ID работы: 10800803

Самбо белого мотылька

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулась Лукина на удивление с хорошим настроением, что бывало не часто в последнее время.

***

       Белокурая бестия проснулась наоборот с не очень хорошим настроением, что в общем не свойственно ей. Мария Владимировна пролежав, минут двадцать ещё в кровати, сходила в душ, после оделась и пошла на кухню. Прийдя на место, там никого не оказалось, блондинке это только на руку, ей хотелось побыть одной, разобраться в себе.

***

       Лукина в это время была в ванной комнате, после освежающего душа, она оделась. Спустя пять минут к ней пришёл Андрей. -Привет, лучик, как дела? - Оо, привет, хорошо на удивление, сам как? - Я в норме.Сегодня вы должны ехать с девочками потому что одни они не справятся нужно за ними присмотреть. - Хорошо, Пошли на кухню, там попьём чай, соберем весь состав преподавательский и скажем им об этом. - Да, пошли.

***

       Прийдя на кухню,они увидели там только задумавшуюся Марию,которая пила чай. - Здраствуйте, Мария Владимировна, - поздоровались с ней только что пришедшие. Но в ответ тишина, Мария Владимировна, вы нас слышите? - обеспокоенно спросила Лаура Альбертовна. - Лаура Альбертовна? Андрей? Ой простите меня, я задумалась. -Вы уж так нас не пугайте больше. - Простите еще раз, - виновато сказала блондинка. - Андрей, иди собирай аппарату свою и Буше позови там. Ага? - Окей.- он ушел. Остались только директор и её заместитель. - Мария Владимировна, прекращайте просить прощения, это скоро у вас войдёт в привычку, - наливая воду в стакан, сказала брюнетка, - я понимаю, если бы вы действительно были виноваты в чём то, но каждый раз этого делать не стоит. - всё никак не унималась Лаура. - ... - Извините, если вас задела. - Ничего,вы не задели меня, я просто и вправду задумалась над этим. Вы правы. - Мария Владимировна, допивайте свой кофе и поедем на задание с девушками. - А зачем нам с ними ехать и куда? -Затем, чтобы они ничего там не натворили. А едим мы в детский дом, будим их приучать, так скажем к материнству. - О, это же здорово. Я обажаю детей. - Да, Я тоже.        - Лаура, где тебя черти носят? -искал её Андрей. - На руках, Дрю, на руках меня черти носят. - Оо, ты ещё здесь, никогда не сомневался, что ты Лукина, главная чертила. Ахаха. - Ах ты ж, скатобаза. Иди сюда. - Догони, - он начал убегать, - лучара, аххаха. - Андрей, СУКА. Я тебя прибью. - Я не сука, А кобель, хочешь ротиком проверь. Хаха. - Что ты сказал? Хана тебе, тикай куда глаза гледят. - Лукина сорвалась с места и рванула за режиссёром. - Хаха не догонишь, хаха. - он всё ещё убегал от брюнетки. - Сука, Андрей, гондон. - выбежав, на улицу она заметила ведро, правда от куда оно там, но это не важно, она взяла его и кинула в Андрея. И.. попала четко, в цель, в голову, тот споткнулся об камень и упал. - ХАХАХА, кто теперь лошара? - с одышкой проговорила Лаура. Им было так весело, что они даже не заметили, что за ними наблюдали обсолютно все. - Давай лапу, - помогла встать режиссёру.        -Ничего себе, А можно мы с вами? -спросили девочки, которые это всё наблюдали. - Ой, хе-хе, это.. Эм.. - мямлил Андрей. - Блин, Дрю, Я правда тебя убью когда нибудь.. - тихо сказала ему. - Дорогие коллеги, девушки, извините нас за такое поведение, вы не должны были быть свидетелями этого безобразия. Такого больше не повторится. А сейчас садимся все в автобусы и едим, нас ждут. Все расселись по местам.       

***

- Лаура Альбертовна, не знала что вы такая бунтарка. - говорила блондинка. - Мария Владимировна, как Я уже говорила, вы не должны были этого наблюдать, простите. -Вам не за что извеняться. -Наоборот, мне уже достаточно лет, чтобы такое вытворять. - Зачем ты так говоришь, ты же ещё в самом расцвете сил. - Нет Маша, это было не правильно,какой пример Я подала пацанкам? Ну вот, и не пытайтесь меня переубедить. - она отвернулась лицом к окну. За дорогой они провели около часа, так же в тишине.

