ID работы: 10802287

Жизнь - странная штука

Гет
NC-17
Завершён
1415
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 60 Отзывы 406 В сборник Скачать

Каникулы – Гарри шокирует общество.

Настройки текста

Каникулы – Гарри шокирует общество.

Когда Драко с группой поддержки в лице Пенси, ввалился в столовую, Гарри и Нарцисса пили чай. С булочками. И вареньем. Апельсиновым. Идиллическая картина, вот только Нарцисса сидела на коленях у гриффиндорца и слизеринцы тут-же дали задний ход. Но не успели, пойманные бдительным Кричером, и усаженные, почти насильно, за этот-же стол. - С тобой все в порядке, мама ? – наконец спросил блондин, помешивая ложечкой чай. - Все хорошо, сынок, - ответила женщина, намазывая булочку вареньем и поднося ее к губам Гарри, тот незамедлительно откусил и начал сосредоточенно жевать. - Пенси, этот балбес догадался пригласить тебя к нам, на лето ? - спросил он девушку, прожевав. - Нет, - девушка растеряно посмотрела на покрасневшего блондина. - Прости Пенси, я забыл, - повинился он, - сама понимаешь, мать в больнице, переживал, - он опустил голову, - оставайся у нас, чего ты у родственников забыла. - Аааа … - она кинула взгляд на Гарри с Нарциссой, - вы не против ? - Ну, если он тебе еще в школе не надоел, то оставайся, - хихикнула как девчонка, Нарцисса, кивая на сына. - Пенси, если есть что забрать из вещей, то смотайтесь по быстрому с Драко, если ничего нужного, то забей, купим все что нужно, - Гарри не собирался тянуть, - завтра отдыхать, во Францию, порт-ключ уже готов. Первая половина каникул прошла в блаженном ничего не делании. Они отдыхали на Лазурном берегу, на магической половине, купались в море, загорали на солнце, и на посторонний взгляд выглядели как счастливая семья. Хотя на самом деле семей по факту было две, но обе счастливые. Драко с небольшой помощью Гарри, убедил Пенси, что никому она обузой не будет, а если ей хочется чем-то себя занять, то может помогать Нарциссе по хозяйству. И вообще, скоро лорду Певерел-Блэку замок расконсервировать, а там работы на всех хватит, поэтому нечего заниматься самоистязанием. А перед возвращением в Англию, Драко сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Свадьбу запланировали на конец августа, при этом Гарри очень загадочно ухмылялся, поздравляя их с помолвкой. Вернулись они за день до Дня Рождения Гарри, по поводу которого должен был состояться банкет в Министерстве. На этом настоял Фадж, как-же, магическое совершеннолетие Героя – это вам не кот начхал. И вот это самый банкет, для подавляющего большинства магического сообщества стал большим потрясением. Гарри вошел в зал под ручку с ослепительной блондинкой, в которой через несколько минут, большинство узнало Нарциссу Малфой – вдову убитого Пожирателя Смерти, одно это заставило всех притихнуть. А уж когда парень представил ее как свою невесту, казалось что зал опустел, такая в нем воцарилась тишина. Прошла минута, другая, кто-то кашлянул и обстановка слегка разрядилась. К Гарри стали подходить, поздравлять с Днем Рождения и помолвкой, но тут раздался возмущенный вопль бывшего друга – Рона Уизли, который неведомыми путями тоже попал на банкет: - Как ты мог ?! – от него отшатнулись рядом стоявшие маги, - ты хочешь жениться на этой … - Благодари Гермиону, Уизли, - громко сказал Гарри, так что-бы все слышали, - или Луну, не знаю кто из них кинул Силенцио, но это спасло твою никчемную жизнь. И если кто-то еще захочет высказаться по поводу моей будущей жены, советую хорошенько подумать и промолчать, потому что за любое оскорбление я вызову на дуэль … до смерти, спасибо что выслушали, - он подхватил Нарциссу под локоть и направился к небольшой группе магов стоящих рядом с Министром, сопровождаемый своими настоящими друзьями. К счастью, больше подобных инцидентов не было, и остаток вечера прошел спокойно. Верный своему обещанию, Гарри общался с влиятельными людьми и где намеками, а где и прямо, давал понять что Корнелиус Фадж неплохой человек, и его тоже все в нем устраивает, поэтому для «общего блага», как он ненавидел это словосочетание, будет лучше если его переизберут на следующий срок. Нарцисса, очень хорошо знающая эту «кухню» изнутри, помогала и подсказывала ему. Девушки, большинство из которых пришли на банкет только для того что-бы попробовать еще раз «окольцевать» Героя, были очень расстроены, но смирились. А несколько попыток вытащить его потанцевать, были безуспешны. За все время он танцевал трижды, и только с Нарциссой. Когда после «мероприятия» они вернулись домой, их сил хватило только на то что-бы раздеться и обнявшись, рухнуть на кровать. Кричер, ворча себе под нос, укрыл их одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.