ID работы: 10801845

По следам

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Jushine бета
Размер:
125 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 43 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 6. Твои чувства

Настройки текста

Nym-0s сейчас offline

      Стрит 72/45       Первая мысль — Джейк. Второй же в моей голове зародилось сомнение. Почему он написал с бот-аккаунта, а со своего сразу вышел? Перестраховался? Я оказалась в такой ситуации, выхода из которой не вижу. Куда бежать? Другая на моем месте тут же заказала бы билет на автобус в родной город, а после долгое время бы не покидала квартиры. Но не я. Ощущение того, что моя миссия не закончена, не покидает меня. Довериться ли мне своим чувствам и сделать по их велению или же включить здравый смысл?       Ноутбук по-прежнему включен и мой взгляд цепляется за рабочий стол, вернее, на значок фотошопа. Когда-то я увлекалась им, делала разные аватарки, редактировала фото. Было это давно, но само приложение я так и не удалила из системы. Оно будто ждало своего часа. У меня возникает идея. Беру телефон и фотографирую страницу своего паспорта. Иногда имеется возможность просто показать фото паспорта, если такового нет с собой, и я беру эту мысль за основу, перекидывая фото на ноутбук. Открываю фотошоп, тот грузит до безобразия долго. А теперь наступает время творчества.        Добавляю фотографию паспорта и напрягаю память, чтобы вспомнить, как воплотить задуманное. Ювелирно замазываю свое настоящее имя и вписываю некую Холли Свэн — первое, что пришло на ум. Тем же методом меняю дату рождения, трачу на все это дело больше часа, досконально проверяю результат, чтобы все было идеально до такой степени, что не подкопаешься. Полученное фото скидываю на телефон. Мне это пригодится в критический момент.       Открываю карту города, не вбивая адрес, ищу его самостоятельно, а также выискиваю номера маршруток, которые могут довезти к этой улице. Мое изучение дасквудских маршрутов общественного транспорта выдало мне единственную газель, которая даже не доезжает до Стрит — поворачивает на другую улицу за несколько кварталов. Придется искать путь пешком. Время близилось к вечеру, что не радовало меня. Хотелось выбраться из мотеля в час-пик, когда людей на улицах достаточно, чтобы я чувствовала себя более-менее в безопасности. Из окна повеяло свежестью. Пакую вещи, хотя, были бы они. Ноутбук запихиваю в пакет и жалею о том, что не взяла его сумку. Ремешок через плечо и в путь дорогу — покидаю мотель.       Улица встречает меня крапающем дождем. Ежусь от холодного ветерка по мокнущей коже и быстро дохожу до остановки. Около пятнадцати минут прибываю в нервном ожидании нужного транспорта, зябну, постоянно осматриваюсь по сторонам и выгляжу предельно подозрительной персоной. Не удивлюсь, если кто-то при виде меня вызовет полицию, встречаться с которой мне бы не хотелось.       Наконец, маршрутка показывается в поле моего зрения. Расплачиваюсь наличными, стараясь не оставлять следов своих перемещений, мало ли, мои карты отслеживают. Пробираюсь в самый конец, распихивая недовольных бабулек и прижимаюсь к задней двери. Пока мы ехали за окном стала господствовать непогода: дождь уже не просто крапал, а лил как из ведра, ветер гнул недавно высаженные саженцы каштанов, хлестал по рекламным вывескам, а мимо проходящего паренька и вовсе чуть не снес. Замечательная погода, как под заказ. На телефоне использую панорамную карту, смотрю в окно, пытаясь отследить собственное местоположение. Через несколько кварталов начинаю пробираться к выходу, мысленно подготавливая себя к ледяному душу.       