ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самовлюбленный

Настройки текста
      — Мой брат — Энтони.       — Ди? Это и есть твой брат Хэви? — Энт посмотрел на того самого блондина. Он делал вид, что тут совершенно не при чем, по после вопроса брата, Ди вроде, вернулся в реальность.       — Да.       Хэви потянул брата сесть рядом. Блондин сел у окна и не глядя ни на кого, поедал обед.       Я уловила возможность рассмотреть его лучше.       Светлые, кудрявые на концах волосы он заплел в тугой хвост. Голубые глаза он подвел подводкой, а ресницы подчеркнул тушью. На лице он не остановился. Ногти тоже были накрашены черным.       Из одежды нам нем была белая рубашка с коротки рукавами, синие джинсы с цепями и берцы со множеством булавок.       Панк.       — Энтони, вы с моим братом одноклассники?       — Да. Ди — наверное самый умный человек, которого я видел за всю жизнь.       — Конечно самый! Какие могут быть сомнения, я же лучший ученик этой школы?! — Ди поднял голову от тарелки, и на мгновение наши взгляды встретились, от чего сердце пропустило удар. Он фыркнул в сторону Энтони.       — Еще и самовлюбленный… — тихо произнесла я.       — В следующий раз говори тише, если не хочешь быть услышанной. — посоветовал тот, о ком я говорила.       Неудобненько вышло, но извиняться я не хочу.       Наше знакомство не задалось, но это не считалось для меня потерей.       Они с Хэви совершенно разные: Хэви слегка туповат и не может сидеть на одном месте, при этом сохраняя тишину. Ди же, судя по этим пяти минутам, что мы знакомы очень умен и спокоен.       — Завтра Валерия Игоревна сто процентно даст тест по прошлому году. — хныкал Хэви.       — Но это только второй учебный день! — протестовала я.       — Ты ее не знаешь, она всегда дает тест в начале кажой четверти, а так как мы не занимались математикой летом, она сделает скидку и даст его завтра, чтобы мы все успели повторить дома и на уроке! Ди-и-и-и-и-и! Ты же поможешь?       — Десять баксов и у тебя в кармане пятерка.       — Мне не нужна пятерка, тройка и я счастлив, так что плачу шесть.       — Ладно, но сверху уборка вместо меня в среду.       — Ди! Я не согласен!       — Значит и я не помогу!       — Ладно! — сморщился рыжик.       — А можно пояснить? — попросила я.       — Что тут может быть не понятно? Я помогаю ученикам за деньги. Они платят, а я либо нахожу ответы, либо придумываю способ подсказать.       — Спасибо за пояснение.       — Даже помощи не попросишь? Или ты хороша в алгебраических уравнениях?       — Нет, но наше знакомство не задалось, поэтому было бы глупо просить о помощи того, кого пять минут назад назвала самовлюбленным.       — Меня такого рода «оскорбления» не задевают. Многие на твоем месте принялись бы извиняться, лишь бы я помог.       — Раньше сама справлялась. — я пожала плечами, не отводя взгляд от его ледяных глаз.       — Либо слишком гордая, либо тупая. Хотя, мне твои извинения не нужны.       — И почему же я тупая?       — Каждому ученику выгодно водить со мной нормальные отношения, а перед различными проверками знаний — «дружбу». Тебе тоже не помешает.       — Это будет выглядеть нелепо. Третий раз не повторю.       — Эй, хватит! = Энт решил прекратить наш спор.       — Последний раз предлагаю свою помощь. Преодолей гордость ради будущего, можешь не извиняться. — Он откинулся на спинку стула, складывая руки в замок и закидывая одну ногу на другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.