ID работы: 10801845

По следам

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Jushine бета
Размер:
125 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 43 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 8. Вечер

Настройки текста
Примечания:
      Чайник вскипает точно так же, как и мой мозг, пока я думала о том, как мне связаться с дедом. Проблема была в том, что мы уже около двух лет не общались: он дал мне свободу и отпустил покорять жизнь. Да и к тому же, мой телефон сейчас бомба замедленного действия. Пока я думала об этом, отправляя в рот маленькие печеньки, Джейк зашел на кухню и, видя, что я полна мыслительных процессов, сам ставит две пустые чашки на стол, тянется за кофе. Он уже знает, сколько сахара мне нужно, так быстро запомнил. Делает нам кофе и подходит к окну, не напрягаясь, открывая высокорасположенную форточку.       — Ты много куришь, — подмечает он, а я уже недовольно хмурюсь. — Не выходи из квартиры, я не буду закрывать форточку.       Я улыбаюсь, пододвигая к себе бокал.       — Спасибо, — встаю из-за стола и подхожу к окну.       У меня не было времени рассмотреть округу, но сейчас подмечаю вдалеке некое подобие спортивной площадки с ржавыми турниками. Уже без стеснения выкладываю на подоконник пачку сигарет. Только вот, куда девать пепел? Осматриваю кухню в поиске чего-то подходящего и натыкаюсь на протянутую мне пустую банку из-под кофе. Где таких внимательных штампуют? Вопрос с пеплом решен.       — Кухня провоняет, — оповещаю Джейка, который сидит в телефоне. Что он там делает?       — Переживу, — он отпивает кофе. Замечаю его задумчивый взгляд, обращенный к экрану. Что-то обдумывает.       Ладно, Эмили, не уподобься же ты этому хакеру и не суй свой любопытный нос в его дела. Но я уверена, что прямо сейчас он делает что-то криминальное. Тушу окурок об стенки банки и закрываю ее крышкой, делаю глоток кофе и убегаю в комнату. Телефон в руки и обратно, протягивая его хакеру и ловя его взгляд.       — Я знаю, ты можешь сделать так, чтобы он больше не отслеживался. Можешь же? — сажусь напротив него. Взгляд умоляющий, хлопаю глазками. Обычно прокатывает.       — Могу, — так а что ты мне мозг парил? — Но это займет время.       — Нестрашно, главное, чтобы получилось, — уже давно могли бы разобраться с этим, — иначе я не смогу связаться с дедушкой.       Мужчина кивает, потирает виски. За окном уже полдень, а солнце, впервые за время моего пребывания в Дасквуде, печет. В толстовке Джейка становится уже жарко. Нужно бы принять ванную, расслабить нервишки в теплой воде, о чем я и сообщаю брюнету. Прости, друг, но привыкай. Допиваю кофе и, пока Джейк не покинул кухню, проскальзываю в комнату забирая пакет в пакете. Смешно звучит. Запираюсь в ванной и вываливаю из него покупки. Расставлять все в чужой ванной я не собираюсь. Включаю воду и выливаю пену для ванны, ставлю на край шампунь и гели. Одежда, в которой я пришла уже высохла, тем лучше. Признаюсь, в магазин я ходила в первую очередь за бритвой. Не обрастать же в лешего. Но мне повезло найти там и белье, так что живем. Как любая уважающая себя девушка, в ванной я застряла на добрые полтора часа. Смотрю на свои шорты и майку, начинаю сомневаться. Не очень комфортная одежда для дома. Со вздохом надеваю на себя толстовку, пакую вещи и захожу в комнату. Джейк сидит за компьютером и я вижу, что к нему подключен мой телефон. На мониторе очередная числовая бесовщина: как в этом вообще можно что-то понимать?       — Джейк? — тихо зову его, переминаясь с ноги на ногу на проходе. Он отвлекается и поворачивается ко мне. — Кхм, у тебя есть футболка или рубашка? Подлиннее.       — Ты решила поиздеваться надо мной? — хмуро подмечает он, но все равно встает и идет к шкафу.       Что значит «поиздеваться»? Издевательство, это в плюс тридцать в худи ходить, но Джейк, похоже, мазохист. Или нет, потому что я замечаю несколько мини-вентиляторов. Вот же хитрожопый. В руки мне падает черная, кто бы сомневался, футболка. Молча благодарю и возвращаюсь в ванную, завершая превращение из гусеницы в бабочку. Главное, чтобы не ночную. Теперь намного легче, но… Джейк, видимо, не пытался отыскать самую большую, но не страшно.       Возвращаюсь в комнату и как надзиратель встаю за спиной хакера, через его плечо заглядывая в свой телефон. Джейк вводит на компьютере непонятные для меня комбинации букв и цифр, которые с каждым действием спускаются на строку ниже, образую в целостности что-то пугающие для глаз простого смертного. Голубоглазый выдыхает и отключает телефон от компьютера, разворачивается на своем крутящемся стуле и утыкается своими коленями в мои.       — Готово, — смартфон переходит в мои руки и разведка не заставляет себя ждать.        Проверяю все папки, документы, номера.       — Уверен? — опускаю взгляд к сидящему передо мной.       — Сомневаешься во мне? — отрицательно машу головой. Не хватало еще, чтобы обиделся.       Разворачиваюсь и маню Джейка за собой на кухню. Его поддержка мне пригодится и он, блокируя систему, идет следом. Я заметила это сразу: он всегда блокирует систему, если отходит куда-то. А тем временем сигарета уже тлеет меж моих пальцев, а я сверлю взглядом набранный номер, и только по приходу хакера нажимаю вызов. Долгие гудки вымораживают меня.       — Рон Стивенс, слушаю, — дедушка в своем репертуаре.

