ID работы: 10801845

По следам

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Jushine бета
Размер:
125 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 43 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10. Операция "Х"

Настройки текста
      Прошло больше пяти часов с того момента, как мы с Джейком сели в машину и дали по газам, подальше от Дасквуда и полицейской погони. Несколько раз нам приходилось объезжать дорожно-патрульные посты неизведанными путями, лишь бы не попасться на глаза. Мы предположили, что нам могли устроить план-перехват. Довольно сложно управлять машиной в столь стрессовой ситуации, нам обоим требовался отдых, поэтому мы решили остановиться на пару часов в придорожном отеле, чтобы хоть немного вздремнуть и перекусить. Оставили машину в более-менее незаметном месте. Джейк воровато осматривался и, заметив камеры, накинул на голову капюшон.       — Добрый день, номер на пару часов, — женщина за стойкой посмотрела сначала на меня, потом на Джейка, после ехидно улыбнулась, записывая на меня номер.       Получив ключи отправляемся на второй этаж, хакер пошел вперед, я же решила немного притормозить в подобии буфета.       — Тц, молодежь. Дома уже не трахается, — я искоса смотрю в сторону источника столь поганого лексикона и замечаю немолодого мужчину на ресепшене.       — Ну-ну, мистер Клаус, будет вам, — администратор успокаивает ворчливого мужика.       Хмыкнув, беру пару сэндвичей и четыре пакетика кофе «три в одном». Зайдя в номер, замечаю, что Джейк обходит комнату и проводит рукой под всеми плоскими поверхностями.       — Ты чего? — кладу наш перекус на столик.       — Мера предосторожности. Вдруг, тут прослушка? — хмыкает мужчина, кидая голодный взгляд на сэндвичи.       — Это уже паранойя, — пожимаю плечами и ставлю бокалы. Чайника не предвидится, но мне выдали мини-кипятильник прошлого века. Наливаю воду и кладу в бокалы по кипятильнику, надеясь, что после она не будет отдавать привкусом металла.       Небольшой перекус хоть немного успокоил наши желудки. По дороге никаких забегаловок толком не встречалось. Стоит ли подождать вечера, чтобы двинуться дальше? Или ограничиться несколькими часами отдыха? У меня были сомнения, казалось, что днем мы у всех на виду, и нигде нам не скрыться ни от полиции, ни от Майкла. К тому же мы остались без связи: Джейк сломал наши симки, а свой телефон и вовсе выбросил из окна автомобиля. Увидев это, я спрятала свой телефон от греха подальше, но хакер не собирался так поступать с моей техникой. Вздремнув два часа и вернув немного сил нашим организмам, мы продолжили дорогу. До моего дома еще далеко. Каждый час мы менялись местами: я садилась за руль, а Джейк в этот момент дремал на соседнем сидении. Обычно, я не нарушаю правила, но сегодня гнала, превышая скорость на десятки километров, возвращалась в рамки только когда радар в машине срабатывал, так мы и обманывали все камеры и триноги, спрятанные в кустах.       Проезжаем посёлок городского типа и мой взгляд цепляется за магазин связи. Покупаю новую симку и снова в путь. Уже проезжая глубокой ночью, останавливаемся у перелеска, размять мышцы.       — Джейк. Зачем тебе те деньги? — прикуриваю сигарету и в упор смотрю на хакера.       — Не знаю, куда их деть, — признался мужчина.       — Давай сожжём их, — он поворачивается ко мне, — прямо сейчас.       Наверное, этот момент пополнит мой список самых безумных поступков, но Джейк выгреб все купюры с заднего сиденья, скинув их на влажную землю. Поднимаю эту бумажку, рассматриваю ее. Жалко, конечно, и глупо, но эти деньги нам ни к чему. Нет денег, нет доказательств виновности Джейка. Достаю зажигалку и поджигаю одну купюру, кидая ее в кучу остальных. В миг нас озаряет оранжевое зарево, поднимая языки пламени вверх. Обидно, что с собой нет зефира: чем не костёр вышел. Смотрим, как догорает последняя грязная бумажка, тушим огонь, закидывая весь этот пепел сырой землей, отбитой кроссовками.       — И не смей проклинать меня за это! — смотрю на Джейка, разглядывающего остатки огромной суммы. Он хмыкает и поднимается.       — Разве я могу? — хакер обнимает меня. — Я не решался, спасибо.       Вот так, избавившись от мусора в машине, мы поехали дальше. Не могу ответить точно, честен ли со мной Джейк, или все же его мысли сейчас там, у горящего денежного костра, но так было необходимо.       Спустя еще несколько часов мы заезжаем в город. Свободно управляю машиной по знакомым улицам, не была здесь всего пару месяцев, а кажется, вечность. Джейк тоже осматривает город. Подъезжаем к моему дому и выходим из машины. Перед нашими глазами высокий забор. Жестом показываю мужчине сесть за руль, а сама открываю ворота. Загоняем машину, Джейк выходит и долгое время осматривает двор моего частного дома. Почему не квартиры? Все же, в дороге мы решили ехать прямиком до Филадельфии, чтобы наверняка избавиться от опасности. Поэтому мы так задержались. Вдыхаю полной грудью, направляясь к двери. Дом у меня не столь большой, одноэтажный, трехкомнатный. Купила его только из-за шикарного дворика с ухоженным газоном, декоративным прудом и беседкой, все это растопило мое сердце. Заходим в дом, и сразу включается лампа в прихожей.       — Добро пожаловать, — улыбаюсь я, скидывая кроссовки и ступая по холодному паркету.       — Весьма недурно, — протягивает Джейк, следуя за мной, как за поводырём.       — Да, после такого довольно трудно жить в квартире с шумными соседями, — прохожу на кухню: как же пусто. Но сейчас можно и не рыпаться, в этом районе нет круглосуточных магазинов. — Ох, я валюсь с ног.       Облокачиваюсь к столу, смотрю на мужчину, а он, будто в музее, все осматривает.       — Пойдем спать? — я потерла глаза, Джейк кивнул, соглашаясь с моим предложением.       Совсем не преувеличивая, мы повалились в кровать без сил, уснули практически сразу.

