню. - И давно вы вместе? - Нет, - ответила Шираюки, - недавно. - А как же Зен? Куда он делся? - Посмотрев на свою дочь, отец увидел как взгляд ее потускнел, а пальцы нервно сжали одеяло. - Я что-то не так сказал? - осторожно спросил он, понимая, что задал больной вопрос. - Мы расстались с ним, папа. - Тихо, но уверенно произнесла Шираюки. - Сейчас я с Оби. - Ладно, - кивнул он, - главное, чтобы тебе было с ним хорошо. Оби, - он обратился к молодому человеку, - давай выйдем? - Папа... - Все хорошо, принцесса. Оби вместе с отцом Шираюки вышли из палаты и немного отошли от двери. Девушка осталась ждать на больничной койке. Интересно, о чем они говорят там? Что отец хочет узнать? И почему она так волнуется? Но через несколько минут, Оби вместе с отцом вернулись в палату. Муказе подошел ближе и поцеловал ее в щеку. - Мне уже пора, мелкая. - Улыбнулся он. - Я приеду завтра. - Х-хорошо, пап. Он выпрямился и пожал руку парню. - Увидимся, Оби. - До свидания. Когда отец девушки вышел из палаты, Оби сел на кровать и нежно взял ее за руку. Девушка опустила взгляд, ибо почувствовала, как ее щеки краснеют. - Что такое, принцесса? - О чем ты говорил с ним? - Просто познакомились. Хороший у тебя отец. - Да, - усмехнулась она, вспоминая, как она играла с ним в детстве, - самый лучший. Когда меня уже выпишут? - Ну подожди, принцесса. Тебе нужно время на реабилитацию. Сначала рана должна затянуться, а потом мы поедем домой. - Мы? - она подняла взгляд. - Да. Твой отец просил присмотреть за тобой. Он скоро уедет за границу в командировку, поэтому ты поживешь у меня. - Снова он уезжает... - Так, принцесса, сейчас тебе переживать и расстраиваться ни в коем случае нельзя. Я лично прослежу за тем, чтобы ты не грустила, ясно? - Ясно, ясно... - ну и как тут не улыбнуться? В такие моменты Оби ведет себя как благородный рыцарь вперемешку с маленьким ребенком. После того, как Оби проведал Шираюки, парень сел в машину и поехал в клуб, чтобы расслабиться да порядок проверить. В клубе сегодня очень людно. Оставив машину на парковке, он поприветствовал охрану и прошел внутрь. Черт, не протиснуться...Едва сумев взобраться наверх, Оби сразу увидел Кики. - Что тут такое происходит? - покачал головой парень, подходя к ней ближе и положив руку на бортик. Возле диджейской установки было настолько людно, что некоторые даже не могли пройти к выходу к выходу или протиснуться, чтобы потанцевать. - Что за Армагеддон? - Ничего особенного. Просто больше людей, чем обычно. Радуйся, выручка будет хорошая... - спокойно ответила девушка. - Почему-то у меня плохое предчувствие... - покачал головой Оби. - Наверное, не зря... - Что? - Если ты пришел сюда со спокойной душой, значит ты ее не встретил...Кое кто приехал и направился за тобой в больницу. Вы, наверное, разминулись... - Что? Кто приехал? - Как ты там ее называешь? "Ходячая катастрофа?" - Что??? - вздрогнул Оби. - "Ходячая катастрофа" здесь? Она была в этом клубе? - Да, но не долго. Ей было очень интересно узнать где ты, поэтому она и поехала в больницу. Должно быть вы разминулись. - Блять! - парень развернулся на выход из клуба. Пришлось снова ехать в больницу, ведь маленькая паршивка в виде "катастрофы" не остановится, зная ее. - Ну погоди у меня! Тем временем Шираюки готовилась ко сну. Она выпила все лекарства, что принесла медсестра и перетерпела перевязку. Боль адская, ничего не скажешь. И вот уже укладываясь, она слышит, как дверь снова открывается. Мед-сестра что-то снова хочет? - Ну привет, это ты Шираюки? - это был женский голос. - М? - Шираюки подняла взгляд и увидела молодую девушку с длинными темно-коричневыми волосами и большими глазами такого же цвета. Ростом она была чуть выше Шираюки. На ее личике был макияж, да и одета девушка была в темные джинсы, черные ботинки, красная маечка, а сверху темная кожаная курточка. - Извините... - Ты Шираюки? - Да... Но кто вы? - А я девушка Оби. - Улыбнулась она какой-то хитрой улыбочкой. Шираюки сразу стало неприятно. - Меня зовут Тору. - Ч-что?

