ID работы: 10801904

Олень в гнезде💍

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Я пришла в школу, на меня накинулась Катя К: что у тебя с Сашей? Т: ничего К: точно? Т: да К: ладно я села на место КР: и так, в пятницу мы идем в поход, мы не учимся, в воскресенье обратно ладно окей, все выходные с Сашей и Катей Дни прошли быстро вот и пятница, мы собирались в 9:00 около школы, я пришла вовремя, мы пошли, в 11:00 мы выбрали место, где останемся КР: мы будет спать по 3 человека в палатке всех распределяли и угадайте с кем я была? Правильно с Сашей и Катей, фу. все занимались своими делами, я была одна, мне было скучно, но вдруг Саша решила поболтать со мной С: Т/Ишка Т: что надо? С: ну ты чего? Т: что блять? С: ты всё еще обижаешься? Т: отъебись С: значит обижаешься меня это взбесило и получилось так, что я подралась с Сашей, на нас наорали, целый день мы ссорились. Ночью когда классная заснула, мы решили бухнуть. Мы с Сашей не бухали, остальные были бухие в стельку. Когда мы легли спать, Катя начала нести всякий бред Т: угомони её С: что то не нравится? Можешь уйти я вышла из палатки, как вдруг ко мне подошел Дима, взял на руки и понес к дереву Д: тихо, тебе понравится я орала, но когда поняла, что трезвая только Саша Т: САШААААА ПОМОГИ Саша прибежала ко мне, она оттолкнула Диму от меня и дала ему по лицу, потом подошла ко мне С: всё хорошо? Т:д-д-д-да я заплакала Саше в плечо С: ну ты чего, солнышко, всё хорошо мы так стояли 10 минут С: пошли в палатку Т: пошли Саша приобняла меня сзади и мы пошли в палатку, легли, только я начала засыпать и Катя начала храпеть и я услышала смех Саши, я села Т: блять С: хахахахааахахаххххвххвх Т: смешно тебе? С: да, она так смешно и мииило храпит Она выделила слово мило. Я еле как заснула. Просыпаюсь, а Кати и Саши уже нет, я вышла из палатки и увидела, как они целовались, мне было очень больно, я хотела рыдать, но сдержалась и лишь сказала Т: доброе утро К: доброе-сказала Катя с улыбкой С: д-доброе-неуверенно сказала Саша за весь день мы не пересекались с Сашей и Катей. Ночью, я делала вид, что сплю, но на самом деле я слышала то, как они целуются, как же это бесит. В воскресенье мы пришли обратно, я провела весь день в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.