ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ревную

Настройки текста
Примечания:
Момент №9 Чайлд ревнует. Очень сильно ревнует. И нет, сам Чжун Ли для этого повода не даёт. Однако, в этом виноваты жители Ли Юэ, которые как-то уж слишком часто, по мнению Аякса, засматриваются на его любимого Моракса. Конечно, с одной стороны, Чайлд был невероятно горд, мол, смотрите, какого очешуенного красавца я смог захомутать. Смотрите и пускайте слюни. С другой стороны, как-то ему не особо хотелось, чтобы на его прелесть пускали слюни. — В хиджаб наряжаться не буду, — однажды, заметив ревнивый взгляд парня, говорит Чжун Ли. — Не слишком удобная одежда. К тому же, у меня и так все тело закрыто. — Ага. Только вот в некоторых местах уж очень облегающие, — подмечает Аякс, намекая на пятую точку бывшего Архонта. — Раньше ты не возражал. — А я раньше и не замечал, что на тебя пускает слюни чуть ли не половина жителей Ли Юэ. — Это уже их проблемы, — пожимает плечами Чжун Ли. Хоть он и создатель Ли Юэ, но к его жителям, в данном вопросе, он относился крайне холодно. Всё-таки строить отношения с кем-то из них в его планы не входило. Совершенно не входило. — Ну, знаешь, сложновато не пускать слюни на такое очарование, как ты, — притягивая к себе и заключая в объятиях Моракса, говорит Чайлд. Рыжий кладет голову ему на плечо, после чего носом утыкается в шею. Нет, Аякс слишком влюблен. А Чжун Ли об этом прекрасно осведомлен и чувствует то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.