Это как первый раз зайти в воду: главное нырнуть, а потом привыкнешь. Выхожу под этот небесный душ, пытаюсь собственным телом закрыть пакет с ноутбуком, но, думается мне, это не поможет и я сегодня лишусь еще одного друга. Выдыхаю и перехожу на бег. Главное бежать в нужную сторону, с чем может не согласиться мой топографический кретинизм, потому что вон те гаражи выглядят куда более привлекательнее искомого места. Куда меня вообще занесло даже не представляю: одни гаражи да деревья, разве не идеальное место для маньяков? Волосы становятся тяжелыми от воды, одежда тоже мокрая насквозь, а одна несчастная майка не спасает — ощущаю себя просто голой, особенно из-за того, что предмет одеяния просвечивает. В кроссовках все хлюпает: сколько луж я уже собрала? Гаражи пролетаю на запредельной для моих физических данных скорости, пока на глаза не попадается яркая вывеска какого-то кафе. Китайская кухня? Глазам не верю, останавливаюсь, верчусь на 360 градусов, осматриваясь. Вижу неподалеку мотель и, не думая, бегу к нему.        Меня колбасит, трясет, и все в этом духе. Чувствую себя такой нетерпеливой, когда в голове только проскользает мысль о том, что, вероятно, сейчас я встречу его. Надежда умирает по средам, а сегодня уже четверг. Только вот у мотеля свой календарь. Когда я добегаю до главного входа и дергаю ручку на себя — замираю. Она закрыта. Пробую еще раз потянуть на себя, а затем от. В панике дергаю другую дверь. Что за чертовщина? Отхожу от двери, осматриваюсь. Кашель подступает к горлу, я быстрым шагом огибаю мотель. Как он может быть закрыт, это ведь точно тот адрес! Дохожу до лавочек, стоящих прямо под открытым небом. У меня не осталось сил, поэтому я просто сажусь на мокрое дерево. Лицо подставляю дождю и закрываю глаза. Жалкое зрелище. В пакете с ноутбуком уже образовалась лужа, наверное, после этого даже самый лучший программист не сможет привести его в чувства. Жалко.       Выжимаю волосы, с них буквально течет водопад. Беру себя в руки и решаю обойти мотель еще раз.

POV Джейк

      В этот раз я не знал, чем помочь Эмили. Во мне нарастала злость на девушку, на этого Майкла, Фила и всех вместе взятых. Эта злость была необоснованна и, скорее, распространялась на меня самого. Осознание того, что взломщик из меня оказался неладный гложило меня, объедало как бездомная собака брошенную кость. Но больше я злился из-за собственного сообщения. Точнее, его отсутствия.       Джейк, он знает где я и следит за мной       А что я? Я просто вышел из сети, отправил телефон в полет до кровати, а сам схватился за голову. Краем глаза смотрю происходящее на мониторе: все еще не могу взломать архив полиции Дасквуда. Их защита оказалась сильнее, чем я думал. Пишу Nym-0s команду на отправку сообщения. Не решаюсь это делать с собственного аккаунта, чтобы не привести хвост. Бот отправляет девушке адрес. Чем я думал в этот момент? Ничем, но надеялся, что хотя бы так смогу помочь ей сбежать от Майкла — подвергал огромной опасности свое местоположение. Я соврал, говоря про мотель. Через знакомого смог вселиться в комнату в приюте, чужие сюда не сунутся, место совсем не примечательное. Возвращаюсь к компьютеру и продолжаю колдовать перед своей задачей.       На несколько часов Эмили пропадает из сети. Работа не идет, потому что все мысли заняты ей. Поэтому я и не хотел открываться кому-то, не хотел привязываться, узнавать, а тем более что-то большее. Я знал, чем это обернется, а сейчас не знаю, жалеть ли, поздно ли.       Дождь вовсю барабанит по окну. Периодически отвлекаюсь от работы, подхожу, осматриваю округу, надеясь увидеть девичий силуэт. Ожидание только усугубляет положение, решаю выйти на пару минут. Сильнее натягиваю капюшон, проскальзываю в вестибюль, но сворачиваю от главных дверей: это долгое время было обманкой для чужих, жильцы приходят только через черный ход.       