ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
      Мне хватило пару секунд, чтобы принять решение.       Достав из кошелька десять баксов, протянула их блондину.       — Забираю свои слова обратно. Ты не тупая, но очень гордая. Хэви завтра принесет ответы. И Бога ради, не спалитесь.       Я лишь презрительно фыркаю.       Энтони привез меня домой, а сам поехал на гонки. Он увлекался автогонками, не пропуская ни одну.       Я привыкла, что из-за них он не ночует дома, часто проводя ночь с очередной пассией. Мне всегда было все равно, но это совершенно новое место, поэтому мне очень грустно и скучно без брата.       На мой смартфон пришло сообщение.       Неизвестный: Эй, Лиса, не хочешь пойти погулять?       Как только она хотела спросить собеседника о его личности, как телефон затрезвонил. На рингтоне стояла Black Sabbath — Paranoid.       — Алло? Да, сестра. Как авария? Какая больница?       Это звонили из больницы. Энтони не рассчитал скорость во время того, как его подрезали и произошла авария. Брат в больнице, а отец на совещании.       Как можно быстрее собравшись, я побежала в больницу, стараясь не замечать слезы, застилавшие глаза.       Ее я видела по пути в школу, так что добраться не составило для меня труда.

***

      Энтони в стабильном состоянии, но без сознания. К нему нельзя. Братец получил несколько переломов. Его лечащий врач сказала, что Энтони «в рубашке родился». Мало кто выживает после таких аварий и выходит почти целым. Его сопернику повезло меньше — у него еще и сотрясение, плюс придется вправлять челюсть.       Еще одно сообщение заставило Алису вернуться из мира мыслей о жизни брата.       Неизвестный: Ты где? Я вижу, что ты прочитала!       Лиса: Для начала — ты кто?       Неизвестный: Точно, у тебя же нет моего номера. Это Хэви. Можно я позвоню тебе?       Лиса не успела ответить на сообщение, как незнакомый номер уже звонил ей.       — Хэви, прости, я не в настроении…       — Что случилось? — мальчишка был обеспокоен проблемой и рвался помочь новой знакомой.       — Брат попал в больницу. Он без сознания.       — Я скинул тебе адрес, приходи прямо сейчас!       — Хэви, я не…       — Лиса, иди, иначе я сам тебя приведу. — неожиданная серьезность в голосе Хэви заставила девушку повиноваться.       Ему хотелось отвлечь девушку от мыслей о брате       — Жди…. — Лиса чувствовала себя паршиво. Брат в больнице, а она идет веселиться, но ей нужно было расслабиться. Хорошо, что отец не дома и его еще какое-то время не будет.       Она сбросила трубку.       Взглянув на адрес, Волк кое-что поняла.       — Я не знаю, где находится дом. — в трубке, на заднем плане раздался раздраженный вздох.       — Ди встретит, я с мокрой головой. Где ты?       — А можно без него? Я найду дорогу.       В трубке послышалось копошение и шаги.       — Лиса, или кто ты, не выебывайся. Где ты? — голос Ди явно показывал в каком настроении хозяин.       — Между жопой лампочки и крышкой от газировки. — осмотревшись сказала Лиса и послышались частые гудки.       Через пять минут появился старший из братьев Швагенвагенс.       Ну и фамилия, правда?       Лиса сделала шаг навстречу и Ди развернулся обратно, ведя девушку к дому.

***

      — Лиса! — Хэви кинулся ей на шею.        — Бошку иди суши, придурок! — скривился Ди.       — Сам такой! Сделай гостье чай! — рыжик скривил лицо, высунув язык и убежал       — Вы одни живете?!       — Больная? Нет конечно. Наши родители уехали на месяц в отпуск, а с нами сидит Чес. — Ди закурил сигарету.       — Куришь?       — Нет блять, просто так в зубах держу. Кстати, твои шпоры. — блондин бросил тонкую трубочку на стол.       — Я нормально спросила! — она едва не плакала.       Ди проигнорировал.       Свист чайника прервал тишину.       Следом ее нарушителем стал младший брат Ди.       Кружка обжигающего чая приземлилась перед лицом Лисы.       — Рассказывай, откуда у тебя мой номер?       — Это все Ди. Он нашел о тебе информацию, среди которой был и номер телефона. — Хэви пожал плечами, будто это обычное дело.       — Зачем ты это искал?       — Хэви попросил. Не бесплатно конечно, да мне и самому было интересно.       Ди пододвинул к ней шоколад с арахисом.       — Ты сто процентов видел мою медицинскую карту и знаешь, что я не переношу арахис.       — И опять удивила. Прогрессируешь в развитии ли только выглядишь тупой?       — Что с братом?       — Авария. Он без сознания. Парочка переломов.       Ди докурил сигарету, делая «медузу».       — Бери свою подружку и пиздуйте в комнату.       Хэви хихикнул и взяв Лису за руку, повел на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.