— Привет, деда, — мои губы сами кривятся в легкой улыбке. Ставлю громкую связь, Джейк облокачивается на холодильник.

      — Малышка Эми, ты что ли? — голос деда набирает децибелы и в нем проскальзывает радость. — Как ты, радость моя?       Господи, дед, если бы знала не включала бы громкую связь. Я уже не маленькая, а он продолжает так меня звать.

— Деда, извини, но по душам пообщаемся позже, если ты не против. Мне нужна твоя помощь.

      По ту сторону динамика послышалось какое-то оживление. Слышу топот — дед куда-то спешит, а после звук хлопнувшей двери.       — Я весь во внимании, — его голос в миг стал серьезным и леденящим. Перевожу взгляд на Джейка, а он все подпирает плечом холодильник, как будто боится, что из него сейчас вывалится труп.

— Буду краткой. Сейчас я нахожусь в Дасквуде. Не спрашивай, как я тут оказалась, история долгая и начинается с того, что мою знакомую похитили. Я, конечно, не следователь, но оказалась в это втянута.

      — Ты что-то натворила? — дед тут же вкидывает свою версию.

— Нет-нет. Я всего лишь помогала ребятам в расследовании. Мы вышли на преступника, но из-за этого он нашел меня. Если еще короче, меня преследует маньяк-убийца и полиция, с которой у него связи. Мы предполагаем это. Деда, он на моих глазах убил моего друга и обещал расправой остальным ребятам. Только подумай, что ты получишь за то, что накроешь целую цепь преступной организации.

      Дед все это время молчал, внимательно слушал, поглощая все слова. С его стороны слышится вздох. Я знаю, что он не откажет помочь, но, скорее всего, сейчас он думает, что это слишком трудно.       — Я понял тебя. Дай мне несколько дней, Эми. Нужно время, чтобы собрать необходимые документы, — в моих глазах появляется азартный блеск. Вот они, мои истинные гены. Я пошла в деда. — Пришли мне на почту все, что считаешь важным по этому делу.       Джейк смотрит на меня неверяще. Я и сама до сих пор не верю, что все могло закончится еще раньше, без жертв и нападений, если бы я вспомнила о дедушке. Вот же идиотка.

— Я пришлю все зацепки, что мы нашли в ходе расследования. Позвони мне, как все будет готово.

