ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

ураган по имени Хэви

Настройки текста
Примечания:
      Хэви, или как там его, не умолкал ни на секунду. Он был очень похож на ураган. И сходства ему предавали веснушки, рассыпанные по всему лицу, напоминающие все те предметы, что собрал в себя ураган. Растрепанные и немытые волосы создавали иллюзию того самого вихря.       Парниша умело лавировал между толпами учеников, стараясь их перекричать, чтобы я уж точно услышала его рассказ о прошлогодней драке с каким-то сусликом.       При чем тут животное я не понимала. Либо я не поняла, либо он дерется с братьями нашими меньшими. Видимо кого-то посильнее Хэви не осилит, хотя судя по продолжению его рассказа — он и видимо его старший брат, которого звали Ди, проиграли даже ему. Смешно.       — Математика… — с презрением и каким-то омерзением произнес знакомый, на мгновение останавливаясь у кабинета, и тут же продолжая пусть.       Хотя, солидарна с ним. Никогда не понимала все эти формулы, теории, аксиомы и тому подобное. Слишком сложно. Моей сильной стороной всегда являлись языки. Если так посмотреть, все предметы я знала практически на «отлично», не считая наук, которые выходили, словно ветви из «королевы всея наук».       — Это кабинет биологии. Нам сюда. — Хэви открыл дверь и пропустил меня первой.       Как мило — пронеслось в моей не особо — то и тупой головушке.       В классе, как я и ожидало было шумно. Кучка подростков спорили между собой.

Звонок

      Раздражающая учеников трель звонка, привела их в состояние спокойствия и молчания.       Хэви потащил меня за заднюю парту ряда у окна. Все мои попытки вырваться или отсесть были срублены под корень.

Вошла учитель

      — Вижу у нас новое лицо. Я Анна Николаевна. Представься классу. — поправив очки, произнесла она.       Черт бы тебя побрал - мелькнуло в мыслях, пока я преодолевала расстояние между партой и доской.       - Алиса Волк. — я вернулась на место.       — М-да, не густо. Ладно, будет время познакомиться. Хотелось бы поздравить всех Вас с началом учебного года.       Скорее пособолезновать. Что вам, что нам. — машинально поправила я у себя в голове.       Тем временем биологичка продолжила:       — Этот год для многих последний. Девятый класс - серьезный год. Вы сдаете экзамены, поступаете в колледжи или идете дальше в десятый класс — не имеет значения. Теперь-то, вы точно взрослые.       После этой «вдохновляющей и неимоверно интересной речи» Анна Николаевна решила начать урок.

Один из перерывов

      — Приве-е-е-е-е-т! — ко мне, пока Хэви слинял в уборную, подсела одноклассница.       Темные волосы и зеленые глаза — на мой взгляд идеальная внешность для девушки, а глядя на ее бюст, можно было понять, что я в пролете в плане внешности. — Я Эмили!       Я кивнула. Мое имя она все равно знала. Да и разговаривать с ней я не горела желанием.       В класс вернулся Хэви.       Я скосила взгляд на одноклассницу и заметила, что ее лицо залилось румянцем.       А вот это уже занятно.       — О! Эмили! — казалось он не замечал ее румянца.       Она поспешно встала, извинившись, и выбежала из кабинета.       — Че это она? — спросил сам у себя Хэви.

***

      — Столовка-а-а--а! — Кричал Хэви, несясь по коридору, и таща меня в это время за руку.       Думала оторвет, честное слово.       Взяв две порции для себя и меня, он почти бегом направился к столику.       — Я вернусь через минуту! — «ураганчик» убежал.       Можешь не торопиться. — хотела крикнуть в след, но удержалась.       — Лиса! — ко мне подсел брат. — Как первый день?       — Нормально, а твой?       — Тоже, друзей завел.       На это я лишь фыркнула.       Зачем ему такая куча друзей, если они все не настоящие?       — А вот и мы!       Рыжеволосое чудо вернулось и не одно. Сзади шел высокий блондинистый парень с умело подкрашенными глазами.       — Эт кто? — спросил Хэви
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.