POV Рон

      Когда я последний раз был так заинтригован предстоящим расследованием? Наверное, лет двадцать назад, сажая за решётку продажного адвоката. В тот день начался мой отпуск, я сидел за компьютером и долгое время решал, куда бы отправиться. Хотелось в Египет, отдохнуть от рутины, но мне позвонила Эмили. Удивился, конечно. Она нечасто звонит мне, а последние полтора года мы практически не общались: у нее учеба, у меня завал на работе. Ее деловое предложение ввело меня в состояние азартного игрока, а задачка стояла не из простых. Внучка редко просит меня о чем-то — держит в себе, настаивая на том, что сама со всем справится, либо просто считает чрезмерной наглостью просить больше, но тогда она действительно рассчитывала на меня, и я не мог отказать. Никогда не мог, потому что она — мой лучик солнца и единственное прекрасное, что подарил мне бездарный сын. Отпуск закончился в ту же секунду, что и начался. Следующий день вся моя команда была собрана в офисе и мы начали работу. Вскрывшиеся ящики пандоры заинтриговали меня, по масштабу это дело обещает быть громким.       — Так, парни, надеюсь, вы полны сил, — любезно предоставленный дом стал настоящей базой, а диван — комнатой переговоров.       Открываю крышку поставленного ноутбука и следую в многочисленные папки, в которых находится достаточно материала.       — Хэнсон начал осторожничать, — выдыхаю, открывая детализацию звонков с телефона внучки, — использует симки-пустышки.       — Я думаю, нужно ловить на живца, — протягивает светловолосый парень.       — Трудно реализуемо, для этого нужно хорошенько достать этого легендарного. — Потираю переносицу, поправляя очки, — но это имеет место быть. Послушайте эту запись.       Включаю запись, которую оставила Эмили. Это аудио-сообщение Фила Хокинса. Прослушав, закидываю ноги на стол.       — Для начала, я предлагаю вытащить парня из обезьянника, — ловлю удивлённые взгляды и ухмыляюсь. — Наш оборотень в погонах держит его там, чтобы потешить свое хрупкое эго. Если мы его вытащим, то Блумгейт озвереет, ведь парень может многое рассказать.       Все согласно закивали. Я беру стикеры с ручкой, и начинаю писать каждому члену команды по задаче.       — Лой, — тяну листок, — ты наведайся в эту «Аврору», узнай как там без хозяина и какие были изменения, после того, как он стал владельцем.       Мужчина берет листок, достает телефон и смотрит как добраться до бара.       — Эндрю и Мотео будут со стороны присматривать за домом Джессики и Дэна, — выдаю стикеры с адресами, — теперь ты, Джозеф, самое сладкое только для тебя.       Джо воодушевленно пытается заглянуть в листок.       — Ты будешь наблюдать за убежищем Хэнсона. Всегда на связи, сообщаешь о любых его движениях, если тот пришел, если ушел — осматриваешь все внутри. Добро на огонь.       Коренастый согласно кивает.       — Пока что все, я свяжусь с Клэр. Думаю, Алан будет клешнями цепляться за парня, — поднимаюсь с дивана и хлопаю ладонями. — Ну все, за работу.       Выпроводил всех из дома. Начинаем с легкого, нужен разгон. Уверен, что Хэнсон заметит Джозефа и начнет преследовать, не даром на другой стороне инструкцию для большого ума написал.       Захожу в контакты и дозваниваюсь к Клэр. Она молода, но к своим сорока пяти я могу смело назвать ее лучшим адвокатом, что доводилось встречать на моей памяти. Ее голос как обычно холоден: знает, что звоню лишь по делу.       — Дасквуд? Как тебя занесло туда, старый пень? — фыркает так, что динамик надрывается.

— Не такой уж и старый. Нужно парня вытащить, тут большая рыбёшка плавает. Это первое; а второе, довольно сложное — на десерт.

      Пусть я и старею, но мое обаяние никуда от меня не уходит. Теперь у нас есть сильный адвокат, но у Блумгейта, скорее всего, тоже. Такие, как он, с поднятыми руками не выходят.

