ID работы: 10800803

Самбо белого мотылька

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      

***

* - Ааа, ахх, ниже, прошу ниже - в ответ тишина. - Лукинаа, нижее, ааахх- последовал укус за сосок. Она спускается ниже по молочной коже, как и просила блондинка. - Так? - Мх, ааа. Даа. Лаура спускатся всё ниже и ниже.. Дошла до самого сокровенного. - Ммм, Мария Владимировна, да вы вся промокли, не стыдно? - Ни капли, может быть ты займешься делом? - Да, вы правы, - в этот момент пальчики Лукиной оказались в её заместителе, - вы это имели ввиду? - Оо, даа. - Ммх,стони громче, я хочу чтобы все слышали как тебе хорошо. Пошли более грубые и быстрые толчки. - Мм, ааа мхаа,оо да. Лаура принялась ласкать грудь Марии, она ее кусала, оттягивала соски, лизала. После такой прекрасной груди, брюнетке захотелось помучить шейку её дамы. Белая шея осталась в" следах " разного размера и цвета. Помучав,шею, Лукина приблизилась к клитору женщины, которой она доставляет удовольствие пальцами. Прильнув к комочку удовольствия, Лаура принялась сосать его, прикусывать, при этом не забывая доставлять удовольствие пальчиками. - Аах,аа, мм, аа Лаура, я... Я сейчас.. Кончу. - Ммм, теперь можешь, - облизываясь сказала брюнетка. Один сильный толчок, по самые костяшки, и блондинка бьется в экстазе.*

***

       - Ёпт твою мать, что это было? - проснувшись в холодном поту да и еще и с диким возбуждением, спросила Лаура. - Это был сон? Нифига, меня занесло.        Лаура встала, сделала все водные процедуры и пошла попить на кухню, после такого то. Она зашла на кухню где сидел режиссёр и пил кофе. - Привет, Дрю. - Доброе утро, лучик. С минуты на минуту должна Третьякова приехать.Кстати,Ты чего с таким дыханием? - С каким таким? - Как будто ты сейчас не спала, А трахалась с кем то, и причем очень жестко. - Не при увеличивай, не так уж и жестко было.- налив воды, выпила её залпом. - Пфф, что? - поперхнулся кофе. - Тише, ты, А то еще захлебнешься. Ахах. - А Я нИ понял. - Что ты не понял? - С кем ты ебалась? - Ты не поверишь, но с.. - и тут её перебивает зашедшая на кухню Третьякова.

***

       Мария Владимировна уже подъехала к школе " Леди ", вышла из машины,отдала вещи дворецкому, А сама пошла на кухню, откуда были слышны голоса. Заходить она не стала,блондинка остановилась около входа так как хотела послушать о чём идёт речь в разговоре. Она прекрасно понимает что это не правильно, но интерес взял вверх. Весь разговор Лауры и Андрея, Мария слышала, но когда услышала, что Лукина хотела сказать с кем она, то сразу же влезла в разговор, чтобы не знать с кем Лаура ебется, как сказал Андрей. Ей почему то было не приятно слышать это, почему? Она сама не знает.

***

       -Здравствуйте уважаемые колеги, рада вас видеть вновь. - Здраствуйте, Мария. - режиссёр. - Доброе утро, Мария Владимировна, как доехали? - Лаура. -Прекрасно. - Ну и хорошо, я пойду, дела. Досвидания. -Дрю, зайдите ко мне потом, расскажу дальше что было. - это было сказано на ухо и тихо. - Конечно, пока. - До встречи, Лаура Альбертовна.

***

       В комнате у Лауры. - Я пришел, рассказывай, Я даже чай взял. - Ого, подготовился, садись. - Ну не томи. - Ладно, у меня было это во сне. - Во сне? - Да. -С кем? - Вот это вообще треш, с Третьяковой блять. - Что ? - Ты что глухой? С Марией Владимировной Третьяковой блять. - Да ну на хер. - Вот вот... - Мда. Тяжко тебе было, когда она на пороге появилась? - Очень. Еслиб не ты.. - То ты бы взяла её прям там на столе. - Мм, да. - Ахаха, понимаю. - Ахахаха.

