ID работы: 10801936

Миниатюрные истории Тейвата

Слэш
R
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 71 Отзывы 79 В сборник Скачать

Массажик.

Настройки текста
Момент №16 Сяо много что может раздражать. Но не ненавидеть. Однако, есть один индивид, который раздражает Адепта больше всего на этом свете. И имя этому несчастному куску человека Чайлд. Сяо его просто на дух не переносил. Что уж говорить о том, как сильно того хотелось проткнуть копьём при встрече. За что Якша так возненавидел возлюбленного Гео Архонта (пускай и бывшего Архонта, но сейчас не об этом)? В частности за то, что он соблазнил этого самого Архонта (так считал только Сяо, ибо ответа на вопрос " кто кого соблазнил" нет). Да и, если честно, в будущем у Сяо появится ещё одна причина для ненависти. Но об этом потом. Совершенно недавно этот рыжий кусок Фатуи посмел прервать его с Итером свидание! Очень нагло и совершенно игнорируя все предупреждающе-злобные взгляды Сяо. — Сяо, я тебе обещаю, что в качестве компенсации за утраченное свидание я тебе сделаю массаж, — перед тем как уйти шепчет ему Итер. Удивительно, но это помогает успокоить Якшу до такого состояния, в котором он не будет чувствовать жажду убийства. Итер возвращается на следующий день. Рядом с ним как всегда летала Паймон. Сяо быстрым шагом подходит к ним, — На, полетай, — протягивает фее два шашлычка. После этого он хватает за руку Итера и тащит в свою комнату на постоялом дворе. Паймон провожает их безжизненным взглядом. Что ж, подобное происходит не впервые. Да и волноваться за блондина не стоит. Вряд ли Адепт сделает что-то плохое с Путешественником. — Ты настолько рад меня видеть? — говорит Итер, сразу после того, как за ним закрывается дверь. К ней же Итер и оказывается прижатым Адептом. — Сяо? — Ты... Правда сделаешь мне массаж? — лицо Сяо слишком близко. Итер уверенно кивает и, легонько отодвигая Сяо, подходит к стоящей в комнате кровати и хлопает по ней рукой. — Иди сюда. Но сначала сними верх, — говорит Итер. Он снимает со своей спины сумку в которой ищет цветочное масло. Когда он находит нужный ему пузырек, Сяо уже расположился на кровати. Адепт лежал на животе. Он положил под голову руки и внимательно наблюдал за каждым действием Путешественника. Тот, прежде чем приступить, снял с себя перчатки. И за этим его действием Сяо так же внимательно наблюдал. Что-то в этом завораживало Адепта. — Предупреждаю, — Итер кладет свободную от перчатки и пузырька руку на спину Адепта. Тот вздрагивает и на секунду напрягается. Однако, быстро расслабляется. Блондин же начал медленно гладить Якшу. Темноволосый чуть ли не урчит от удовольствия. — Я давно не делал кому-то массаж, так что заранее прошу прощения за то, если что-то будет не так. — Угу, — протянул Адепт. Итер, открыв пузырек, выливает немного масла на спину Сяо. Оно прохладное. Сяо морщится. Но стоит только теплым рукам блондина оказаться на оголенном участке кожи, как все неприятные ощущения резко испаряются. Пуф! И их нет. Путешественник очень осторожно начинает водить руками по чужой спине, стараясь вспомнить, как правильно надо делать массаж. Хотя, судя по довольной моське Сяо, того всё устраивает. Ему просто приятно от того, что Итер его касается. Приятно ощущать, как Итер мнет кожу на спине. Путешественник же, глядя на темноволосого отмечает, что тот сейчас похож на кота. Хотя, в подобные моменты, когда Сяо до неприличия расслаблен, он всегда напоминает кота. — Ты ведь больше на меня не сердишься за прошлый раз? — нарушает возникшую тишину Итер. Он произносит вопрос шепотом и прямо на ухо Адепту. — На тебя я не злился. Я злюсь на Фатуи, — фыркнул тот. — Если он ещё хоть раз посмеет, то... — Тшш, успокойся, — Итер легонько целует его в макушку. — Забудь о том происшествии. Обещаю, что я больше не уйду в самый ответственный момент. И никто меня не оттащит от тебя. — Точно? —Абсолютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.