POV Эмили

      Как приятно спустя столько времени проснуться в самой родной постели, увидеть стены, которые когда-то собственноручно крушила кулаками, а это окно, сколько воспоминаний, сколько раз я его выбивала в гневе. Поворачиваю голову и не могу сдержать улыбки, видя спящее лицо Джейка: такой безобидный, умиротворённый, хотя, уверена, ему снится, как он взламывает систему НАТО: что еще может заставить спящего человека улыбаться? Девушки? Ни в жизнь не поверю. Встаю так, чтобы случайно не разбудить хакера и подхожу к шкафу-купе. Наконец, я могу одеться во что-то помимо шорт с футболкой. Недолго думая, беру вещи и ухожу в ванную приводить себя в порядок. Быстрый холодный душ, немного марафета и можно надеть свежие, пахнущие лавандовым кондиционером свободные брюки и топ, открывающий живот. Но так как на улице еще раннее утро, причем, довольно прохладное, проскальзываю в спальню и беру рубашку, чтобы накинуть поверх. Пишу записку, что ушла в магазин, оставляю на кухне.       Я провела в этом городе всю жизнь. Говорю так, потому что жизнь началась только после того, как Рон оформил надо мной опеку. Раньше был лишь ад, полный страданий. Всего год прожила со своим дедом, а после он уехал в штаты. Знакомые улочки еще безлюдны, но если я увижу самых близких соседей — не вспомню. У меня херовая память на лица, нужно хорошенько напрячь извилины, чтобы кого-то вспомнить. Засекаю время, магазин довольно далеко, но я все равно решила идти пешком, чтобы не разбудить Джейка двигателем машины. Да и у него началась бы паника, если бы он сначала заметил мое отсутствие, а потом машины. Дверь бы не удержала хакера.       Спустя полчаса прогулочного шага добираюсь до супермаркета. Хах, теперь осознала свою тупость, потому что пакеты придется тащить на своих плечах. А кушать дома совсем нечего. Беру тележку, корзинки для слабаков. Из продуктов кидаю самое необходимое на первое время, потому что все же надеюсь, что мы не задержимся тут надолго, — Рон решит наши беды и мы вернемся. Я хочу встретиться со всеми, хочу, чтобы мы затусили в «Авроре», отмечая нашу победу над пернатым ублюдком, а после играли бы дартс, кидая дротики в его рожу. Прекрасно.       Хожу по магазину и проклинаю всё и вся. Джейк, блять, зачем ты выбросил телефон, вот как мне узнать, что тебе нужно? Решаю ограничиться лишь продуктами, обошлось одним пакетом. Если хакер уже проснулся, он наверняка сходит с ума от скуки, ведь в этом доме у меня нет компьютера. За то в гостиной сплошные колонки, да, я любила веселиться и устраивать вечеринки на первом курсе. Ух, сколько людей помнит мой туалет после каждой вписки. Черт, а я ведь знаю только номер дедушки наизусть. Теперь черт его знает, что происходит в Дасквуде, мы словно отрезаны от мира, ведь наш общий чат последний месяц служил нам этим миром. Джесси наверняка беспокоится. Надеюсь, что Лили видела дедушку и теперь они как-то поддерживают связь. Лучше Рона не беспокоить, сейчас он будет весь в работе, позвоню в случае чего-то экстренного. Он не обидится, что мой номер уничтожен, ведь понимает из-за чего все это.       Домой так же добираюсь пешком, в утренние часы транспорт будет забит, а заходить в тесную маршрутку с пакетом — самоубийство. И того, меня не было почти два часа. Иду к дому, думаю о своем, и тут мимо меня проезжает дорогая машина, ни с того ни с сего посигналив, от чего я чуть не подпрыгнула. Машина проезжает мимо, я выдыхаю и иду дальше до дома. Уже добираюсь до забора, как этот горе-водитель шпарит до меня задним ходом, заб даю, там какой-то шкет.       — Эмили! — блять, ошиблась, там орк.       Из машины выходит высокий спортивный парень лет двадцати, темные волосы собраны в крысиный хвостик, именно крысиный, а не стильный как у большинства. Он поднимает очки с глаз, рассматривает меня, а я открываю дверь ворот и ставлю пакет во двор, возвращаясь взглядом к водятлу, езжающему задним ходом по пешеходному переходу.       — И впрямь ты, сколько лет, — парень уже намеревался подлететь и обнять меня, но я вовремя вытянула вперед руку, останавливая его.       — Да, я. Дальше что? — складываю руки под грудью, подняв голову.       — Все такая же дерзкая, мы же замяли прошлое, — он достает из кармана электронную сигарету. Ненавижу эти флешки. Снова виноградная химоза.       — А ты все такой же недалёкий, Джексон, — даже его имя произносить противно.       Напомнить бы тебе, сколько ты боли мне принес. Слышу, как хлопает домашняя дверь, но тут дело гордости, остальное подождет.       — Эмили, ты все еще злишься за тот случай? Это было четыре года назад, хорош тебе, — Джексон затягивается своей химией, а я поднимаю одну бровь. — Да и ничего такого же не было, то всего лишь поцелуй.       — Джексон, — до моих ушей доносятся шаги по брусчатке, — по хорошему, не зли меня и вертай обратно в свое нализаное корыто. К чему этот разговор? Я тебя знать не хочу.       Парень начинает нагло смеяться, убирая электронку в карман.       — Признайся хоть сейчас, тебе нравилось за мной бегать. Нравилось быть влюблённой идиоткой, — не двигаюсь ни на миллиметр, пока Джексон делает шаг в мою сторону. — Нравилось выполнять мои просьбы.       — Джексон, нарываешься, — я тоже делаю шаг вперед, — ты забываешь, что на тренировках ты всегда проигрывал.       Он усмехается. Знаю, что хочет сказать что-то вроде «поддавался». Из людей подобных ему, яд льётся обильнее, чем с клыков самой смертоносной гадюки. Жалкий ущемлёныш. Морщусь.       — А ты, смотрю, дно все же пробил. Еще утро, а ты уже не трезвый и за рулём. — Отхожу от него. Думаю, он выпил пива, запах не сильный. — Сейчас возьму и наберу ментам.       В подтверждение своих слов достаю телефон, но парень перехватывает мою руку. Так держать, Джексон, ты всегда попадался на это. Всегда боялся ментов как огня. Он видит по моим глазам, что я лукавила, усмехается, отпуская мою руку, смотрит в сторону двери, отступая на шаг назад. Оборачиваюсь, следуя за его взглядом, и натыкаюсь на внимательные синие глаза. Не знаю, как долго он стоит там, но Джейк во всю подпирает плечом ворота, для счастья ему только попкорна не хватает, тут ведь такое шоу.       — Таки завела цепного пёсика, — Джексон выдыхает и, кинув колкий взгляд на Джейка, возвращается к машине, садится за руль и открывает окно. — Бро, она те жизни не даст. Да и просто не даст.       — Мудак, — прорычала я вдогон уезжающей тачке.       В жизни каждого человека бывают неловкие моменты, но я все больше пробиваю дно. Поворачиваюсь к хакеру, а он все так же заинтересованно смотрит вслед уехавшей машине, делая для себя какие-то выводы. Он молча берет оставленный мною пакет и идет в дом. Приехали. Захожу следом, идем на кухню, где он ставит пакет на стол и садится на угловой диван.       — Бывший? — хмыкает он, доставая продукты.       — Нет. — Упрямо отрицаю. Он никто. Мамочкин говнюк.       — Хм, кажется он много знает, — и ты туда же? Еще один собрался комедию ломать, а я всего лишь в магазин сходила.       Я вздыхаю, отодвигаю пакет и сажусь на колени мужчины, обняв его руками за шею, смотрю в его глаза, а он дуется как ребёнок.       — Что ты хочешь услышать, Джейк?        — Теперь уже многое. — Его руки обвивают мою талию, придерживая меня.       — Мы познакомились на первом курсе. Я влюбилась, совсем голову потеряла — да, бегала за ним, да, угождала. Гуляли вместе пару раз, и была так счастлива, когда он поцеловал меня прямо под дождем. А на следующий день узнаю, что он просто поспорил затащить меня в постель, поцеловал «по приколу» и вообще влюблён в мою подругу. Ненавижу его всеми фибрами души, и поцелуй тот мерзкий был. Все, доволен? — ненавижу оправдываться. Меня это раздражает, особенно разница в наших весовых категориях, у Джейка поди грузовик девушек за спиной, да ничего не рассказывает. Вместо слов сминает мои губы в жестком поцелуе, не давая возможности даже вздохнуть. Я не ожидала этого, а вот хакера недавняя сцена, видимо, весьма впечатлила. Он действительно собственник. И чертовски ревнивый, как с ним существовать то?       — Я понял, что виноват, но, пожалуйста, буди меня если уходишь, — то есть, тебя все это время волновало это?       — Хорошо, — выдыхаю ему в шею, трусь об нее кончиком носа. Сидела бы на его коленях весь день, но нужно приготовить завтрак.       Встаю и разбираю пакет до конца. Ставлю чайник и сковородку на плиту, а Джейку доверяю по-настоящему мужское дело — чистить лук.       Небольшой завтрак вдвоем действительно приятнее ощущается, чем в гордом одиночестве, в котором я завтракала на этой кухне все эти годы. Беру телефон и пишу заветные цифры номера дедушки, нужно отправить SMS-сообщение, что это мой номер.       — Как думаешь, у них все нормально? — кошусь на Джейка, а он вообще скис от скуки. Ну, извините, что я в те годы книжки читала, а не в компах возилась.       — Надеюсь на это, — Джейк садится на диван. — Пока что самое полезное, что мы можем сделать — не показываться.       — Ты прав, — включаю телевизор. Музыкальный канал, чтобы хоть как-то уничтожить накатившую гнетущую атмосферу.

