ID работы: 10801611

Школьный дневник

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши проблемы

Настройки текста
Примечания:
Всё ещё понедельник, 17 мая На информационном часу нам рассказывали про Чернобыль. Тут нам показали свалку техники, которая была поражена радиацией. Мой сосед по парте, Руслан, очень оживился. Он увидел там даже вертолёт! Он тут же показал мне и начал воображать, насколько это хорошо. Только он не подумал о том, что умрёт уже на выезде из Чернобыля. Радиацию ведь никто не отменял! Английский прошёл, кажись, гладко. Наша англичанка вновь разговорилась. Она рассказывала о том, что дети вечно придумывают всякую ерунду. Про всякие там нереальные вещи. - А вот нереальный, но правдивый источник! - с усмешкой показала я свой ежедневник - А я вот считаю, что это глупо, писать на уроках в ежедневнике! - не разделила мою мысль англичанка. Но я продолжила писать... На уроке русского меня стал смешить Руслан. Да он хуже Сацумы! Только он может заставить меня шуметь и веселиться на любом уроке! Дело было так. Я как всегда наблюдала за учительницей по русскому. Жаль, что учителя маски носят! Для меня она была нечто большее, чем просто учитель. Будто мы должны всегда быть вместе. Хочется её обнять... Поцеловать... Грязные мысли пробираются мне в голову... Но тут мои мечты прерывает этот ненавистный Руслан! Он показал мне на грузовик, который подъехал к школе и как говорит: - Смотри! Дядя Петя и дядя Вася! - и показывает на двух мужчин, которые вышли из грузовика. Ну как можно было из двух брутальных мужчин сделать каких-то упортых пацанов?! Представив их в таком свете я рассмеялась. - Сейчас я Аню и Руслана выкину в окно и скажу этим мужчинам вас куда-нибудь увезти! - разозлилась учительница по русскому Руслан, ну как ты мог! Ты мне день испортил... А после русского оказалось, что всем, кто получил отличную оценку за прошлый диктант, написали похвалу. Но не мне! Но я очень старалась же! Это было очень обидно. От злости мне ужасно захотелось кого-то швырнуть. По пути попался Сацума. Но не могу же я без повода на него напасть! Но тут он как раз придирался к моей подруге. - Мне прибить его? - спросила у подруги я - Да! Быстрее! - завизжала подруга Я схватила тело Сацумы и - хрясь! Об стенку! Аж штукатурка посыпалась. Сацума начал крыть меня матом: - Сука, блять, да я тебя урою! Отъебись ты наконец! - А знаешь что? Да иди ты нахуй! - смело сказала я. Я и не заметила как мимо прошёл Сатурн. Он фыркнул, и пошёл дальше. Нет смысла говорить, что было дальше. Я дулась, доводила учителей. У меня бывают такие депрессивные моменты. Сацума что-то замышлял. Вебка слушала музыку. Но возможно, скоро что-нибудь произойдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.