ID работы: 10800803

Самбо белого мотылька

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            

***

       Третьякова с опаской заходит в дом, вроде всё тихо, она проходит на второй этаж, сзади её окликают. — Ну и где ты была? И с кем? — подходя к блондинке спрашивает Евгений. — Жень, у нас был финал и Я немного опоздала, так как меня девочки не отпускали, А потом меня сразу же подвезла моя начальница. — Точно?! — прижал её к стене, взявшись за горло. — Да, — хрипло ответила Мария. Пару секунд он смотрел ей в глаза, но заметив что она уже их закрывает, отпустил её. Она скатилась по стене. — Сегодня спишь со мной. — сказал Евгений, нет, приказал. — Я не хочу. — еле выдавила из себя эти слова. — Что ты там вякнула? — после этих слов ей прилетело кулаком в глаз, муж Марии старался бить так чтобы никому не было видно. Но сейчас он лоханулся. Мария только жалобно простонала, она понимает что ей не отвертеться. Поэтому поднявшись на ноги, пошла в ванную комнату, чтобы хоть как-то освежиться и прийти в себя. Блондинка привыкла к этому всему, это длится уже года два, если не три. Раньше всё было иначе, он заботился, любил и главное не бил, но потом его как подменили. И теперь Мария Владимировна терпит этот абъюз. * Да, главное пережить эту ночь, а потом нужно сваливать от сюда, а то он меня убьет*- думала блондинка. Мария Владимировна выпила снотворное, так как знает, спящую её, он не тронет. Как только Третьякова зашла в комнату, мужа там не было, значит он скоро прийдет, поэтому она быстро легла в постель и уснула, снотворное помогло.

***

Отъехав от дома своего второго заместителя, Лаура думала что же происходит с Марией Владимировной. * Она так изменилась в лице, когда увидела горящий свет в доме, почему, что там у них происходит? *с такими мыслями, брюнетка доехала домой.

***

Несколько месяцев спустя, команда шоу " Пацанки», решили снять пятый- юбилейный сезон. Лукина так и осталась директором, вопрос был в том будет ли Мария Владимировна Третьякова на роли первого заместителя. И нужно было найти ещё второго заместителя.

***

       — Звони ей тогда — говорит Лаура. — Сама звони. Давай. — А что я то? -Я уже звонил. — Аа, ладно, — набрала номер, гудки, но а итоге: " Абонент вне зоны доступа сети». И так раз десять, — не берёт. — Ещё звони. — Куда? Я звонила при тебе десять раз и ничего. Надо к ней съездить. Да? — Ну можно. — Так что стоишь? Поехали. — Поехали, а то не от станешь.

***

Лукина уже минут пять стоит под дверью и пытается достучаться до хозяев этого особняка. Но всё безуспешно. — Лаура, поехали обратно, ты же видишь нет никого. — Ладно, поехали. И вдруг дверь открывается и от туда выходит ели живой Евгений, так как он очень сильно пьян. — Оо, здравствуйте, могу ли я увидеть Марию Владимировну? — спросила брюнетка. — Я бы тоже хотел видеть её, но она где-то шляется уже как два месяца. Поэтому я не еб..Не знаю где она. Прощайте. — Эм, до свидания. — Что это было? — Андрей, я что знаю что ли, я с тобой была. — Тут другой вопрос. — Какой? — Не, ты правда таким тупым стал или прикидываешься? — Аа, тип где нам искать Машу? — Бинго, братан, значит ты прикидываешься дурачком, сразу нельзя было об этом подумать? — Нет, я хотел позлить тебя. — У тебя получилось.Вот где нам ее найти? — Кароче, у меня есть друг, хакер, он ее быстро найдёт. Не переживай. — Хорошо, ну что поехали в школу там бумаг, дофига. — Мгу.

***

За бумагами они просидели до полуночи. Попрощавшись разъехались по домам. Настал новый день, Андрей уже съездил к своему другу и узнал координаты Третьяковой. — Привет, лучик, ты сейчас дома? — Оо, какие люди, дома Я, дома, где же ещё. — Тогда собирайся, Я еду за тобой. — По поводу? — За Машкой едим твоей или как? — Ты знаешь где она? — Конечно, Я бы тогда не звонил тебе. Кстати, через пятнадцать минут буду уже у тебя. — Окей, жду. Лукина собралась за десять минут и вышла из дома, где её уже ждал Андрей. Лаура села в машину и они тронулись с места. — Куда мы едем? — спросила брюнетка. — Сейчас узнаешь. — Ты что издеваешься? Быстро сказал! — стукнула его кулаком по плечу. — Эй, что делаешь, больно же. — Да ты что? Правда? — Да, — ещё один удар. — Аа, ладно, мы едем за город, там у неё подруга или кто, Я не знаю вообщем, но живет Третьякова там. — Ну вот так бы сразу. — Ага блин, слушай, Я хотел спросить, тебе действительно она так дорога? — Знаешь, на самом деле да, Я не знаю как так получилось, но Маша мне и вправду запала в душу, как человек, А не как персона внешности. Она очень хорошая, но есть один минус. — Какой? — Она- гетеро. — Мда… Повезло. — Не то слово. Остальное время поездки, было в тишине под ненавязчивую музыку. — Приехали. — Андрей, мне что-то страшно. — С какого? — С худого, блять. Ну ты представь, она сидит ничего не подозревает, А тут, хоп, и мы с горы. — Лукина, ты ебанутая, правда, сама же хотела найти её, А теперь в кусты, как мужики, которые узнали что станут отцами. — Аа, хорошо, это для проекта, и для того, чтобы доказать тебе, что Я не такая трусиха как эти мужики. — Ага, давай. Выйдя из машины, они направились к дому, дойдя до цели, постучали в дверь. Пара секунд и на пороге стоит на вид милая дама, рыжая, лет тридцати пяти, плюс минус. — Добрый день, можем ли мы увидеть Марию Владимировну Третьякову? -Ээ, конечно, проходите. Лаура Альбертовна и Андрей прошли в дом. — Пройдемте на кухню, она там чай пьёт. Они последовали за хозяйкой дома. — Маруся, тут к тебе. Вот. — указала рукой на проход, в котором стоит брюнетка и режиссер. — Лаура Альбертовна? Что вы здесь делаете? — Здравствуйте, Мария Владимировна, мы по вашу душу. — Ээ, всмысле, Я ничего не понимаю. — Мы хотели узнать будете ли вы участвовать в пятом сезоне " Пацанок», так вот, Я вам звонила раз десять, если не больше, потом поехала к вам домой, но там вас тоже не застала. Поэтому сейчас мы здесь. — Аа, ой простите меня за такую оплошность, Я телефон выключила, А включить забыла. — Так что вы скажете Мария? Согласны? — спросил Андрей. — Ну да, конечно. — Фух, — с облегчением выдохнула Лаура, — Я то думала что мы зря приехали. — Простите ещё раз, за то что заставила вас по мотаться. — Ничего страшного, Мария, тогда как обычно, с вещами через неделю у нас. Адрес скину смс, только включите телефон, пожалуйста. — проговорил режиссер. — Да, хорошо. — Ну вот и славно, тогда до свидания, Мария Владимировна. — сказала брюнетка и вышла из дома. — До встречи, Мария. — Андрей. — До свидания. — ответила блондинка. Около машины. — Ну вот, видишь всё хорошо, А ты боялась. Третьякова твоя будет. — Она не моя, А жаль. — Да уж… На этой ноте они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.