POV Рон

      На телефон приходит сообщение с неизвестного номера.       Это Эмили. Запиши этот номер: Джейк выбросил мою симку и свой телефон, когда мы уезжали. Если что-то случится, звони       Радует, что у этого хакера голова на плечах не для красоты, довольно умно. Теперь у нас куча работы. Джозеф не покидает своей точки. Сейчас вся игра будет вестись на его душу. Дождёмся Клэр и вытащим Хокинса из обезьянника, наступив тем самым на хвост Блумгейта. Звонок в дверь застал меня врасплох. На пороге Лой, морда довольная, значит, свою задачу он выполнил. Садимся напротив друг друга, а он достает из кармана какой-то пакет.       — Чтоб ты не гулял, — достаю из свёртка пепельницу. Уважаю находчивых людей. — У меня новости.       Жестом велю ему быстрее рассказывать, как раз устроился поудобнее.       — Ты был прав. В баре сейчас в основном молодежь, которая начала приходить туда только после прихода Фила. Но мне повезло встретить бывалых завсегдатаев. Поболтал с ними, узнал, что раньше действительно у каждого толчка впаривали наркоту. Да-да, Мотео проиграл тебе сто баксов.       — Да не в сотне дело, все элементарно как круговорот воды. — Стряхиваю пепел в новую пепельницу. — На этом оставим «Аврору», все внимание на Майкла.       К вечеру большая часть команды была в сборе, Джо тоже вернулся и наяривал вторую тарелку жареных пельменей. Обсуждаем итоги дня, но чей-то телефон настырно надрывается, не давая концентрироваться мысли.       — Да чья труба орет? — не выдерживаю и смотрю на всех цепким взглядом. Джозеф кладет вилку и достает из заднего кармана телефон. Ему и названивают. — Что там?       — Хер знает, неизвестный номер, — мои глаза неконтролируемо хитро прищурились.       — Отвечай.       Джо кидает грустный взгляд на пельмени, которые тут же были отобраны Эндрю. Если это по нашей заявке, то мне далеко до пенсии, серое вещество себя еще не изжило. Джо отвечает на звонок, ставит громкую связь, но на том конце слишком долго длится тишина. Никто из нас не подает голоса. Послышались перебои связи.       — Ты кто такой? Что ты вынюхиваешь в том доме?       Я еле удержал себя, чтобы не хлопнуть по столу. Рыбка заглотнула наживку, высыпая из себя пустые угрозы, а после отключаясь.       — Можно мне уже доесть мои пельмени? — Эндрю цокает языком и возвращает тарелку.       Все же я не зря попросил Джо перед нашим домом покрутиться немного у квартиры Джессики. Это позволило Хэнсону обрисовать несуществующую связь между ними.       — Слушаем сюда, — переключаю внимание всех на себя. — Теперь Джо наша приманка. Он будет всячески появляться в районе дома Хэнсона и Джессики, Эндрю и Мотео, вы на подстраховке. В случае чего берите Майкла горячим. А что рожи такие кислые, веселее, все по плану.       Оставляю ребят на обсуждение деталей, а сам поднимаюсь на второй этаж, чтобы позвонить Эмили.

POV Эмили

      На музыкальных канал тошнотворная попса, новости вообще включать дурно, сплошная пропаганда всего, что дышит. Пультом владеет Джейк, листает программы каждого канала, а я отвлекаюсь на входящий вызов. Жестом показываю Джейку убавить звук и отвечаю на звонок.

— Деда! Какие новости?

      — Новости отличные, Майкл клюнул на наживку.       Я воодушевленно подпрыгиваю на диване.

— Так быстро?! А как там ребята?

      — Нормально все с твоими, они под ответственными глазами.

— Ты меня успокоил, просто я не могу теперь с ними связаться.

      — Я понял, завтра мой человек передаст Хокинс твой номер. Вы сами там как?

— Джейк умирает от скуки, да и я тоже.

      — Два неуча. Покажи парню город.

— Будет еще время.

      — Ладно, рад, что все хорошо. У нас еще много работы, так что до связи.

— До связи.