      На этой ноте мы завершили наш разговор. Я, наконец, позволяю себе облегченно выдохнуть и упасть в объятия мужчины. Джейк не заставляет долго ждать, закрывает меня в замке рук.       — Мы обязательно уничтожим его и найдем Ханну, — я поднимаю на него горящий уверенностью взгляд, а он улыбается в ответ, кивает и целует меня в висок.       На мгновение мне показалось, что мы избавились от всех проблем и сейчас можем вдохнуть кислорода полной грудью. Однако, еще нужно написать дедушке, но это совсем не проблема. Проблема появится там, где начнутся вопросы «откуда у тебя вся эта информация?». А что я отвечу? У меня есть личный хакер? Мне подкинули, я вообще ни при чем? Бред. Дед умный, даже слишком. Подключая его к расследованию, я ставлю на чашу весом жизнь Ханны с поимкой преступников и Джейка. Если дед выйдет на хакера, нельзя быть уверенной, что он не захочет убить двух зайцев одним расследованием. Как вариант, можно поплакаться ему за несправедливую охоту на друга. Хороший у тебя друг, Эмили. Все друзья обжимаются в свободную минутку. Отстраняюсь от хакера, не знаю, что еще сказать.       — Можешь воспользоваться вторым компьютером, чтобы отослать все зацепки. А я продолжу поиск жертв, — Джейк быстро уничтожает всю неловкость и уходит в комнату. Святой человек. Хм, теперь, когда у меня есть свой телефон, я могу без проблем писать Джесси. Надеюсь, без проблем. Стоит ли рассказать обо всем? Жизнь в Дасквуде научила меня, что рассказывать нужно сразу. Но мое злополучное «Я» твердит, что не нужно.

Джесси сейчас offline

Джесси, я вернула телефон!

Джесси сейчас online

      Отличная новость       А то я каждый раз теперь боюсь написать что-то личное       А ответ получить от этого твоего

«Этого моего» зовут Джейк -.- И не моего

      Еще нет? Упускаешь возможность, подруга ;)

Да вы зациклены что ли все на этом?!

      С ярым пыхтение быка покидаю чат. Комната встречает меня приглушенным светом монитора. Если поднять жалюзи, то можно будет насладиться закатом, но к черту его. Падаю за предоставленный мне компьютер, нахожу в заметках телефона рабочую почту дедушки и, написав в теме наше с ним секретное слово, включаюсь в работу. Джейк рядом листает сайты, один раз заметила, как он что-то намудрил и зашел на аккаунт какого-то парня, анализируя все его ЛС. Он надел наушники и стал прослушивать даже голосовые сообщения парня, что-то выписывая в открытый на втором мониторе блокнот. Я же возвращаю взгляд в свою рабочую среду.

Пропавшую девушку зовут Ханна Донфорт. Это случилось несколько месяцев назад. В расследовании фигурирует Алан Блумгейт (начальник полиции Дасквуда), думаю, он покрывает преступника, поэтому хватается за невиновного Фила Хокинса.

      К каждому моменту я прикрепляю имеющиеся у меня доказательства и зацепки. Когда сообщение доходит до Майкла, добавляю запись звонка с телефона Томаса, которую Джейк заранее предоставил. Кто бы мог подумать, что хакер настолько предусмотрительный. Так же я предоставляю скриншоты угроз, относящихся уже ко мне. Дело сделано, отправляю. Остается ждать, когда дедушка выкопает яму на этого Алана.

Если мы решим это дело, у меня будет к тебе еще одна просьба. Уже личного характера.

