ID работы: 10800803

Самбо белого мотылька

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после того задания в детском доме, мысли Лауры были только о Лизе, подумать только, маленькая девочка «засела» в голове у Лауры Альбертовны. Уж очень сильно она понравилась брюнетке, настолько, что Лукина подумывает над удочерением.

***

       — Лаура Альбертовна, сегодня вечером мы снимаем выгон, помните? — спросила помощница Андрея. — Да, спасибо.

***

       Выгон. Пока Мария Владимировна что-то рассказывала девочкам, Лаура была в «себе». * Интересно как там Лиза? Думаю, нужно к ней сегодня наведаться, да точно, сразу же после съемок *. Закончив выгон несколькими словами, брюнетка моментально переместилась к себе в комнату. — Так, сумку взяла, деньги тоже, надо будет купить что-нибудь малышке. — проговорив это, в комнату заходит блондинка, но брюнетка её не сразу замечает. — Лаура Альбертовна? — она немного дернулась от неожиданности. — Ух, Мария Владимировна, зачем же так пугать? — Я не собиралась этого делать, извините. — А что вы тут делаете? — Ну как бы Я стучала, но вы были чем-то очень увлечены. — Ээ, ладно, вы что-то хотели? — На самом деле, да, Я подумала может быть мы с вами посидим по- человечески, чай попьём, если вы не против конечно. — Знаете, Мария Владимировна, Я сейчас не могу, у меня есть одно срочное дело, поэтому прошу простить меня, но вынуждена покинуть вас. Досвидания. — Эм, до встречи. Лаура Альбертовна направилась к машине, села и поехала в магазин. Там она купила сладости и небольшого единорога. Приехав на место, вышла из машины и пошла к маленькому ангелу.

***

       — Солнышко, привет. — подойдя к девочке сказала брюнетка. — Привет, ты пришла! — радостно сказала маленькая. — Конечно, А еще я привезла тебе подарок, смотри, — протянула игрушку и пакет с кучей сладостей, — нравится? — Ого, он такой красивый, спасибо, ооо это же конфетки? — Естественно, малышка, всё тебе одной. — Одной? А можно я поделюсь с друзьями? А то так не честно мне всё, А им ничего. — Ути, какая же ты хорошая, конечно можно это же твоё, значит и распоряжаться будешь ты. — Лаура поражена, этой девчушкой доброй души. — Ии, спасибо. — обняла брюнетку. — Не за что, золотце. Может быть мы с тобой поиграем? — Дя, в семью хорошо? — Давай. Примерно часа два она провела с Лизой, после чего уложила её спать, А сама направились к директору. Стук в дверь. — Да да. — Здравствуйте, можно с вами поговорить? — О, Лаура Альбертовна, здравствуйте, конечно, присаживайтесь. — Спасибо, Я хочу поговорить по поводу Лизы. — Да, Что-то случилось? — Нет, что вы, всё хорошо, поэтому Я бы хотела её удочерить. — Ого, неожиданно конечно, но лучше мамы чем вы у неё не будет. Только на документы уйдет много времени, около месяца, наверное, смотря по обстоятельствам. — Да, Я понимаю, и меня это не останавливает. — Я рад. Хорошо будем готовить документы. — Спасибо, всего доброго. — И вам того же.

***

       В школе Лаура была уже ближе к полуночи. Она сидит у себя в комнате на диване попевая чаёк с шоколадкой. Стук. Входит Андрей. — Ого, здрасте приехали, А меня не позвала чай пить. — Привет, как там кадры получились? — Хорошо там всё, ты чего неделю уже сама не своя? — он сел рядом, забрал чай и шоколад у Лукиной. — Ты ничего не попутал? — Нет. Так ответь на данный вопрос мне. — Не знаю, тут такое дело, я решила удочерить малышку одну. — Оу, когда ты успела? И какую малышку? — Помнишь задания в детском доме? -получив кивок, она продолжила, — так вот девочка есть там, Лизой зовут, хорошая такая, милая, маленькая, умная и не по годам сообразительная. Ангел. — Мм, неплохо, хехе, это значит ты к ней ездила? — Угу. — Ясно, познакомишь потом, маман? — Хаха, да. Болтали они еще некоторые время, после разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.