ID работы: 10801904

Олень в гнезде💍

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хотела умереть

Настройки текста
На следующий день: была пятница, я проснулась в 6:30 утра. 15 пропущенных от Саши? Что ей надо? Ладно перезвоню Т: Алло, что надо С: я хочу с тобой поговорить Т: а я не хочу я бросила трубку, Саша больше не писала и не звонила В школе: Ко мне подошла компания Саши и сама Саша с Катей Т: что надо? К: по ебалу тебе дать надо С: Катя, блять, успокойся, Т/И мне надо с тобой поговорить Т: я не хочу С: ну раз ты не хочешь добровольно, то...мальчики они взяли и затолкнули меня в туалет, ко мне вошла Саша и закрыла дверь С: что с тобой? Т: со мной всё норм, а с тобой что? С: а что со мной? Т: сначала ты меня обнимаешь, а потом издеваешься надо мной С: ты ревнуешь меня к Кате? Т: при чем тут Катя? С: при том Т: ну ты мне никтоооо Саша просто выпустила меня и я слышала как она бьет стенку, ебанутая, какое ей дело до моих чувств? При выходе из туалета меня встретила Катя и сказала К: не бойся, она не будет с тобой, мы с ней встречаемся. Я понимала, что люблю Сашу, я просто ушла в туалет на другой этаж, я нашла у себя в кармане лезвие, зашла в кабинку, закрылась и начала себя резать, через 10 минут я потеряла сознание, из меня вытекло много крови. Саша прогуляла урок, следующий урок у нас был у классной. С: а где Т/И? кто то из класса: её уже второй урок нет Классный руководитель(КР): ну из школы её выпустить не могли, значит она где-то в школе. Сейчас я позвоню охраннику и её поищат Через 20 минут КР: так мне звонят-ответила на звонок-ага, хорошо, я поняла, после урока в медкабинете.- она бросила трубку- и так Т/И нашли в туалете без сознания, она каким-то образом потеряла много крови. Саша нервничала. после урока я уже пришла в себя, подошла учительница, я пошла на уроки, но тут кто то хватает меня и заносит в туалет, я вижу, что это Саша С: что произошло? я показала порез на руке. Саша обняла меня и уткнулась носом в шею С: зачем? Т: я хотела умереть С: зачем? Т: тебя ебет? Иди к Кате С:хах, ты всё таки ревнуешь? Т: нет, просто захуя тебе знать, что со мной? С: та с тобой никто не общается, я тебя просто пожалела, наивная ду-ро-ч-ка. Весь день я была без эмоций, выходные пролетели очень быстро, мне было плохо, моя мама меня отпросила на понедельник и вторник, Саша мне писала, звонила, я решила почитать сообщения С: прости, я это случайно ляпнула С: Т/Ишечка, солнце, ответь С: что с тобой? С: ты хоть жива? когда Саша увидела, что я прочитала сообщения и написала С: Т/Ишка, просто ответь на звонок, можешь ничего не говорить, просто ответь, прошу я ответила на звонок С: прости, я ляпнула не подумав, прости, а еще Катя пошутила, мы с ней не встречаемся Т: ага я сбросила трубку, Саша мне названивала. Среда: 6:30 опять в школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.