***

       По месту прибытия, все вышли, последняя была Лукина. - Лаура, - окликнул её Андрей. - Да!? Что тебе? - Лаура, прости пожалуйста, Я что-то не подумал об последствиях. - В жопе детство заиграло? - Не поверишь, да. - Хе-хе, ладно, но если захочешь поиграть, в следующий раз предупреди меня, мгу? - Ага, может сходим потом куда нибудь поиграть? Аа? ХХахах - Хаха, с удовольствием, но.. Это мы решим позже. - Конечно.

***

       - И так девушки, сегодня вам предстоит найти общий язык с детьми. И естественно, вы проведёте этот день с ними, каждая из вас должна ухаживать за ребенком, который ей будет дан. Всё понятно? - Да. - в один голос ответили девочки. Пацанки ушли на задание, А преподаватели,кто куда, кто-то отдыхать, кто-то работать, А Лаура Альбертовна решила прогуляться по зданию, правда, не очень подходящее место, но всё же.

***

       Лукина гуляля в тишине пол часа, до того момента как услышала детский плач и какие-то крики. Естественно она пошла туда. Картина, которая перед ней была, немного ее ужаснула. Маленькая девочка,сидящая около разбитой вазы, плакала из-за криков какой-то женщины, лет шестидесяти, после ора последовала пощечина девочке, это жестко. - Эй, женщина, вы что делаете? Вы с ума сошли? - Здрасте, ты ещё кто такая? - Вы какое право имеете бить маленького ребенка? - Не учи, меня как детей воспитывать, иди куда шла.. - Я пойду, но не одна, А с этой бедной девочкой, вам нельзя с детьми даже рядом находится. - Не тебе решать,это Во-первых, А во-вторых эта противная девченка никуда не пойдет. Но брюнетка пропустила мимо ушей её коментарий, она подошла к ребенку,взяла её на руки. - Не трогай её, отпусти быстро. - Зайка, заткни ушки, - девочка послушно выполнила просьбу, - пошла ты нахер, дамочка, тебя уже сегодня здесь не будет, пакуй чемоданы. - ... Лаура ушла вместе с девочкой из этой комнаты на улицу, там было тихо и спокойно. - Малышка, почему эта.. Тётя ругала тебя? - садясь на лавочку спросила она. - Я.. Я играла в догонялки и нечаянно зацепила вазу. А она сразу ругаться.. - Да, тетка не лучшая- тихо сказала, что бы белокурая не услышала, и только сейчас Лукина разглядела девчушку, она белокурая с голубыми глазами и небольшого роста. - ого, не болит? - поглаживая отпечаток руки на маленькой щёчке спросила директор. -Немножко. А можно вопрос? - Конечно. - Как вас зовут? -Лаура Альбертовна, но тебе можно и Лаура, А тебя как? - Лиза. - Красивое имя. Елизавета. Пойдем может быть в здание, к директору. - Зачем? - обеспокоенно спросила голубоглазая. - Не бойся, про тебя Я ничего говорить не буду, только про ту няню. -Хорошо.

***

       - Да, хорошо, она у меня сегодня же вылетит от сюда. - Если хотите, Я заплачу за вазу. - Оо, нет, что вы,не нужно, главное, что Лизанька цела. - Это да, кстати, раскажите мне о ней. - Эм.. Хорошо, поступила к нам недавно, родители погибли в автокатастрофе, бабка отказалась от неё, так, что ещё.. А, ей 2 года, очень удивительно, но она довольно таки умна для свого возраста, но бунтарка ещё та, любит движ. Девочка хорошая, ну принципе всё. - Да.. Жаль её. Ещё же совсем малышка. - Да. - Могу ли Я с ней сейчас провести время? - Конечно. - Спасибо, досвидания. - Всего доброго.

***

       - Лизунь,солнце, хочешь пойти погулять со мной? - Хочу, куда мы пойдем? - Тут не далеко есть кафе, можно туда.. - Ну можно.

***

       Лаура Альбертовна весь оставшийся день провела с белокурой девчушкой. Проводив малышку в комнату, Лукина и всё остальные уехали обратно в " Школу Леди". * Девчонка такая хорошая, мне с ней почему такая легко, будто она моя дочь. А может.. * Из собственных мыслей её вывел голос Третьяковой. - Лаура Альбертовна, приехали, вы так и будете здесь сидеть одна или пойдёте? - Ой, задумалась, конечно идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.