ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пьянь

Настройки текста
Примечания:
Спонсором данного момента является песня Everyone is gay. Её дословный перевод я использую вначале. Момент №8 — Если гей, то ты гей Не притворяйся натуралом Ты можешь быть кем захочешь в любой день недели. Ты не такой как все Сильный и уникальный Мы все рядом с тобой, — громко и протяжно посреди ночи орет синеволосый бард. Поправочка, БУХОЙ В СТЕЛЬКУ синеволосый бард. И орет эту песню он не просто расхаживая по ночному Мондштату, а стоя на статуе самого Барбатоса. "Богохульство"! "Оскорбление чувств верующих"! "Кто-нибудь, снимите его оттуда"! — примерно это орали разбуженные жители города. А Венти весело. Он выпил дохрена и больше бутылок одуванчикового вина и жизнь ему кажется просто охеренной. И знаете, что самое забавное? Это самое богохульство совершает никто иной, как сам бог. Но откуда же жителям города об этом знать? Джин, с утра слушая все жалобы горожан, тяжело вздыхает. И почему Барбатос так себя ведет? Вроде бы Архонт, но позволяет себе такое. — Ну... Понимаешь, тут дело вот в чем, — через пару дней, притащив с собой две бутылки вина и один бокал(бокал для Джин. Сам он будет пить из отдельной бутылки), говорит Венти. — Мне просто нравится это. Это весело и забавно. Джин в ахере от такого. Неужели причина настолько... Банальная? Да, этот термин может сюда вписаться. — И... Все? — Абсолютненько! Да и винцо с винокурни Дилюка просто пальчики оближешь. И вкусно и алкогольно! "Если кто-то узнает, что из себя на самом деле представляет Барбатос, то многие попросту не поверят", — смотря на поплывшее лицо местного барда-алкоголика думает Джин, отпивая немного вина из своего бокала. — "Но вино действительно вкусное".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.