***

Парень прилетел настолько быстро, насколько смог. Снова он бежит по этой лестнице, снова бежит по знакомому коридору и залетает в палату, заставляя красноволосую девушку вздрогнуть. - Оби? - Шираюки перевела взгляд на "влетевшего" гостя. И что же видит парень? Он видит ту самую девушку, Тору, что спокойненько сидит на стульчике возле кровати Шираюки и довольно улыбается. - Ты... - зло прорычал парень, заходя внутрь. - Что ты здесь делаешь? Почему не сообщила, что приедешь? - Ой, успокойся. - Отмахнулась Тору, махнув рукой. - Я хотела познакомиться с ней. - Она снова перевела взгляд на Шираюки. - Не совсем обычным способом. Решила ее немного разыграть но... - "Но"? - Не получилось...

***

Несколькими минутами ранее

***

- А я девушка Оби. - Улыбнулась она какой-то хитрой улыбочкой. Шираюки сразу стало неприятно. - Меня зовут Тору. - Ч-что? - Неплохую кралю он себе нашел, пока я была в отъезде. - Ты его девушка? - Да, я же сказала! - Что-то ты не сильно похожа на его девушку. - Шираюки снова рассмотрела ее с ног до головы. - Уж больно вы с Оби схожи. Вы случаем не брат и сестра? - Ч-чего? - глазки растерянно забегали по ее лицу, а ладошки неожиданно стали мокрыми. - Я угадала?