***

       Третьякова сидит за книгой у себя в комнате, но при этом не читает, А думает о Лукиной. * Да блин,почему я о ней думаю, зачем? * . И таких мыслей у нее было много. * Интересно, с кем она всё таки? Надо было дослушать их разговор, а не влезать. Но мне было капец как не приятно слушать с кем она там, в постели время проводит. Так... Маша, это что ревность? Ну нет, не может быть.. Я же не могла влюбиться.. Тем более в женщину. Мне кажется это не правильно, тем более принципы, в принципе нахуй эти принципы. Да.. Думаю, стоит попробовать что-то новое. Ага, куда Я собралась то? Вдруг это не взаимно, да блин, у нее же кто-то есть, точно, вот попробовала называется*. Да, можно подумать, что Мария Владимировна была пьяна с такими мыслями то, но нет, она трезвая.

***

       Новый день.        - Где девочки?! Где эти пацанки? Я не понимаю, они что сбежали? Лукина!!!!! - Андрей так орал, что было слышно даже на улице. Лукина услышав свою фамилию, сразу побежала на крики. - Андрей! Ты хули тут орешь? - Действительно, хули, у нас пару девок сбежали! - Нихера се. - Вот, А ты спрашиваешь, что Я ору. - Капец, что делать будем? - Я не знаю.. - Извините, что вмешиваюсь, но девушки так часто делают, они ходят в магазин что бы купить как они говорят " Нормальной еды ".- вмешалась блондинка. - Фух, бл.. - брюнетка закрыла рот режиссёру, чтобы он не сказал лишнего. - Спасибо, вам, Мария Владимировна, что бы мы без Вас делали? - Лукина. - Ничего- Андрей. - Правильно, ничего. - Лаура. - Так что, осталось только ждать, А хотя, вон они идут. - Мария. - Ща Я им.. - Дрю, не надо, оставь их в покое, пускай поедят хоть нормально, А то и вправду тут не еда, А, извините за выражение корм для кошек. - И то верно. - режиссёр. - Ладно, Андрей, пойдем ко мне, мне нужно с тобой поговорить. - Пошли.

***

       - Что ты хотела мне сказать? - Слушай, мне опять приснился сон с Машей. - Не опять, А снова, А что вы там делали? - Ебались.. - Ахаха, Лукина, ты так стала об этом часто думать, что всё это тебе уже снится. Как говорится, нам снится то, о чём мы мечтаем. - Вот именно, Я только и делаю, что мечтаю о Третьяковой . Может поговорить с ней или хотя бы сблизиться? - Попробовать стоит. - Окей, будем действовать.

***

       - Мария Владимировна, можете зайти ко мне после съёмок? - Да, конечно- * это шанс сблизиться*. - Буду ждать- * вау, это было так легко? Прикольно*.

***

       Заместитель директора стоит перед дверью, решаясь постучаться, что собственно и делает, послышалось тихое, но такое соблазнительное для Третьяковой "Войдите". Летящей походкой она заходит к Лукиной в кабинет. Брюнетка сидела на своём кожанном кресле, слегка приоткрыв рот, от красоты её первого заместителя, но опомнившись, сделала более серьезное выражение лица. - Добрый вечер, Лаура Альбертовна, звали? - Добрый, Мария Владимировна, звала, присаживайтесь, - блондинка села на против директора, - понимаете, мы с вами пять лет работаем вместе, рука об руку, так сказать, но мы плохо общаемся, а точнее вообще не общаемся, поэтому Я бы хотела познакомиться с вами по ближе, вы как на это смотрите? - Знаете, - в этот момент Лаура напряглась, но вида не подала, - Я тоже хотела вам предложить сблизиться, поэтому Я не откажусь от вашего предложения. - Фух, Я то думала вы откажетесь, с чего начнём нашей знакомство? Хехе. - Да, странно звучит после пяти лет совместной работы, хехе. - И не говори, сама в шоке. - ... - Ой, простите, Я не должна была переходить на " Ты" Без вашего согласия. - Ничего страшного, раз уж так получилось, то может перейдем на " Ты"? - Я только " За". Дамы сидели за житейскими разговорами ещё долгое время, так как каждая хотела узнать побольше о своём предмете воздыхания. Мило пообщавшись, они пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.