Капюшон быстро мокнет, заставляя меня пройти к навесу под пожарной лестницей. Временами я прихожу туда развеяться, позволить организму отдохнуть от всего этого излучения и кучи техники. Пара движений и пожарная лестница выводит меня на закрытый балкон. Не самое лицеприятное место: куча окурков, разбитые бутылки, мусор. Но место достаточно хорошее, чтобы иметь возможность быть наблюдателем, и при этом не попадаться другим на глаза. Проверяю телефон, но Эмили по-прежнему нет в сети. Решаю подождать некоторое время в своем укрытии. Я не пессимист, поэтому надеюсь, что она просто никуда не пошла, но ее отсутствие опровергает эту мысль. Переминаюсь с ноги на ногу, перемещаюсь в более изолированный от воды угол, локтями упираюсь в мокрые перила и смотрю в сторону автодороги. В таком положении провожу около 15 минут, а после, разочарованно выдохнув, поворачиваюсь к лестнице. В этот же момент замечаю фигуру, сидящую на скамейке прямо под проливным дождем. Точно рассмотреть не могу, зрением вдаль никогда не хвастался, но не заметить во что эта фигура одета невозможно. От одного вида по собственному телу пробежал холодок. Только я решаю спуститься с лестницы, как фигура пропадает из поля моего зрения. Иду в обратную сторону, к черному входу и она снова у меня на глазах. Боязливо осматривается, ходит вокруг да около, не знает куда податься. От этого зрелища, честно, сердце сжалось. Я и сам когда-то скитался вот так. Эмили не подает вида, но от чего-то я внутренне ощущаю ее панику.       Направляюсь в ее сторону быстрым шагом и в этот же момент замечаю серебристый седан, намеревающийся ехать в сторону мотеля. Это послужило для меня каким-то неведомым толчком. Не знаю, что на меня нашло, но я бесшумно подобрался к Эмили со спины: дело в том, что она пошла прочь от входа. Не желая попадаться на глаза, действую быстро. Хватаю ее под локоть и тяну на себя, когда та от испуга негромко вскрикивает, пытается обернуться, но я перехватываю ее, прижимая к себе спиной. Свободной рукой открываю дверь. Представляю, как это выглядит со стороны, ей богу, маньяк-насильник поймал жертву, не иначе из-за этого она лупасит меня локтем по ребрам и пытается вырваться. Кажется, я просто захотел преподать ей урок и наглядно привести пример, что может произойти, если ее поймают. Затаскиваю девушку в помещение и нахожу возможность впасть в осадок, потому что в таких моментах обычно рвут глотку дозываясь помощи, а она только пытается дать отпор, отчего пакет, до сего момента находившейся в ее руках, с грохотом падает на бетон. Резко разворачиваю ее лицом к себе и прижимаю к груди.       — Эмили, — тихо зову ее, но звучит не так, как я предполагал. К тому же она никогда не слышала моего голоса. — Прости.       Хрупкое и промерзшее тело в моих руках вздрагивает. Она осторожно поднимает голову, пытается разглядеть что-то во тьме подъезда. Я и сам толком не вижу ее, только чувствую как чужие пальцы сминают мою толстовку, тянутся к плечам, капюшону. Останавливаю ее руку, но та не обижается. Вместо этого с ее губ срывается разрезающий тишину шепот.       — Джейк?

POV Эмили

      Я все еще надеялась на чудо, когда решила по второму кругу обойти этот гребаный мотель. И чего-чего, а того, что кто-то набросится на меня со спины в планы не входило. Сердце упало в пятки, только и успела разок вскрикнуть, но толку кричать, когда нужно изо всех сил цепляться за жизнь, бороться, отбиваться до последнего. Не знала, кто за моей спиной, кто с такой силой сжал меня и потащил в неизвестном направлении, но мои руки сами изо всей дури начали заезжать неизвестному по ребрам. Да, у меня не так много силы, но была надежда, что хватка ослабнет. Была до тех пор, пока мир вокруг не погрузился во тьму сырого подъезда. Слезы хлынули из глаз, а в голове лишь одна мысль: вот и мой конец. Мысленно готовлюсь ко встречи с ножом или дулом пистолета, но никак не с тем, что меня тут же развернут на сто восемьдесят градусов и прижмут к себе. Низкий мужской голос врезается в самое сердце, отдаваясь эхом в голове. Было бы странно, если бы убийца вдруг начал обниматься и просить прощения у жертвы, не так ли? Поднимаю голову, пытаясь рассмотреть что-то на уровне лица, надеясь, что там не окажется той дрянной маски, но ничего не вижу. Это точно не Майкл, рост не тот. Сжимаю в руках ткань и ползу пальцами вверх, доставая до плеч. Высокий. Мою руку как-то бережно останавливают, сжимают своей, а слезы начинают стекать по моим и без того мокрым щекам с новой силой.       — Джейк? — шепчу я, боясь уничтожить ту нить, что сейчас образовалась.       