ID работы: 10801611

Школьный дневник

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нетрезвый Сацума

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 20 мая, четверг Я давно здесь не писала. Сегодня явно не мой день. Я не люблю писать депрессивные истории, но сегодня и вправду мне следует высказаться. Началось всё с простой перемены. Сацума подошёл ко мне и начал говорить очень страшные для меня вещи. Он узнал, что я боюсь больше всего. Я презираю всё связанное с сексом. Да, я сама порой об этом думаю, но я ненавижу оскорбления на эту тему. Мои мысли просто могут мелькнуть перед глазами, как искорка, и исчезнуть. Но Сацума начал крыть меня сексуальными оскорблениями. К счастью, сейчас был английский, а на нём мы делимся по группам. Весь урок я только и думала, что мне делать. Вначале я хотела его убить, потом хотела сдаться, но вскоре меня посетила умная мысль. Я могу втайне включить диктофон на телефоне, а аудиозапись предоставить социальному педагогу! Я уже подготовила телефон. После английского я только с телефоном и ходила. Но Сацума на секунду подойдёт, непристойное слово скажет, и уйдёт. Сатурн не выходит на связь. Он видел эти вылазки Сацумы,но он не знает, чем мне помочь. Он говорит, что надо игнорировать это. Но игнор не заставит Сацуму отстать. Я слишком хорошо знаю его, чтобы так тупить. И мне было страшно ходить с телефоном. А вдруг он узнает о моей задумке?! А вдруг социальный педагог мне не поможет?! Сегодня точно не мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.