      Вижу, что Рон набирает сообщение. А дедушка идет в шаг с технологиями.       Исполню твою личную просьбу после того, как ты решишь вопрос с собственным дипломом. Домой уже столько жалоб принесли!       Мать моя мужик, с этими расследованиями я совсем забыла про диплом. Телефон в руки и пулей выметаюсь на кухню, ища в контактах номер старосты. Из-за двери появляется силуэт Джейка.       — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает. Ну, я бы тоже была обеспокоена, если бы человек рядом спокойно сидел, а потом подорвался на пятой точке.       — Диплом случился! Мне хана, Джейк. Мне каюк. Я должна была защищаться еще на той неделе, я совсем забыла, боже! — нервно прикуриваю, а номера старосты все нет.       — Всего лишь, — протягивает хакер.       — Всего лишь?! Это не всего лишь, это катастрофа. У меня нет ни одной уважительной причины, чтобы откосить за мою дырявую голову! — дед, ну зачем ты напомнил мне. В неведении жить было хорошо.       — Я могу подделать больничный лист. Правда, только электронный, — задумчиво произносит брюнет, бегая глазами по стене. — Допустим, ты лежала в санатории Дасквуда.       Я начинаю агрессивно кивать, а его от этого пробирает на хохот. Мои проблемы для разыскиваемого властями хакера, так, пустой звук. Становится неприятно от того, что я так пользуюсь Джейком. Нужно будет хоть как-то отблагодарить его. Куплю самый мощный комп, когда все это закончится.       Мое алиби оказалось делом десяти минут. Если бы я знала, что можно делать так, я бы уже давно собрала вокруг себя целое комьюнити хакеров, и в жизни горя не знала. Хотя, мне хватает и одного, которого я сейчас радостно обнимаю и приравниваю к самим богам. Спустя еще пару минут фейковый больничный лист уже отправлен университету. Главное, чтобы не прикопались к деталям, иначе кранты всей схеме спасения моего диплома, защиту которого прошу перенести на месяц вперед в дистанционном формате. Уверена, мне пойдут на уступки, все преподаватели знают о моих панических атаках при выступлении на публику: я начинаю глотать слова, задыхаться, жар приливает к телу. Во время школьного экзамена из-за этого я упала в обморок, тогда-то и выяснилось, что у меня панические атаки. Оттуда и полна моя аптечка антидепрессантов, которых, увы, сейчас с собой нет, как и аптеки поблизости.       — Не хочешь вечером посмотреть фильм? — голос вырывает меня из школьных воспоминаний, а я перевожу удивленный взгляд на Джейка.       — Ты решил расслабиться посредством появления моего деда? — вскидываю одну бровь вверх, скрещивая руки на груди.       — Я решил в кои-то веки устроить себе перерыв, — парирует хакер в ответ на мое возмущение.       Джейк нагло берет в плен мой ноутбук и садится на кровать, подминая подушку к спине и заходит в браузер. Заходит в браузер…       — Подожди, я сама! — подлетаю к кровати, но на экране лишь стартовая страница гугла. Я выдыхаю, сбросив с себя груз ответственности.       Но мир не так прост и не так добр, а Джейк не так глуп, поэтому сейчас я вынуждена наблюдать посягательство на личную жизнь, а именно, развернутый от моих глаз ноутбук и хакер, открывающий историю браузера. Заебись. Стою с фейспалмом, ибо так стремно мне еще не было, потому что я-то помню, что в горе ссылок с учебными материалами то самое.       — Кхм-кхм, — Джейк сгибает руку в локте и упирается в нее подбородком, очень увлеченно исследуя мой шкаф с скелетами.       — О'кей, познавай мой мир, я не против, — выдыхаю, поняв, что мой испепеляющий взгляд на хакере не работает, ибо тот только улыбается.       — Можешь покурить, а я как раз изучу, что тебе нравится, — ухмыляется брюнет, щелкая суставами пальцев. Как же стремно.       Ну и пожалуйста. Возмущенно хмыкнув, ухожу на кухню, забрав телефон, чтобы прямо сейчас написать Джесси и окончательно добить себя, предчувствуя ее реакцию. Но я человек простой, любящий самоиронию, поэтому тоже посмеюсь над этим конфузом.

Джесси сейчас offline

Джесси, это пиздец

Джесси сейчас online

      Воу, что случилось?

Ничего такого Просто прямо в эту секунду Джейк копается в истории моего браузера

      Зачем? Вы нашли что-то странное?

Ох, нет Он всего лишь изучает мои любимые жанры порно

      XDDDDD       Ну вы и отжигаете

Не то слово

      Затягиваюсь успокаивающим дымом и нервно постукиваю ногой по полу.       Кстати, машина Майкла куда-то уехала       А вот это уже важно. Удерживаю сигарету зубами и беру телефон обеими руками.

Давно?