      Вот еще немного капельки жизни в этой рутине. Не ожидала, что дед сможет так быстро приманить Хэнсона, он, конечно, тот еще азартный стратег, но чтобы так сразу... Джейк тоже это слышал и все повторяет мне верить в Рона и его людей. Я верю. Наливаю холодной колы и ставлю на стол, Джейк нашел какой-то фильм. Пока идут титры сижу в интернете: через полчаса обещают грозу. Только эти полчаса прошли уже как три часа назад. Гидрометцентр в своем репертуаре. Мы начали смотреть какой-то…       — Джейк, это же ужастик! — кошу недовольный взгляд.       — Из ужастика тут только игра актеров. — Черт, и правда.       Что ж, с таким комментатором никакие ужасы не страшны. Кроме внезапно громыхнувшего грома, из-за которого я чуть не пролила колу на белый ковёр. За окном начал громко тарабанить ливень, а редкие вспышки молний озарять комнату. Мужчина подвинулся ближе ко мне и обнял за замерзшие плечи. Это успокаивало ближайшие двадцать минут, пока в один момент, когда я не поднялась сходить за еще одной бутылкой газировки, не вырубилось электричество, погрузив двор во мрак. Пробки выбило, опять. Их часто вырубает во время грозы.       — Очень вовремя, — завершаю свои мысли. У меня как раз телефон не заряжался сегодня, а целых двенадцать процентов хватит до утра. Как же.       — Где щиток? Я проверю, — Джейк уже поднялся со своего места, делая шаг к выходу.       — Сдурел? Там льёт как из ведра! — наощупь добираюсь до шкафа и ищу упаковку арома-свечей. Хоть немного теплого света разбавляют черноту. Кстати, романтично было, пока Джейк не задул одну, переставляя повыше.       Я спотыкаюсь ногой об столик, и если бы хакер не стоял рядом, то непременно ощутила бы страстный поцелуй с полом. Джейк придерживает меня, даже будучи не на своей территории он комфортно ощущает себя в непроглядной темноте. Атмосфера становится будоражащей, когда в голове проскальзывает мысль, что это тот самый подходящий момент. На цыпочках подтягиваюсь выше и целую мужчину в уголок губ, ощущая его улыбку. Пальцы руки теряются в его мягких волосах, а губы находят друг друга. Мы медлим, наслаждаемся моментом и невинным поцелуем, пока грохочущее небо не одергивает меня от его лица. Джейк прижимает мое вздрогнувшее тело к себе, проводит ладонью по спине, поднимаясь к моему лицу, приподнимает за подбородок и снова целует уже более откровенно. Льну к нему, мужчина сжимает рукой мою талию, но нехотя отстраняется. Комната совсем погрузилась во мрак: свечи догорели, уничтожив мимолётную романтику совместно с ударившим по ушам громом. Я стараюсь не обращать на него внимания, и хакер отлично помогает мне с этой задачей до тех пор, пока я не перестаю ощущать его тепло. Слышу, как диван прогнулся под его весом, а после комнату освещает свет экрана моего телефона. Смотрю в окно, кто-то включил уличный фонарь и хоть немного света попало в окна моего дома. Пользуясь этим случаем, ухожу из гостиной в спальню, чтобы переодеться пока хоть что-то видно. Надев обычную тунику ниже бедра, возвращаюсь в гостиную.       — Такая погода будет до утра как минимум, — выдыхает Джейк. Смотрел прогноз погоды, не иначе.       — Ну, я привыкла, что у меня рубильник с ума сходит, все руки не дойдут поменять. — Сажусь на диван, подминая под себя ноги.       — Иди сюда, — поворачиваю голову, смотрю непонимающим взглядом, а хакер хлопает по собственным коленям.       Скажем так, частое сидение на коленях мужчины однозначно вызывает привыкание и отключает мыслительные процессы. Перебираюсь на ноги, утыкаюсь головой в ключицу, а он прижимает теснее к себе, поглаживая по плечам и спине. К гадалке не ходи, ежу понятно, чего он хочет, но не переступит черту, пока ему не скажут. Но я не была готова говорить, мне интересно, как долго он продержится и чем это чревато. У Рона своя операция «Х», у меня тоже. Поднимаю голову и касаюсь губами напряженной шеи, отчего тело подо мной вздрагивает, когда губы сменяют зубы.       — Если ты пытаешься поставить засос, то он делается не так, — усмехается Джейк, вгоняя меня в краску. Вот же говнюк! Злобно бодаю его в плечо и это заставляет его немного посмеяться. Я выпрямляюсь, дайте мне посмотреть на его ехидной морду. — Ну не обижайся.       Свет от фонаря хорошо освещает мое покрасневшее и обиженное лицо. Его рука давит на мой затылок, заставляя склониться к нему, убирает мои волосы и, кинув на меня взгляд исподлобья, он прижимается носом к моей шее, невесомо проводит губами, оставляет влажную дорожку языком, вынуждая мое тело неконтролируемо затрепетать. Прижимается губами к пульсирующей венке и втягивает кожу на несколько секунд, отпускает, и снова проводит языком, после чего отстраняется. Смотрит на мою шею, пальцами проводит по своему творению и немного улыбается.       — Учишь на примере, значит, — фыркаю, прижимая ладонь к горящей шее.       Я прижимаюсь ближе к его торсу, мужчина ловит мои губы в плен, кусает, выбивая из меня вздох и углубляет поцелуй, сплетает наши языки. Его руки плавно скользят по спине вниз, задирают тунику выше, шумно выдыхаю, когда ладони сильно сжимают мои ягодицы. Касаюсь горячими губами его шеи и Джейк запрокидывает голову на спинку дивана, позволяя мне в полной мере осуществить задуманное. Он прижимает меня ближе, сжимает кожу до синяков.       — Эмили. — Его тон стал холоднее, угрожающе, когда мои руки неуловимо забрались под его толстовку, касаясь пальцами твердого пресса, ладонь останавливается посередине его груди, ощущая, как быстро бьется его сердце.       Снова впиваюсь в его губы, а он жарко отвечает на мой порыв, обводит языком дёсна, обдавая горячим дыханием, не могу сдержать от этого стон, начав ощущать его напряжение. В тот вечер было не так. Джейк подхватывает меня под ягодицы и поднимается со мной с дивана. Испугавшись, обвиваю его торс ногами, а он крепче прижимает меня к себе, делая шаг в коридор. Спальня встречает приглушенным светом фонаря, но этого достаточно, чтобы мы оба не познакомились с полом. Он осторожно опускает меня на кровать и только я хотела подняться на локтях, как хакер наваливается на меня сверху. Его пальцы поддевают края туники, тянут ткань вверх и я подчиняюсь его рукам. Пальцы порхают по моей коже, поднимаются по рёбрам, доходят до груди и, сильнее сжимая, начинают мять ее, выбивая из моего горла стон. Вторая рука заскользила по моей спине, добираясь до ягодиц, сжимая до боли, вмиг отпуская и нежно проводя по коже. Я чувствовала своим бедром как выпирает ширинка на его джинсах, и от этого трепет сильнее завладевал мной. Все же поднимаюсь на локтях, заставляя Джейка отстраниться. Цепляю края его толстовки, тяну вверх и мужчина послушно позволяет снять с себя вещь. Обдаю горячим дыханием его кожу, языком провожу по ключице, после слегка прикусив. Над ухом послышалось рычание и не передать словами, как это отразилось на мне. Пальцы очерчивают четкие кубики пресса, исследуя торс, доходят до краев джинс. Надо мной в какой-то момент взыграла смелость, и я хватаюсь пальцами за жесткий ремень, но сильная рука останавливает меня, а я поднимаю взгляд.       — Нельзя? — смотрю на него. Мне действительно хотелось хотя бы попытаться доставить ему удовольствие, но он пресекал эти попытки. Его грудь тяжело вздымается, я все еще держусь за его ремень.       — Оно тебе надо? — сдавшись, Джейк отпускает мои руки.        Маленькая победа в большой игре. Не без труда расправившись с ремнем, дергаю молнию вниз. Подумать только, дожили, спускаю с мужчины джинсы вместе с бельем, а он терпеливо выжидает. Ждет, когда я испугаюсь и убегу закрыв лицо руками, но как бы не так, дорогой. Провожу пальцами по бедру и обхватываю ладонью уже достаточно твёрдый член. Джейк напряжённо выдыхает, а я осторожно сжимаю пальцы, медленно двигаю ладонью. Сглатываю ком в горле, наклоняюсь ниже и слизываю с головки выступившую смазку. Скольжу влажным языком по тонкой коже, сжимая ладонь у основания. Его рука касается моего лица, заправляет волосы за ухо, перемещается на затылок, мягко надавливая и массируя кожу. Обхватываю горячими губами головку, погружаю немного в рот, проходясь языком, а над моей головой раздается приглушенный стон. Мои волосы в этот момент грубее сжимают в кулак, но сразу отпускают. Играю языком с уздечкой, до моих ушей доносятся рваные вздохи, пытаюсь взять глубже, но, видно, не судьба, не думаю, что у меня получится лучше, но попробовать когда-то надо было. В голове проясняется сообщение и теперь я понимаю, почему Дэн смеялся с фразы «попробовать на вкус». Чуть быстрее вожу сжатой ладонью. Рука Джейка касается моей спины, а пальцы ловко расстегивают крючок бюстгальтера, снимают его и откидывают в сторону. Он сдерживает себя, лишь иногда слегка покачивает бедрами в сторону моего рта, но его рука не дает мне отстраниться. Между ног становится совсем влажно и это отвлекает от первостепенной задачи. Он убирает свою руку и я выпускаю член изо рта, оставляя только тонкую нить слюны. Он поднимает мое лицо, жадно кусает губы и быстро отстраняется.       — Джейк… — обнимаю его, прижимаюсь обнаженной грудью к торсу, — я хочу тебя.       Заветные слова даются мне с трудом, как и самообладание хакера. Моя спина под натиском касается кровати, а шея подвергается очередному нападению. Гроза за окном уже не беспокоит меня, важны лишь губы, что блуждают по моему телу, ладонь, которая накрывает грудь. Он сжимает между пальцев затвердевший сосок, не больно выкручивая, а после пленя ртом, втягивает в себя, покусывает, выбивая из моей груди более громкие стоны. Ладонь скользит по бедру, поддевает мою ногу под коленкой, сгибает, целует каждый сантиметр горячей кожи, то и дело оставляя свои багровые отметки. Плавно скользит вниз, целует под коленной чашечкой, отчего меня сразу пробивает током. Руки подхватывают край белья, тянут на себя, а я послушно приподнимаю бёдра; еще одной вещи не место на кровати: летит на пол. Мои щёки пылают, закрываю глаза, поддавшись предвкушению, и оно не заставляет долго ждать. Низ живота обдает горячим дыханием, мужчина целует внутреннюю сторону бедра, скользит языком выше и доходит до своей цели. Размашисто проводит языком по складкам, выбивая из меня надрывный стон, заставляя сжать простынь в руках, когда юркий язык начинает играть с сокрытой бусинкой. Тело начинает извиваться, но руки Джейка крепко держат меня, не давая отстраниться и вообще сдвинуться хоть на миллиметр. Ноги непроизвольно раздвигаются, а бёдра инстинктивно двигаются на встречу языку и подключившимся к нему умелым пальцам, которые ласкают меня изнутри, постепенно растягивая неподготовленное тело, глубже проникая в него. Он быстро доводит меня до агонии, вынимает пальцы и отстраняется, чтобы избавиться от последних вещей. Мне нестрашно, только не рядом с ним. Джейк склоняется надо мной, проникает в рот языком и хрипло рычит, проводит членом по влажной промежности, трет о самый кончик, вынуждая меня шире раздвинуть ноги. Смотрю на него, глаза в глаза, а он целует в висок, еле сдерживает себя, но не торопится, измывается над моим телом. Сильные руки подхватывают мои бёдра, тянут на себя, я горю изнутри: никогда так не изнывала — намеренно двигаю бёдрами навстречу и мужчина понимает меня без слов. Его ладонь под моим затылком массирует кожу, дыхание на моей шее, которую он то покусывает, то жадно проводит языком. Я чувствую как сильно упирается в мое бедро его член.       