ID работы: 10800893

Там, где кончается интернет.

Слэш
NC-17
Завершён
1666
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1666 Нравится 173 Отзывы 358 В сборник Скачать

Жестокая месть.

Настройки текста
Весь оставшийся день Антон думал о школе. Голова болела, разбитый нос неприятно пульсировал, а в мозги закрадывались мысли о том, что в первый же день Петров показал себя не очень хорошо. Облапал одноклассницу, подрался с Семёном, так еще и пришел домой с разбитым носом и не менее разбитыми очками, а точнее, вообще без них. Ахуенный денёк выдался. Но душу грела мысль о Ромке. Он не бросил его, наоборот, восстановил справедливость и объяснил все Бабурину без драки. Так еще и любезно провёл Тошу до дома, и от веток защищал. Кажется, в этом мире всё же остались добрые люди, кроме Оли. И самого Антона, конечно же.

***

На следующее утро Петров шёл в школу опустив голову. Было неприятно возвращаться туда снова, так еще и стыдно за старые очки. Мало того, Антону придется снова сидеть с Семёном. Что он ещё может учудить — для парня большая загадка. А вдруг он нарисует в его тетради карикатурный член, или, плюнет ему в лицо, или опять сломает очки? Было бы легко пожаловаться Лилии Павловне, но если Антон так сделает — повесит на себя клеймо «шестёрка». А оно ему надо? Нет конечно. Да и он взрослый уже, пора бы решать проблемы самостоятельно. Взору предстаёт мрачное здание, в которое Антон шагает еле переосилив себя. И всё так же, как вчера: коридор, раздевалка, класс… Семён пока не появился, и в классе от силы человек пять, но среди них… Катя. — Посмотрите, кто пришёл! — Девушка опирается двумя руками об парту Антона и смотрит ему в глаза. — Сегодня снова облапаешь меня? Или, например, Полину? А может даже не нас, а учительницу? — Я же говорил, это вышло случайно, — Антон отводит взгляд и замечает девушку рядом, которая смотрит на него обеспокоенно. Она открывает рот в немых словах, кажется, пытается что-то сказать. — Катя, не нужно, он ведь не специально, — Девушка дотрагивается до плеча Кати, заглядывая ей в глаза, и та будто обессиливает под напором обеспокоенного взгляда. — Мы не знаем наверняка, — Катя хмыкает и складывает руки на груди. — Ещё одна такая проделка — и ты вылетишь из этой школы. Антону становится жутко неуютно под настойчивым холодным взглядом девушки, и тот отвлекается на то, чтобы вытащить вещи из рюкзака. Он слышит, как отходит от него Катя, но кто-то все еще стоит перед партой Петрова. — Я Полина, — девушка протягивает аккуратную руку Антону, улыбается так нежно и мило, что Петров сам невольно расплывается в улыбке. — Я Антон, приятно познакомиться, — Полина выглядит так нежно и хрупко, что когда парень жмёт её руку, он опасается её сломать. — Взаимно. Катька иногда перегибает палку, но ты не волнуйся, — Девушка поправляет волосы и смотрит на Антона. — Меня она почему-то слушается на раз-два. — Ну, повезло тебе, что ты смогла такую девушку приструнить, и она прислушивается к тебе, — Антон поправляет очки и краем глаза замечает людей, заходящих в класс. — Ладно, у нас ведь физика сейчас, я пойду подготовлюсь пока, и тебе советую, — Полина удаляется в конец класса. Петров устремляет взгляд на толпу, и замечает там… Семёна. Он направляется к нему с полным ярости взглядом. Внутри Антона завязывается неприятный узел, мысли говорят ему что сейчас будет пиздец, а взгляд метается по классу. — Ну че, педик, удалось Ромке меня вчера вразумить, но если он сегодня не явится, я тебе таких тумаков навешаю, блять, — снова та самая кариозная вонь, и Петрова почти выворачивает наизнанку. — Я тебе и эти очки сломаю. В руках Семёна оказываются запасные очки, и Антон со страхом в глазах тянется за ними. — Сёма, ты меня не услышал вчера? — И снова этот голос. Это Рома, пришел всё-таки. — Блять, — Бабурин выругивается, кидает в Антона очки и оборачивается на Рому и какого-то парня. — Ты хули припёрся-то на первый урок? — А тебя это ебать не должно. — Ты опять кого-то обижаешь, на? — Петров быстро натягивает очки и чётко видит Рому и парня в его компании. — Заебали вы меня уже, — Семён тихо вздыхает и садится за парту. — Тох, он опять доебался? Ты в порядке? — Парень опирается на парту Антона, смотря ему в глаза. — О, окуляры запасные? — Я Бяша, на! — Бурят протягивает Петрову руку, и тот с опаской ее жмёт. Бяша… это он написал на стене школы ту надпись? — А твоё имя я уже знаю, ха-ха! — Ну так че, Тош? Мне с ним разобраться? — Д-да нет, я в порядке… — Антон поправляет очки и смущённо отводит взгляд от Ромы. — А ты ему в охранники подался, на? — Бяша разражается звонким смехом, и тут же замолкает, когда ощущает на себе холодный взгляд Ромы. — Он и сам за себя постоять может, ты не видел, как он свинье вчера вмазал? — Вмазал? — Рома удивленно смотрит сначала на бурята, потом на Антона. — Ты драться умеешь, нихуя! — А? Нет, но отпор дать могу… вроде, — Петров задумывается, но его раздумья прерывает звонок на урок. — А ты чёткий, ладно, после уроков за гаражи возле школы, ок? — Рома щёлкает по носу Антона, и тот хватается за него руками и кратко кивает. — Умница. Ладно, досвидос, я только на первом уроке сегодня буду, встретимся потом. Учительница входит в класс, и гул затихает. Начинается урок физики, на котором Антон всегда хочет спать, но не позволяет себе такой роскоши.