      Ох, не знаю, Томас только сейчас заметил       Мы пока не решаемся разойтись

И правильно. Если заметите что-то странное Сразу сообщите в общем чате, чтобы другие были в курсе Через пару дней, думаю, мы разберемся с ним

      Хорошо, если так

Что ж Пойду я получать приговор

      Я поставлю свечку

Вот уж спасибо

Джесси сейчас offline

      Поминальные свечки — это, конечно, хорошо, но в комнату возвращаться реально страшно. Тушу сигареты, несколько минут стою, рассматривая пол. Оттягивать больше нельзя, возвращаюсь в комнату.       Джейк по-прежнему держит в плену моего друга. Собрав волю в кулак, опускаюсь на край кровати, осторожно подсматривая в экран, а там несколько открытых вкладок с фильмами. Мужчина кивает на ноутбук.       — Предоставляю выбор тебе, — я, успокоившись, сажусь ближе к изголовью кровати, спиной к любезно подставленной подушке. На мои ноги ставят ноутбук, вверяя полную свободу действий. Джейк пододвигается ближе, просовывает правую руку между моей спиной и подушкой, пока я просматриваю описание открытых фильмов: ужастики я ненавижу, боевики — тоже, мелодрамы все однотипны.       — Чувственно и нежно, — я вздрагиваю от шепота в самое ухо, сердце замирает, — я запомнил.       Только спокойствие. Никаких истерик. Все в порядке.       — Блять. Джейк, — выдыхаю максимально громко. Сейчас я тебе устрою «чувственно и нежно». — Зачем? Ну раз ты зашел так далеко, ну мог бы не говорить. Поверь, лучше не знать, что человек, которого ты любишь видел весь список просмотренной тобой порнушки.       А он меня будто не слышит. Улыбается своей чарующей улыбкой, в синих глазах сплошная хитрость. Прижимает меня к себе, проводит носом по скуле. Он действительно похож на кота, даже извиняется в той же манере. А мне до безумства неловко сидеть рядом. Дрожащей рукой выбираю какой-то фэнтези фильм и ставлю ноутбук между наших ног, запуская проигрыватель. Произошедшее ранее улетучивается из головы уже на двадцатой минуте фильма, что затягивает в свое болото. Не могу оторвать глаз от экрана, все такое захватывающее и приятное для глаз, не то что мир за окном. Кажется, это тот самый «романтический вечер». Не хватает только вина, остальное уже есть: интересный фильм, отсутствие света, заставляющее целиком погрузиться в кино-вселенную, а самое главное сцепленные в замок пальцы рук, мягкие объятия, дарящие нежное тепло. Редко предоставляется возможность почувствовать себя обычным человеком и насладиться жизнью. Но все чувства резко затупились, когда на их место пришло напряжение. А виной всему этот чертов искуситель по левую руку от меня, который то и дело перебирая мои светлые волосы, случайно касался уха, которое уже горит. И проблема в том, что я вижу, он не имеет скрытых помыслов, они все в моей голове. Не думала, что меня так легко возбудить, теперь я не могу сосредоточиться на фильме. Джейк перестает касаться волос, его рука безвольно ложиться на мое предплечье и больше не двигается. Нахожу в себе силы выдохнуть и попытаться отпустить это чувство, не показывая своей напряженности. На минуточку осознаю, что просто так люди не возбуждаются, все исходит из головы, в которой ты нафантазировала черти что. Пора признать поражение, Эмили, ты та еще извращенка, возьми медаль. И вот, когда Джейк очередной раз без задней мысли поднимает руку к моим волосам, чтобы заправить выбившуюся прядь, я не выдерживаю.       — Джейк, перестань так делать, — мой голос вдруг стал тоньше, и от этого я сама вздрагиваю. Мужчина тоже это замечает и отрывается от фильма.       — О чем ты? — он все же заправляет прядь волос за ухо, а я уничтожаю в себе любой порыв издать хоть писк.       — Ухо, Джейк. Хватит, — краснею от собственного признания, прячу лицо за распущенными волосами.       Хакеру повторять дважды не пришлось, руку он убрал. А после и ноутбук. По телу пробежала дрожь, на миг мне стало страшно. Фильм на паузе — в комнате не осталось никаких звуков, скрывающих мое учащенное дыхание.       — Прости, я… не ожидал, — кается хакер и тянет ко мне руки.       