ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Bunny cute.

Настройки текста
Момент №5. — Кролик, — внезапно произносит Рейзор, приподнимая часть одежды Беннета, делая из неё уши. — Кролик милый. Искатель приключений буквально теряется от этого жеста и слов друга. — Ч-что ты с-сказал? — неуверенно спрашивает тот у своего друга. — Мило, — повторяет Рейзор без капли смущения. И именно поэтому Беннет начинает стремительно краснеть. Недавно, Рейзор совершенно случайно от Лизы узнал о том, что имя его друга созвучно со словом на другом языке. И это слово означало в переводе "кролик". В понимании Рейзора, кролики были милыми. И вкусными. Конечно, своего друга он есть не собирался. Только попробовать. Сделать маленький лёгкий кусь за плечико. Поэтому, всё ещё придерживая предмет одежды Беннета так, чтобы тот образовывал подобие ушек, Рейзор подползает ближе к другу. А искатель приключений с каждой секундной краснеет всё больше. Он совершенно не понимает, что от него хочет волчонок. До него доходит лишь в тот момент, когда его не сильно, можно сказать даже нежно (настолько, насколько на это способен мальчик, выросший в окружении волков) кусают в плечо, предварительно отодвинув мешающуюся ткань одежды. Беннет вздрагивает. Беннет издает стон прежде, чем успевает осознать это. А Рейзор, сразу же после укуса, аккуратно пытается зализать это место, как бы извиняясь за это. Однако, можно смело сказать, что звук, который издал Беннет, ему понравился. И он делает ещё один укус, но уже в другом месте. — Р-рейзор?! Ч-что ты д-делаешь?! — наконец смог выдавить из себя хоть что-то помимо стона Беннет. — Беннет вкусный. Рейзору нравится, — вот и ответ. — Рейзор не съест кролика. Кролик милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.