ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 78 В сборник Скачать

Образуем?

Настройки текста
Примечания:
Момент №6. Это как-то ну уж слишком по гейски. По гейски и совершенно не по-дружески. По крайней мере, так думает Беннет. Всё-таки в последнее время Рейзор липнет к нему. Лезет обниматься, порой оставляет легкие укусы(неужели он действительно настолько вкусный?), во время путешествий он спит рядом с ним прижимаясь, тем самым даря свое тепло Беннету. А тот гадает, почему это происходит. Не может ведь это быть просто по тому, что Рейзор считает его милым? Тут что-то ещё. — Я тебе нравлюсь? — в один из вечеров спрашивает Беннет. Рейзор, отрываясь от жареной рыбы(с охотой им не повезло, поэтому пришлось довольствоваться рыбой), внимательно посмотрел на "друга". — Нравится, — кивает волчонок. — Как друг или нечто большее? — Беннет с замиранием сердца ожидает ответа. — Непонятно, — наклонив голову на бок, проговаривает Рейзор. — Что значит "нечто большее"? — Н-ну ... Эт-то... — эхх, а ведь искатель приключений надеялся на то, что этот разговор пройдет несколько иначе. Почему-то, Беннет нередко забывает о том, что его "друг" рос с волками, а не с людьми. Поэтому, неудивительно, что значение энного количества словосочетаний Рейзору будет не совсем понятно. — Ну... Л-ЛЮБОВЬ?! Последнее слово Бенни буквально выкрикивает. При чем настолько высоким голосом, что Рейзору пришлось прикрыть уши. Сам же Беннет сейчас был похож на помидорку с белыми листьями. Его мозг кипел. Да и сам он, казалось, находится в полуобморочном состоянии. А ведь в этом виноват, казалось, совершенно невинный разговор. Рейзор задумался. Он плохо понимал, что в человеческом понимании означает любовь. В волчьем все было просто - это желание создать пару раз и навсегда. Однако, исходя из его наблюдений, у людей это самое "раз и навсегда" работало крайне редко. К тому же, он узнал от той же Лизы о том, что бывает у людей бывает разного типа любовь. Это ещё больше путало. — Какая? — Беннет думает, что Рейзор над ним просто издевается. Однако, одного взгляда на волчонка хватает для того, чтобы понять, что он просто пытается понять, о чем говорит Бенни. — Н-ну... — дальше идет нечленораздельная попытка Беннета объяснить то, что он имеет ввиду. Нормально это сделать не даёт смертоносное смущение, пристальный и любопытный взгляд Рейзора и кипящий мозг. Просто комбо какое-то. Рейзор же запутался ещё больше. Поэтому, он кивает самому себе, приходя к единственно верному решению. С его точки зрения. Он подходит, берет лицо Беннета в свои руки(тем самым заставляя искателя приключений прекратить свой заикательный словесный понос) и говорит: — Давай образуем пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.