***

Как и было решено, Антон после уроков заворачивает за гаражи, и обнаруживает там Рому и Бяшу. Они тушат окурки об металлическое покрытие, и Петров подходит ближе. — О, Тоха, здарова, — Рома протягивает руку ничего непонимающему Антону и сжимает её так крепко, что кажется, что она сейчас сломается. — Привет, Тох, — Бяша тоже протягивает ему руку, и тот с опаской жмёт ему её. — Да, привет. — Ну че, давай поболтаем, ты крутой чел, мне кажется мы подружимся, — Рома лучезарно улыбается и Петров тоже дарит ему улыбку, кивает и отводит взгляд. — Кста, Ромка, так какого черта ты его защищаешь, на? — Бяша вопросительно смотрит на парня, и тот вздыхая, становится рядом с Антоном. — Ты видишь, какой он маленький? — Рома показывает на Петрова и тот краснеет. — Мне кажется, что его любой удар блять сломать может, а батя учил защищать тех, кто слабее. А ты знаешь, как я отношусь к его словам… Антон смотрит на Рому слегка приподняв голову, и замечает, как тот поник на словах про отца. Внезапно дергается, когда парень ударяет кулаком по двери гаража. — Я так же Полинку защищаю, понимаешь, Бяш? — И тут Антон понимает, что Рома, кажется, чувствует какую-то обязанность. И он не посмеет ему перечить. — Да понял я, понял, — Бяша вскидывает руки в жесте «сдаюсь», отводит взгляд. Наступает гробовая тишина. Рома достает из кармана пачку сигарет и закуривает, изредка передавая сигарету Бяше двумя пальцами. Этот жест кажется таким изящным, и Антон откровенно залипает на его руки. Рассматривает разбитые костяшки, длинные худые пальцы, и кидает взгляд на свои маленькие руки. Они, конечно, тоже худые, но не такие большие у Ромы. Антон вздыхает. — Тох, ты куришь? А, хотя, даже если куришь, я тебе не дам сигарету, детям курить нельзя, — Ромка усмехается, и Петров хмурится, еле слышно топая ногой. — Ты угараешь? Ром, я же говорил, что мне шестнадцать, блять, — Антон откровенно злится, и Бяша с Ромой звонко смеются. — А ты материться умеешь? Ахуеть, — Рома смеётся, передавая Бяше сигарету. — Деткам такого позволять нельзя, ты такой плохой. — Иди нахуй, — Антон разворачивается на пятках и собирается уходить, но его за плечо придерживает Рома. — Ладно-ладно, Тох, я шучу, — Рома пытается отдышаться, пока сзади него Бяша всё ещё захлебывается в хохоте. — Да что смешного?! — Всё, я тоже не смеюсь, на, — Бяша тушит сигарету об гараж и кидает бычок на пол, тут же его затаптывая. Они стоят так еще полчаса, разговаривая ни о чём. И Антон нехотя признаёт, что с этими парнями очень классно и спокойно. Они, конечно, мутные немного, но прикольные. С ними приятно общаться, хоть и через каждое слово пролетают ругательства. А спокойно потому, что Рома пообещал защищать Антона, а значит, он его не тронет. И Бяша тоже не тронет. Антон впервые за это время смеётся искренне, с шуток Ромы и шепелявости Бяши. Раздаётся телефонный звонок. — Бля, замолчите, я сейчас, — Антон отходит от парней, и отвечает на звонок. — Да тут я, мам, я возле школы стою, щас домой пойду. Навязчивая женщина достает его снова, не давая Антону спокойно вздохнуть. Он недовольно убирает смартфон в карман, предварительно сбросив звонок. — Я пошёл, пока, ребят, — Петров грустно вздыхает и возвращается к парням. — Тебя до дома довести? — Рома облокачивается об дверь