***

- Короче, не удалось мне ее обмануть. - Так ты сразу поняла, что она моя сестра? - Да, - кивнула Шираюки. - Вы очень похожи. - Ах ты мелкая бестолочь! - Оби шлепнул ее по плечу. - Тебе уже девятнадцать, должны же быть мозги в твоей головешке! - Ай! - она потерла больное место, с возмущением смотря на старшего брата. - Чего пристал? Я хотела эффектно представиться, но что-то пошло не так. - Да ладно, - усмехнулась Шираюки. - Зато мы познакомились и надеюсь продолжим общение. - Обязательно, Шираюки. - Так, давай домой! - вмешался Оби. - Мы с тобой потом поговорим! Жди меня в машине! - Ой, все! - отмахнулась она, но напоследок повернулась к девушке: - Было приятно с тобой познакомиться, Шираюки! - Мне тоже. - Кивнула Шираюки. - Давай, давай! - парень вытолкал младшую сестру из палаты и вернулся к Шираюки. - Извини за это. Моя младшая сестра немного бестактна. - Все хорошо. Она милая и забавная у тебя. И очень оригинальная, учитывая то, как она со мной познакомилась. - Ой, ей обязательно нужно кого-то вывести из себя. - Покачал головой Оби, вспоминая ссоры с сестрой. - Ходячая катастрофа. - Оби, - звонко засмеялась она, - ты слишком строг с ней. - Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо. - Улыбнулась она, - Ты ведь был тут вечером. Я уже спать собиралась, а тут залетела твоя сестра. - Все понятно. - Он сел рядом и поцеловал ее в тыльную часть ладошки. - Если тебе что-то нужно, сразу звони. - Ладно. Едь домой, отдыхай... Парень отвез свою сестру домой, в свою холостяцкую квартирку. И он уже хотел было поехать в клуб, разведать обстановку по поводу народа, но Тору его не отпустила. - Ты в своем уме, Оби? - девушка с силой посадила брата в кресло и устроила ему жесткий допрос. - Как мне сказали, из-за тебя Шираюки подстрелили? - И у кого же такой длинный язычок? Оторвать бы его... - Я тебе сейчас кое что оторву! - она начала ходить со стороны в сторону. - Ты придурок с ней встречаться? Ты зачем ее такой опасности подвергаешь? Забыл кто ты? Ты третий человек в Портовой Мафии! Первый капитан! Если встречаешься с кем-то, то тем самым подвергаешь человека опасности. И вот тебе пожалуйста! Ее подстрелили! - Заткнись, Тору. Не беси! - гаркнул он, потирая уставшее лицо. - Я знаю, что это опасно! Но ничего с собой поделать не могу! Она мне нравится. - Прям серьезно? - Прям серьезно. - Кивнул он. - Ты что, пьян? - изогнула бровь сестра. - Был бы я пьян, ко мне домой ты ехала бы на такси. - Строго ответил он. - Я знаю, что Шираюки в опасности, пока со мной. Но я хочу быть с ней. Тору замолчала. Ее брат способен на чувства? Серьезно? Он влюбился в Шираюки? Она же ему полная противоположность! Да и до этого ее брат встречался с девочками, которые ну никак не похожи на красновласку. Ну, Шираюки не промах, она добрая, такая милая, у нее красивая улыбка. Хоть бы эта доброта не вышла ей боком. Она слишком хорошая, наивная и Тору не хочет чтобы та вляпалась в дела Мафии. - Оби, Шираюки не должна пострадать. Нам хватает проблем и без нее. - Голос невольно дрогнул. Она нереально волновалась из-за новой подружки. - Если я узнаю, что с ней что-то случилось, я тебя кастрирую. Ты меня понял? - Конечно понял... - Послушно кивнул парень. - И вообще, зачем ты приехала? Что-то случилось? - Соскучилась по городу, по тебе, любимый братишка, да и дела у меня здесь. Как только разрешу кое что, сразу же уеду. Не переживай об этом. - Что за дело? - Нужно кое с кем разобраться. Как там его? Намикаге Танзиро? - В смысле? - голос тут же стал строже. - Что тебе нужно от заместителя босса? - На него звоночек поступил. И я так понимаю, то, что Шираюки сейчас в больнице это его рук дело? - Да, но доказательств нет. Плюс я просто уверен, что поставку оружия слил именно он, чтобы сместить Изану с поста главного. - Вот как? - вскинула брови девушка. - В мою команду поступило сообщение об этом Намикаге. Попросили проверить подручного, слишком сильно он начал себя проявлять. - Все ясно... - кивнул парень, понимая, что можно воспользоваться помощью сестры. Если надо, то она из-под земли достанет человека, который ей нужен и найдет свои рычаги спуска. - Так, я постелю тебе на диване, а сам поеду еще по делам. Ложись спать, не жди меня. - Хорошо. - Тору, как хозяйка прошла в ванную, чтобы насладиться теплой водой. Оби тем временем поехал в штаб-квартиру Мафии, чтобы поговорить с Изаной и встретиться с Михаей. Нужно было и с ним кое что обсудить. Уже поднимаясь на четвертый этаж, парень заметил, что навстречу ему идет тот самый подручный, Намикаге Танзиро. Это мужчина средних лет, невысокого роста, со слегка седыми длинными волосами длиною по плечи, собранные в низкий хвост. Одет он в строгий костюм, по верх которого накинут плащ. Идет он спокойно в сопровождении двух человек в строгих костюмах, немного хромая на правую ногу. - Здравствуй, Оби. - Поздоровался мужчина, когда Оби проходил мимо. Черт, именно сейчас ему понадобилось поздороваться, как будто специально. - Не культурно не приветствовать старшего. - Ох, прошу прощение, - он повернулся к нему с легкой улыбкой, - в последнее время у меня много дел, поэтому я и задумался. - Вот как? И о ком же ты думаешь? - О ком? Или о чем? - Хм, наверное, о ком-то с красными волосами... После этого милого Оби подменили. Как только звучат намеки о Шираюки от этого человека, парню срывает крышу. Он резко приближается к нему и грубо прижимает подручного к стене. Телохранители реагируют мгновенно, но Оби рычит: - Стоять на месте! - а затем повернулся к Намикаге и крепко сжал ладонь на его воротнике. - Я знаю, что ты сделал... - Ох, мы перешли на "ты"...И что же я сделал? - Не прикидывайся! По твоему приказу подстрелили ни в чем невиновного человека! - он зажал его еще крепче. - Поэтому не притворяйся, что ничего не понимаешь... - Угх...и чего ты такой злой? Что тебе до той красноволосой девчушки? - Не трогай невиновных людей! Заняться нечем? - Это тебе нечем заняться! - Мужчина грубо оттолкнул молодого парня. - Иди к Изане и подтирай ему зад! А та девчушка услышала то, что не нужно. - Да? - вскинул брови парень. - И что же она услышала? - А это уже не твое дело! - Намикаге поправил чуть смятую рубашку и посмотрел на своих двух сопровождающих. - Идемте. Оби провел подручного взглядом, довольно улыбаясь, а затем достал из кармана маленький диктофон, выключая его. - Спасибо, Намикаге. - Он легко повернулся и ушел к Изане в кабинет.