Он не отстраняется и не сжимает меня в своих руках с большей силой, только лишь его ладонь перемещается на мой затылок, чуть надавливая, заставляя прижаться щекой к вздымающейся грудной клетке, заставляя вслушиваться в чужое, не менее учащенное, чем мое собственное, сердцебиение.       — Я обещал обнять тебя, — вздрагиваю от его голоса, а он нежно поглаживает меня по спине.       Кажется, у меня вот-вот начнется новая истерика. Хочу наорать на этого идиота по полной программе, чтобы у него лопнули и стали истекать кровью уши от моего крика. Наорать за то, что так сильно напугал меня: колени до сих пор дрожат, не понимаю, как еще стою на ногах, наверное, только из-за того, что одной рукой держусь за крепкое плечо.       — Идиот, — выдыхаю я и аккуратно отстраняясь, опускаюсь на корточки, руками ища свой бедный ноутбук. Теперь он точно труп, спасибо Джейку.       Я ничего не вижу, но Джейк в этой темноте, как рыба в воде. Берет меня за руку и ведет, не оставляя мне выбора, кроме как довериться. А я что? И не думала выбирать. Несмотря на темноту, уверена, что почувствовала его улыбку. Марафон для моего организма по этажам и обшарпанная дверь открывается передо мной, приглашая войти в неизведанное и манящее пространство, что я и делаю. В этот момент мне становится не по себе, паническая атака без стука врывается в меня, охватывая своими ледяными путами. Боюсь обернуться на звук закрывшейся за моей спиной двери, на непонятное шебуршание, закрывающийся замок, стою как гвоздями к полу прибитая, заливая пол водой, льющей с моих волос. Сердце отбивает свои невероятные кульбиты, ощущаю как сокращается расстояние и, выдохнув, ставлю пакет на тумбочку, резко разворачиваясь, чуть ли не утыкаясь в уже запомнившуюся грудь. Поднимаю взгляд и застываю, чуть приоткрыв рот. На меня смотрят иссиня-голубые глаза, обрамленные густыми черными ресницами. С растрепанных волос, что когда-то выбились из-под капюшона, стекают капли дождя, брови нахмурены, выдают недовольство хозяина комнаты, губы сомкнуты в тонкую линию, а ведь, кажется, пару минут назад улыбался, теперь похож на злого хаски.       — Ты обещал не только обнять, — улыбаюсь я и буквально висну у мужчины на шее, невинно целую в щеку и смотрю в эти глубокие глаза. Как и думала, они кажутся такими родными, что хочется ничего не боясь утонуть в их глубине.       Джейк выдыхает, взгляд становится мягче, выразительно добрее, а уголки губ слегка поднимаются, всего на мгновение, но и этого хватит, чтобы запечатлеть в памяти его лицо.       — Только после того, как промою тебе мозги по всем фронтам, — предупреждает меня бархатистый голос.       Отстранившись, ощущаю, как руки покрываются гусиной кожей. Только сейчас осознаю как продрогла. Джейк тоже это замечает, скидывает обувь, обходит меня, прихватывая с тумбы ноутбук и пропадает в какой-то темной комнате. Следую его примеру, ступаю босыми ногами по линолеуму, медленно, осматриваясь по сторонам, запоминая каждую деталь. Я почти дошла до цели, когда перед моим лицом в очередной за этот жалкий промежуток времени раз возникла эта фигура, протягивающая мне какую-то плотную вещь.       — Тебе лучше погреться в ванной, — окидывая меня взглядом, а после неловко прокашлявшись произносит он. — Я приготовлю горячий чай.       Молча перехватываю из его рук вещицу, проследив за его взглядом отправляюсь в ванную. Почему-то я думала, что это будет какая-то заброшка, но внутри все оказалось достаточно цивилизованно. Разворачиваю черную ткань, теперь вижу, что это довольно большая и теплая толстовка без каких-либо принтов. На минуточку осознаю, что как бы, между прочим, нахожусь в квартире объекта моего воздыхания и безграничной любви, а думаю об архитектуре дома. Потому что лучше думать о доме, чем о том, что может произойти. Лучше думать о доме, чем о том, как он будет реагировать на девушку в своей одежде. Подхожу к зеркалу. Теперь понятно, что он так неловко замялся да тему перевел. Ну да, бюстгальтер у меня симпатичный, теперь и Джейк с ходу оценил его. Срамота. Скидываю с себя тяжелые мокрые вещи, которые с характерным шлепком ударились о пол, заставляя меня еще какое-то время пострадать и поднять их, вешая на прищепки. Включаю кран и набираю горячую воду, а пока время идет, пытаюсь пальцами распутать свои мокрые волосы, хотя проще их помыть.       