ID работы: 10801921

Академия

Смешанная
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"- Окей, Т/и, была ни была" ты направилась в сторону Хитч. " - Привет, как с заселением, уже нашла себе пару ? " ты спросила у девушки . "- Привет!!! Да я нашла двух девушек,  мы как раз искали еще одного человека, не хочешь с нами, или ты уже нашла с кем жить ?" "- Действительно? Это было бы прекрасно, потому что я никого не нашла " ты неловко улыбнулась. " - Тогда решено, пошли, я познакомлюсь тебя с девочками " Хитч потащила тебя за руку в сторону дома. Вы вошли в твое новое место жительства на ближайшие 2,5 месяца. Ты оглянула его : дерево было похоже на дуб, при входе была вешалка и стеллаж для обуви; дальше по коридору было три двери, ты предположила, что две из них вели в спальни и , соответственно, третья вела в санузел. "- Это наша комната" девушка указала на дверь слева. Ты потащила за собой чемодан и вошла внутрь. Посреди комнаты были расположены две одноместные кровати, возле каждой по одной тумбе, у стены был большой шкаф и у окна небольшой столик с зеркалом. "- Чур я сплю на кровати, что ближе к стене ! " Хитч крикнула, заставив тебя подпрыгнуть от неожиданности, и прыгнула на кровать. Ты подняла две руки вверх и засмеялась  " - ничего не имею против " "- Прекрасно" она встала с кровати "- теперь пойдём, я познакомлю тебя с девочками " "- ....так это все прекрасно, а теперь рассказывай  как ты себе такой прессак накачала??" ты спросила у коротковолосой девушки, которую, как ты уже знала, звали Микасой. "- ахааххах, хватит, Т/и, я начинаю краснеть " девушка смущённо отвела взгляд. "Ок,  начинаю сомневаться в своей ориентации в окружении таких девушек" "- Ловите !" Девушка с хвостом кинула в вас пачками с желейными мишками. "- Саша, ты же знаешь, что здесь нельзя со своей едой, особенно сладкой, мы должны поддерживать свои формы" ты посмотрела на девушку. " - Не будь такой занудой, Т/и, тем более никто не узнает " ты, Микаса и Хитч убийственно посмотрели на Сашу " - Хорошо, хорошо , это первый и последний раз " девушка закатила глаза, перекрестив руки. "- В каком из направлений учиться будете ? " ты поинтересовалась, пережевывая одного из мишек. Обучение в Академии было по двум направлениям: обучения фотомоделей и подиумных моделей. В связи с большим количеством людей, каждый из потоков делился на три группы : группа  A, B и C. " - Я на фотомодель, в группе C " ответила Хитч "- Мы с Сашей на подиумных моделей учится будем в группе A. А ты ? " "- Я на фотомодель в группе А " ты опустила глаза на пачку с едой " - Жаль, что мы все в разных группах " "- Ничего, в любом случае, мы будем вместе на физкультуре" Саша старалась тебя подбодрить. "- Почему ? " удивлённо спросила ты. "- Ты не знала? Так скажем, группы с одинаковыми буквами разных потоков тренируются вместе. Соответственно: А группа фотомоделей с А группой подиумных. Я не очень умею объяснять, прости " девушка почесала шею . "- Нет, я все поняла, спасибо. Я и не знала об этом, наверное прослушала" "- Ладно, ребят, давайте уже понемногу ложиться спать, а то завтра рано вставать " Микаса встала и пошла в сторону двери "- Завтра что ????" Хитч возмутительно вскрикнула, подпрыгнув на кровати " Никаких ранних подъёмов, я на такое не подписывалась " она скрутила губы и помахала перед собой указательным пальцем. Микаса засмеялась : " - Такое уж расписание" "- Эй, а ты куда так уверенно направилась " Саша встала с кровати и начала медленно шагать, но потом резко и очень быстро начала бежать .Микаса повторила ее движения и резко сорвалась и побежала в сторону душа " - НЕТ Я ПЕРВАЯ В ДУШ МИКАСА!!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА, ОСТАНОВИСЬ !!!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.