***

- Мой дорогой Оби! - вскинул руками молодой человек, вставая со стула. - Надеюсь, ты с хорошими новостями? - Да, Изана. Вот, - он подошел ближе и положил маленький диктофон на его стол. - Послушай. - Это что? - Это небольшой компромат на твоего подручного. Послушай. - Снова попросил Оби. Изана с опаской все же включил запись и послушал весь разговор Оби со своим заместителем. По взгляду босса, Оби понял, что тот очень расстроен. Все таки у Изаны появился повод сомневаться в своем заме. - Хм, - выдохнул он, ухмыляясь и выключая запись. - Значит все таки крыса решила показать свои лапки... - тихо сказал Изана. - А что за красноволосая девчушка? - Не трогай ее. Она находится под моей защитой. - И все же? - приподнял бровь мужчина. - Намикаге нанял людей, чтобы те избавились от нее. - Откуда такая информация? - Мои люди не дремлют. До того, как ее забрали с простреленной ногой, мой человек нашел возле тела вот это. - Оби протянул найденную брошь. Изана пару секунд прокрутил ее в пальцах, понимая, что это эмблема Портовой Мафии и перевел свой строгий взгляд на Оби. - А потом начались угрозы. - Мне нужно признание, Оби. Признание виновного! Больше ничего. То, что ты мне принес полностью не доказывает, что Намикаге причастен к сливу поставки. Но в одном я не сомневаюсь, он что-то скрывает, и от этого страдают люди. Нельзя допустить, чтобы о делах Мафии кто-то знал не из наших кругов. Ты меня понял? - Да, Изана. - Мне нужен ответ как можно быстрее. Я изрядно устал от этой проблемы. Мне нужна крыса и мне нужно пропавшее оружие. - Хорошо, я понял. - А эту девчушку... - продолжил Изана, когда Оби уже собирался покинуть темную комнату. - Ее случаем не Шираюки зовут? - До свидания... - Оби поклонился и все же вышел из кабинета под тяжелый вздох главы. Ситуация набирает обороты. Теперь и Изана знает, как зовут красноволосую девушку. Оби этот тон сильно не понравился. Теперь придется охранять и заботиться о Шираюки еще сильнее. Одну он ее не оставит. После всего просто не сможет. Как только парень разберется с Намикаге - они с Шираюки уедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.