Мать моя женщина, я наконец увидела Джейка. Снова вспоминаю мать, потому что нежусь в горячей ванной в квартире Джейка. Но хорошего должно быть мало, а значит, за этим мимолетным счастьем меня ждет нечто очень страшное, о чем я не хотела думать.       Я боялась, что из-за меня Майкл выйдет на Джейка. Пока что не хочу делиться своими предположениями на его счет, но и откладывать в дальний ящик нельзя, иначе быть беде. Сегодня и вчера научили меня докладывать о таких важных вещах. О, мой мозг считал важным.       Вдоволь отогревшись, наконец вылезаю из начинающей остывать воды. Сколько времени прошло сказать трудно, но трусы у меня высохли, а это радует. Не хотелось бы развешивать по чужой квартире свое белье, а быть без него — тем более. К сожалению, верхняя часть этого комплекта не согласна с моей радостью. Все же приходится надеть толстовку на голое туловище, пытаясь оттянуть вещь как можно ниже, хотя, та и так неплохо справляется с этой задачей, не доходя до колен какие-то жалкие пять сантиметров. Да уж, Джейк и правда оказался высоким, но не мне это говорить, недавней полторашке.       Выйдя из ванной комнаты, тут же ощущаю знакомый запах чая с цитрусами, и как собака иду на него, обнаруживая маленькую кухню. Дотрагиваюсь кончиками пальцев до стенок кружки и тут же одергиваю их. Горячая. Оставив бокал в покое, начинаю и дальше исследовать обитель, но искать оказалось нечего, комната все же одна. Бесшумно переступаю порог, а в глаза сразу бросаются несколько мониторов у стены, на одном из которых происходила какая-то сатанинская тусовка с пляской непонятных символов, цифр и букв. Хакерская шайтан-машина. Нахожу Джейка, вооруженного отверткой, сидящем на диване с моим ноутбуком на своих коленях. Подхожу ближе.       — Крепкая машина, жить будет, — замечая мое присутствие, мужчина выдает свой вердикт.        — А я уже думала ему кранты, — в ответ выдыхаю, переминаясь с ноги на ногу за спиной Джейка, осматривая комнату.       Брюнет закручивает последний гвоздь и крепит поверх родной пластик ноутбука, после чего поворачивается ко мне, выжидающе глядя мне в глаза. Я лишь надеюсь, что хакер не думает о том, что я прямо сейчас брошусь ему на колени, будто мартовская кошка перед котом. Джейк лишь выдыхает, двигается к краю, уступая мне место.       — А теперь я жду объяснений.       Диагноз выявлен, код красный, нужно валить. Но вместо этого я лишь прошу Джейка подождать, пока я не перенесу чай сюда. До расплаты пара шагов. Сажусь на другой край дивана, дистанция — это важно. На самом деле, я была готова к этому разговору, еще в тот момент, когда Майкл позвонил мне с угрозами в первый раз. Не очень хочется вспоминать все это, но синие глаза неотрывно следят за мной и под этим взглядом я заметно съеживаюсь, становясь еще меньше.       — Майкл позвонил мне сразу, как Томас и Джесси сбежали от него. Тогда он грозил убить всех, а потом добраться до меня. Он назвал мой отель — Эйфорию, и буквально через полчаса я сбежала оттуда, оставив все вещи, захватила только самое важное, потому что на ноутбуке много информации.       Джейк сидел, не двигаясь. Смотрел будто сквозь меня, думая о чем-то своем.       — Я думала, ты сразу напишешь мне, но потом поняла, что его звонок не отслеживался. Провела вчерашнюю ночь в каком-то дешевом мотеле, а на утро он написал мне с одноразового номера... Написал, что видит меня, найдет, куда бы я не пошла.       Протягиваю ему выключенный телефон, давая полную свободу действий. Мужчина принимает его, подключает к компьютеру и вводит какую-то комбинацию. И не думаю спрашивать, что он делает, потому что, видимо, это обязательная процедура. Все равно не смыслю в этих хакерских штучках.       — Тебе нельзя пользоваться интернетом. Ты включала его в ближайшем округе? — он переводит серьезный взгляд на меня.       — Нет, выключила как только вышла из маршрутки, — заинтересованно смотрю на манипуляции со своим смартфоном. — Я тоже подумала об этом, поэтому перестала пользоваться приложениями, которые могут выдавать мое местоположение.       — Хорошо. Дальше.       — А дальше ты знаешь. Я не хотела говорить до последнего, на самом деле, — чувствую на себе тяжелый взгляд. Злится. — Прости. Правда не думала, что все выйдет вот так.       — Эмили, — Джейк кладет мой телефон на стол, а сам разворачивает корпус ко мне. — Как думаешь, если бы ты осталась еще на пару дней, где было бы написано твое «прости»?       — М-м. На могильном камне? — хреновая шутка вышла, потому что Джейк вздрогнул. Ничего не могу поделать, сам спросил.       Он тяжело вздыхает, который раз уже. Согласна. Я — большая головная боль. Хакер подсаживается ближе ко мне и, приобняв, заставляет положить мою голову на свое плечо. Прикрываю глаза, собираюсь с мыслями.       — Не могу поверить, что наконец могу прикоснуться к тебе, — в подтверждение своих слов сжимаю его предплечье.       Как же долго я мечтала о нашей встрече, его объятиях, хотя бы о них. А сейчас все происходит наяву и его тепло распространяется и на меня. Ощущаю себя в полной безопасности как никогда. Легкие поглаживания по собственным плечам успокаивают и расслабляют меня. Поднимаю голову и мы долгое время смотрим друг другу в глаза, пока я не замечаю, что Джейк опускает свой взгляд ниже. Понимаю, чего он хочет, но почему-то медлит, не решается и от этого я счастлива, потому что он ставит мои чувства выше своих, понимает, что может напугать меня. Готова счастливо прыгать от этого осознания, но Джейку это пинка не даст. Я тянусь к нему, осторожно сминаю его губы своими в легком поцелуе и мужчина перехватывает инициативу, получив зеленый свет. Наверное, этот поцелуй я запомню надолго, потому что он единственный был таким приятным, нежным и желанным. Никто не бежал вперед паровоза, мы словно пробовали друг друга на вкус, знакомились и совершенно не думали добавлять этому танцу животной страсти. Или хакер не думал, ведь когда его рука оказалась на моей талии, сжимая ее, у меня возникло желание только набросится на него. Разве так и не должно быть? Мы могли бы являться обычной парой, ходящей в одинаковых толстовках и по вечерам смотрящие фильмы для двоих с коробкой пиццы. Но в нашей жизни все не так, все не просто. Опасно.       Джейк отстраняется от меня, некоторое время смотрит в глаза, а после заправляет выбившуюся прядь еще чуть влажных волос за ухо, а я таю от этих легких касаний. Они будоражат мою кровь.       — Тебе нужно отдохнуть, — голос тихий, низкий и такой ласковый, что слушала бы его вечность, запоминая, впитывая как губка, но он прав.       Кивает в сторону кровати стоящей прямо у окна, отправляет спать, а я готова вопить от такой заботы и трепета, с которым он ко мне относится в данную минуту. Как и говорилось ранее, хорошего должно быть мало. Меня ставят перед фактом, что работа не ждет. Перебираюсь на достаточно мягкую кровать, отодвигаю краешек шторы и смотрю на улицу, где все еще льет дождь. Перевожу взгляд на Джейка, но вижу только его широкую спину, скрывающую монитор. Все еще пытается взломать архив полиции? Надеюсь, это не обернется катастрофой и не разрушит наше и без того мимолетное спокойствие этого вечера. Джесси была права. За эти месяцы это самый лучший и самый спокойный вечер, избавивший меня хотя бы ненадолго от всех этих расследований и игры в детектива.       Как только моя спина коснулась мягкой поверхности я поняла, насколько устала: ноги гудели, стопы болели, локти тоже, а стоило бы побеспокоится о чьих-то ребрах, но судя по всему, мое «звериное» сопротивление не дало плодов и мой состоявшийся обаятельный маньяк жив-здоров. Так сон и начал брать меня, украдкой наблюдающую за деятельностью хакера и вспомнившую про нетронутый чай. Меня согрело нечто другое. Чувства того, кто не безразличен мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.