гаража, запрокидывает голову и смотрит на Антона. Тот невольно признает, что его новый друг необычайно красив. — Ты че? — А, да не, все норм, сам дойду, — Антон краснеет, вертит головой, пытаясь смахнуть навязчивые мысли. — Ну смотри, пока, Тох, — Рома пожимает плечами, смотрит на парня и усмехается. — Пока, Тоха! — Бяша улыбается во все свои тридцать зубов и машет рукой. — Пока. Антон как можно быстрее убегает вглубь леса. Ему хочется пищать от радости, ведь у него появились самые настоящие друзья. А еще недавно он парился о том, что проебал старых, а тут, на тебе, и сразу два друга. Так один ещё и поклялся, что будет защищать Петрова. Он идет по лесу, с затуманенным разумом, все мысли лишь об одних Роме и Бяше. Слух улавливает ломающиеся ветки, и Антон оборачивается. «Зверь какой-нибудь, может, лес всё-таки.» — успокаивает себя Петров, пожимает плечами и оборачивается. Он отшатывается назад, открывая рот в немых возмущениях. Перед ним стоит во всей красе Семён. — Ну, че, не ожидал, пидорасина? — Бабурин мерзко улыбается, хватая Антона за шею и припечатывая его к первому попавшемуся дереву. — Сейчас, ты будешь отмаливать все свои грешки и захлебываться в своей же кровище. Ты, сука приезжая, посмел на меня, меня блять, поднять свою ручонку. В живот Антону прилетает удар, который выбивает из него весь воздух и болезненный стон. Семен беспощаден: бьет его ногами, оставляя синяки по всему телу, хватает руками за волосы, бьет по лицу. Петров тихо обречённо стонет, и заносит кулак, чтобы попытаться отразить удар. Рука, как вчера, проезжается по прыщавой толстой щеке, но слишком слабо. Антон, как и сказал Семен, захлебывается в крови из носа, и почти плачет от того, как ему больно и обидно. И ведь он ничего не сможет сделать ему. А согласись бы он на предложение Ромы, такого бы не случилось. Лес отдаёт крики, звуки ударов и маты Семена громким эхом. Звуки ударяются об деревья и разбиваются о белоснежный снег. Проходит, кажется, целая вечность, прежде чем Семен ударит Антона напоследок, и удалится. Только после того, как Бабурин уходит, парень пытается встать. Голова ужасно болит, из носа ручьём хлещет кровь, тело болит не меньше, чем голова. Петров сдерживает поток слез и поднимается на ноги. Очки с отломанной дужкой валяются рядом. Антон дрожащими руками надевает их на себя, придерживая двумя пальцами за сломанную часть. Дорога домой кажется ужасно сложной и долгой. Каждые пять минут Антон садится на снег, чтобы не отключиться. Кое-как на больных ногах он добирается до дома, открывает дверь и скатывается по стене. — Пришел… Что с тобой?! — Мать бледнеет, опускается на колени перед Антоном, хватает руками щеки и направляет измученный взгляд на себя. — Кто это с тобой сделал? Петров, вместо ответа, начинает плакать. Слезы невольно катятся по щекам, тело содрагается в рыданиях. Так больно физически и морально, что Антон ничего не может сказать. Мать убегает куда-то вглубь дома, приносит аптечку и начинает обрабатывать раны на теле парня. Завтра в школу он конечно же не придёт. Сейчас Антон не в состоянии даже рассказать о случившемся, чего уж говорить о школе. Этой ночью, Петров засыпает со слезами на глазах. Бабурин должен получить по заслугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.