Он надавливает головкой члена на промежность, а мое тело инстинктивно напрягается перед неизвестностью. Джейк ласково шепчет мне на ухо что-то неразборчивое; что не понимаю, и не пытаюсь понять, потому что его хриплый шепот сводит меня с ума, и он знает это, пользуется этим. Впитываю его голос в свой разум, скольжу ладонями по напряженной спине, сжимаю пальцы на лопатках, оставляя краснеющие полосы от ногтей. Он давит на меня всем телом, проникает медленно, не торопясь, входит головкой и так же медленно покидает мое тело.       — Джейк, — двигаю бёдрами ему на встречу, и чувствую резкий толчок, выбивший из моих лёгких весь воздух.       — Тш-ш, прости. — Целует мои губы, кончик носа, скулы. Я качаю головой, обхватываю его лицо ладонями и пленю сладким поцелуем. Совсем не больно, скорее неожиданно. Непривычно ощущать такую заполненность, внутри все горит.       Джейк медленно качнул бёдрами, продолжая ласкать руками мое трепещущее тело. Я отдалась ему сама, без остатка, позволяя делать со мной все, что заблагорассудится, и ни капли об этом не жалею. Знаю, что он не причинил бы мне боли, позаботился об этом даже больше положенного. Возобновляет медленные толчки, прижимает меня ближе к себе и снова покрывает кожу невесомыми поцелуями. Мысли путались в голове, каждой клеточкой тела ощущала пульсацию внутри себя. Обвиваю его бёдра своими ногами, и из-за этого он входит глубже, выбивает из меня стон, управляет моим телом, как хочет. Вижу, как ему тяжело, прижимаю его своими ногами ближе к себе и Джейк утыкается носом в мою шею, обжигая своим дыханием.       — Все хорошо, не сдерживайся. — Шепчу над его головой, а в ответ слышу тихое рычание.       — Если я не буду сдерживаться, то завтра ты не сможешь ходить, — усмехается хакер, поднимаясь на локтях.       — Будешь носить меня, — улыбаюсь ему в ответ, уничтожая все рамки.       Мужчина наращивает темп. Следующие движения были уже резкими и грубыми, будто бы Джейк сорвал с себя все сдерживающие оковы. Нет, я сама сбросила их с него. С каждым толчком он все сильнее вдалбливался в податливое тело, рычал, до боли кусал шею и ключицы. Он поднялся на локтях, замедлился, теснее прижался своими бедрами к моим и возобновил толчки. Его ладонь сжала мою грудь, а второй он держал меня за талию, будто направляя мое тело к нему навстречу. Хватаюсь за его руку, царапаю ногтями пока он вколачивается в меня, оглушая комнату скрипом кровати и шлепками двух встретившихся тел. Он просто вынуждает меня кричать от наслаждения, и кто говорил, что первый раз всегда херовый.       Я сильнее сжимаю его пульсирующий член внутри себя, а он до кровавых синяков сжимает мою талию. С каждым толчком всхлипываю все громче, сама двигаю бёдрами навстречу, насаживаясь на член. В глазах настоящая дискотека из звёзд. Джейк спустил всех псов с цепей, чуть замедлился, чтобы опустится ко мне и поцеловать, и после этого снова взял бешеный темп. Я уже ощущаю как болит кожа на животе и талии от его ладоней. Рука хакера просовывается меж наших тел и пальцы начинают порхать по клитору, выбивая из меня крики. Чувствую, как его тело напряглось, но через секунду обо всем забываю, потому что его пальцы доводят меня до пика блаженства, тело выгибается в мужских руках, содрогается в конвульсиях.       Джейк делает еще несколько грубых толчков и резко выходит, кончая в свою ладонь, с гортанным рыком, сорвавшимся с его губ, тут же властно целует. С закрытыми глазами и сбитым дыханием отвечаю его губам, рукой шарю в тумбочке, цепляя пальцами нужную коробочку, протягиваю мужчине влажные салфетки.       Джейк вытирает ладонь и мой живот, все же случайно попав на меня. Встает с кровати и надевает на себя белье и джинсы, пока я, не в силах пошевелиться, лежу на кровати. Хакер поднимает меня под локоть и сам натягивает на мое тело тунику, а после прижимает к себе, роняя наши тела боком на кровать, не расцепляя жарких объятий. Я провожу пальцами по его скулам, мои губы трогает нежная улыбка.       — Как ты? — выдыхает мужчина, нежно проведя рукой по моим взлохмаченным волосам.       — Лучше не бывало, — улыбаюсь и прячу лицо на сгибе его плеча и шеи.       — Если ты завтра не встанешь, то я повешусь, — его смех заставляет улыбаться и меня. Завтра, видимо, глаз с него спускать нельзя.       Теперь я уверена на собственном опыте, что секс — лучшее лекарство от бессонницы. Особенно если это происходит по большой любви, в объятиях самого близкого человека. Теснее прижимаюсь к обнажённому торсу, закидывая ногу на бедро мужчины, а его ладонь только сильнее прижимает ее к себе. Только в этих сильных руках я чувствую себя защищённой.       — Я люблю тебя, ты же знаешь это? — с улыбкой шепчет мне на ухо и это последнее, что я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.