ID работы: 10801437

Когда расцветает липа

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидел у окна и смотрел на качающиеся ветки цветущей липы, так хотелось вдохнуть любимый аромат. Я сидел и грустил из-за этого. Прошло всего два дня с тех пор, как я последний раз видел своих одноклассников, а я уже очень сильно по ним соскучился. Скорее всего на меня так действует больница. И всё же это нечестно! Только я хорошо начал лето , и тут сразу после прогулки попадаю в больницу в два часа ночи. Пока я мысленно бушую этот придурок где то ходит, и так и не соизволил объяснить что это был за налёт. Что можно поделать? Мне скучно! Метался я по палате примерно минут пять, как на пороге появился Игорь. Он посмотрел на меня ахуевшим взглядом и заржал. Я не понимал причину его смеха, но тут повернул голову в сторону зеркала которое было у раковины. И меня самого схватил приступ смеха. На меня смотрел лохматый , недовольный бурундук. По другому я в тот момент не мог себя назвать. Пока мы с Игорем валялись на полу скорченные от смеха и боли из-за швов, к нашей палате подошла мед.сестра с новым соседом. Она попросила нас подняться и поприветствовать его. Мы кое-как подняли свои тушки и выполнили просьбу. Это был парнишка лет 13-14. У него были карие, почти медные глаза и короткие волосы, окрашенные в синий цвет. Сказав ему что-то очень тихо, мед.сестра развернулась и ушла. - Привет, как тебя зовут и сколько лет? - начал диалог я. - Макс, 14- этот парень был просто тем самым сахарным чудом, которое краснеет от любого слова, по обращению к нему. Такие люди порой умиляют , а порой раздражают, зависит всё таки от человека и ситуации. - Приятно познакомиться, я Саша, а это Игорь, - парниша кивнул и занял свободную кровать у окна - ну такс, соседи по палате, может чем нибудь займёмся? - у меня заиграла детская улыбка.- предлагаю игру в правда или действие, не врём, не блефуем. Реагируем нормально. Немного поупиравшись эти двое согласились. Я давно не играл в эту игру, т.к. все мои знакомые знают что со мной играть опасно. Мы сели и распределили очерёдность. Первым был Максим. - Саша, правда или действие? - Правда. - Сколько тебе лет? - 15. Дальше я. Игорь, правда или действие? - Действие... *** Мы играли где то полчаса, после чего нас позвали на ужин. Мы сходили, я опять почти ничего не поел, потому что там такой гадостью кормят, ужас! И это учитывая что я к еде не привередлив. Вернувшись в палату мы продолжили игру. - Игорь, правда или действие? -Действие.- моя дьявольская улыбка которая заставила очень сильно жалеть ему , от того что он сделал такой выбор- а можно изменить ответ? - Нет..- одновременно протянули мы с Максом с широкими улыбками. Мы решили немного посовещаться. Наше решение чуть не заставило Игоря сматериться на всё хирургическое отделение. Мы загадали станцевать стриптиз. Минут пятнадцать Макс и я уворачивались от летающих вещей и слушали вечное ворчание и маты в нашу сторону. Проще говоря, нас послали на три весёлых. *** После этой заварушки, я решил посидеть в телефоне и позвонить другу, может даже уговорить на пару каток в моей любимой мобильной игре. И мне это удалось. Пока мы играли , рассказывали друг другу что произошло за прошедшие дни . - ...и представляешь, я захожу , а они друг другу на голову трусы натянуть пытаются - хохот из динамика и минус одно ухо, просто у меня очень чувствительный слух, я бы сказал через чур. Реакция на любой слишком громкий звук. Мы поиграли ещё где то пятнадцать минут, и тут нам сказали что время отбоя. Мне стало грустно и я попрощался с другом. Чуть позже я просто отрубился. *** Меня начали тормошить из зо всех сил. Я подскочил и ударился лбом об лоб Игоря. - Блять, ну ты и баран конечно. Что случилось? Ты ворочался во сне и что-то бормотал. - Я не знаю....просто кошмар приснился. А ты чего не спишь? - Да так, просто не спится...Если ты не против я пойду на свою кровать, а то сейчас увидят и ругать начнут. - Ага, давай. Спокойной ночи. -Спокойной. Я провалился снова в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.