Не знаю, как, но в следующую минуту моя спина прижималась не к прохладной подушке, а к груди Джейка, который перетянул меня к себе, заставив устроится между его ног. Он снова включил фильм. Гениально, Джейк, но мне от такой близости уже не до фильма, и этот гаденыш знал это, перекидывая мои волосы на другое плечо. Его дыхание опаляет мое пострадавшее и подвергшееся многократному нападению ухо, которое и без того пылает. Я прикрываю глаза, прогоняя из своей головы похотливые мысли, но разве это возможно, когда чужие губы смыкаются на мочке уха. Я вздрагиваю, борюсь с желанием отстранится и любопытством перед запретным плодом. Он слегка кусает ухо, проводит языком и спускается по открытому участку кожи ниже, проводит кончиком носа по шее, а после касается бьющейся венки губами и языком, выбивая из моей груди громкий вздох, заставляя сжать пальцами его руку, которой он держит меня за талию. Чувствую жар по всему телу, с силой свожу бедра вместе. Мне страшно, но Джейк не позволяет себе лишнего, ласкает губами шею, рукой невесомо поглаживает талию, изредка пробираясь пальцами выше, через футболку пересчитывая ребра, но не более. Я поворачиваю голову, рукой зарываюсь в его волосы и нахожу его губы. Языки сплетаются в борьбе, но «мы не соперники». Горячая ладонь касается бедер, задирая края футболки на своем пути. Кажется, я уже приняла неизбежное. Невесомыми касаниями Джейк пробирается до груди, но в момент передумывает и опускается к ногам, поняв, что никакой преграды в дальнейшем не будет. Даже простые поглаживания сводят меня с ума, в подтверждение моих мыслей брюнет выдыхает.       — Ты очень чувствительная, — он снова ведет рукой вверх, проходится по самому краю небольшой груди, вырывая с моих губ разочарованный вздох, только после этого накрывая левое полушарие своей ладонью, несильно сжимая и следом отпуская. Вторая рука отпускает мою талию и тоже пропадает под тканью одежды. Джейк снова льнет губами к моей шее, а пальцами начинает играть с затвердевшими сосками, выбивая из меня первый тихий стон. — Прямо как…       Я уже знаю, о чем он подумал. Хакер опускает правую руку вниз, проходясь пальцами по самой кромке нижнего белья, заставляя меня напрячься и сжаться, что не ускользает от его внимания.       — Неужели я угадал? — он останавливается, освобождает одну руку и поднимает ее к моему лицу, нежно проходясь тыльной стороной ладони по щеке.       — Да, — произношу на выдохе. Я боялась, что это спугнет его, но вместо этого почувствовала его улыбку, а после оказалась прижалась спиной к кровати.       Джейк не пугал, совсем нет. Меня пугало то, что следует за процессом. Мужчина поддевает пальцами края футболки и тянет вверх. Я приподнимаюсь и хакер беспрепятственно снимает с меня вещь, откладывая ее в сторону, а мои руки тем временем находят важным прикрыть небольшую грудь от чужих глаз, что только вызывает на лице брюнета улыбку. Он не убирает мои руки, наклоняется ко мне, сминая губы в поцелуе, рукой сжимая бедро.       — Не бойся, я не пойду до конца, — смотрю на него неверяще, а он целует в лоб, — можешь влепить мне пощечину, если против.        Вместо этого я расслабляю руки на своей груди, позволяя Джейку самостоятельно убрать их. Поворачиваю голову на бок, слишком смущаюсь смотреть на него, пожирающего мое изувеченное жизнью тело своим взглядом. Он нависает надо мной, проводит языком от шеи до ключиц, а я замираю, твержу себе довериться ему. Не знала, что могу издавать такие звуки, но стон снова сорвался с моих губ, когда хакер коснулся губами соска, невесомо покрывая грудь поцелуями, а после пленя языком. Уже не замечаю, как тело само начинает в напряжении извиваться в мужских руках, прося больше ласки. Его пальцы скользят вниз, но все никак не переступят черту, когда внутри меня все горит огнем, заставляя поскуливать и хныкать.       — Джейк… — потерянным взглядом ищу его, и тот не заставляет ждать. Очередной раз кусает мои губы, а пальцами проникает под белье, заставив меня резко схватить ртом воздух. Я пытаюсь свести ноги вместе, но тело совсем не хочет слушаться, оно хочет откликаться на умелые ласки. Джейк проводит пальцами по мокрым складкам, раздвигает их, без проблем находя эпицентр всего напряжения, скользя по нему легкими, парящими движениями, заставляя меня елозить и сминать простыни. Я хватаюсь свободной рукой за его крепкие плечи, сжимаю их, через одежду царапая ногтями. Слишком горячо и приятно.       — Убьешь меня позже, — с этими словами, потонувшими в моей голове, он опускается ниже, разводя руками мои ноги и отодвигая в сторону край белья.       — Ты же не… Джейк! — вопрос тонет во вскрике, запрокидываю голову, когда мужчина меж моих ног проводит языком между складками, заставляя выгнуться сильнее, на уровне инстинкта двигаю бедрами на встречу жаркому языку и умелым пальцам. Контроль над собой уходит на второй план, остается только наслаждение, такое жаркое, будоражащее кровь. Срываюсь на крик, когда он опускается ниже, прижимается ртом, втягивает нежную кожу. Хакер не был скуп на ласки, его рука вернулась к моей груди, сминая ее в своей ладони, пальцами сжимая соски, а я, не замечая ничего вокруг, сжимаю в собственных пальцах его черные волосы, доходя до пика блаженства. Грудь тяжело поднимается от сбитого дыхания, мой взгляд направлен в пустоту, не замечаю как Джейк поднимется на локтях и возвращается к моим алым искусанным губам, зализывая раны. Не могу отдышаться, не могу найти слов, сама себя до такого никогда не доводила, чтобы в глазах мелькали искры. За окном уже ночь. Джейк накрывает мое тело одеялом, оставляет легкий поцелуй на виске, а сам поднимается с кровати. Смотрю на него растерянным взглядом, он нежно улыбается.       — Я же обещал. Отдыхай, — он выходит из комнаты, а через пару минут я слышу шум воды.       «Отдыхай» не вяжется с моим внезапно проснувшимся вторым дыханием. Переведя дух, откидываю одеяло и натягиваю на себя футболку. На ватных ногах иду на кухню и хватаю сигареты как эликсир вечной жизни. Прижимаюсь поясницей к подоконнику, делаю слишком сильные тяги, но это расслабляет. Слышу щелчок двери, Джейк выходит из ванной и следует к свету на кухне. В одних спортивных штанах, на голых плечах ванное полотенце. Взглядом прохожусь по его торсу и понимаю, что турники во дворе не для красоты.       — Быстро ты отдохнула, — усмехается хакер, доставая из холодильника бутылку минеральной воды.       — С тобой отдохнешь, — фыркаю в ответ, затушив бычок.       Джейк встает рядом, смотрит в глаза с такой нежностью, что хоть волком вой. Не могу удержать себя, чтобы не провести кончиками пальцев по твердому прессу, что не уходит от внимания мужчины.       — Напрашиваешься на второй заход? Учти, на этот раз мне воли не хватит, — он убирает мою руку и заключает в объятия. Я выдыхаю, столько всего хочется сказать, но два плюс два упорно не хотят складываться. — О чем задумалась?       — О том, что ты такой внимательный. Во всем, — Джейк отводит взгляд, теперь его черед задуматься.       — Я догадывался, — отстраняюсь от него, беру со стола незакрытую минералку. Ух, дед бы за такое руки вырвал.       — И что теперь? Это отталкивает тебя? — покачиваю бутылку, запуская внутри нее водоворот. Джейк смотрит удивленно, будто не хочет верить в то, что услышал.       — С чего ты так решила? Эмили, иногда тебе вредно думать, — я тоже так думаю, поэтому улыбаюсь его словам. — Фильм будем досматривать?       Отрываю взгляд от бутылки и смотрю на ухмыляющееся лицо. Вот же засранец. Ему всегда легко удается меня смутить, даже по ту сторону экрана.       — Воздержусь от таких просмотров, — буркнув, начинаю жадно глотать воду, — идем спать, панда.       Кровать прогибается под нашим весом. Дасквуд поражает меня все больше: сколько я в нем потеряла, и сколько обрела. Каждая ночь в этом городе оказалась по-своему ужасающей, или, напротив, прекрасной. Мы засыпали прижавшись друг к другу, делясь теплом наших тел, чтобы набраться бешеной энергии к утру и наконец завершить нашу миссию. Последнее, что я помню перед сном — уведомление со своего телефона о полученном сообщении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.