ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ма-ло-лет-ка

Настройки текста
      — Это твоя комната? Ни за что бы не подумала, что ты столько читаешь! — Лиса разглядывала плотно уставленную книгами полку.        Это комната брата, моя была предыдущая. Не люблю читать, к тому же, терпеть не могу попсу, а брат ее обожает!       Лиса отметила, что если бы ее брат вот так приводил без разрешения гостей в комнату Лисы и рассказывал о ней в таком лице — оторвала бы ему голову совершенно без раздумий или коллебаний.       — Я за чаем. — все так же весело хихикая, Хэви побежал вниз и судя по звукам и матам, пару раз чуть не навернулся с лестницы.       — Че он ржет? — Ди задал вопрос сам себе — ведь еще не увидел стоящую посреди комнаты гостью — закрывая дверь на замок. — Посмотрим, как ты в этот раз войдешь без стука.       Наконец заметив Алису, он сложил руки в замок и пристально посмотрел на нее. Лиса правильно поняла его немой вопрос.       — А. Ну, Хэви привел меня сюда и сказал, что ушел за чаем.       Ди закатил глаза. и взяв книжку с полки, сел на подоконник.       — Ди… У тебя еще есть сигареты?       — Терпеть не могу курящих девушек.       Порывшись в карманах и нащупав пачку, он бросил ее и зажигалку девушке, даже не отводя взгляд от чтива.       — Спасибо.       Лиса закурила.       Как только во рту оказалась сигарета и она попыталась сделать тягу, во рту стало слишком много дыма, который контролировать она не могла.       По комнате эхом раздался кашель.       — М-да… Курение явно не твое. Оно и к лучшему, зато организм не угробишь. — хмыкнул Швагенвагенс.       — Я первый раз пробую!       — Да, я вижу. И прекращай.       — Не указывай!       Ди подошел к ней вплотную.       — Впервые в жизни решил помочь не родственнику. Знаешь, если хочешь — воруй деньги из-за своей тяги к курению. Никотиновая зависимость трудно лечится. Когда же тебя спалят — отправят в больничку, а там уже несколько вариантов развития событий. Но в обоих, если не повезет — помрешь из-за этого. Удачи. — блондин отошел от девушки.       — Спасибо конечно, но обойдусь и без наставлений того, кто курит сам и на дух меня не переносит!       Лиса кинула в него шпаргалку и встала с места.       — Слушай, хватит быть такой гордой! Я помочь хотел! Рано или поздно тебя гордость погубит! — Швагенвагенс вновь сократил расстояние и взял шатенку за подбородок, тем самым заставляя смотреть в глаза. — Начинай слушать взрослых.       — Я младше на год!       — Младше же! л       — И это я еще ребенок?       Ди приблизился к уху девушки:       — Ма-ло-лет-ка, — прошептал Ди, ухмыляясь, и не собираясь отстранятся от девушки. Он наблюдал за ее лицом, краснеющим от шеи и до кончиков ушей.       — Сорри, что долго, я пролил немного чая и делал новый, а еще ждал, пока он слегонца остынет… А, ой…- Хэви начал извиняться, но завидев, в каком положении его брат и одноклассница — вновь захихикал.       — Придурок, почему без стука? — Ди отскочил от девушки, как ошпаренный. — И как ты вскрыл замок?       — У меня ключ есть. — невинно пожал плечами парнишка, глядя пару секунд в потолок.       — А тебе в голову не пришло, если дверь закрыта на замок, то входить нельзя? И уж тем более пиздить ключи и открывать ими запертую дверь!       — Я за Лису волновался, я же помню ваш с батей разговор о защите во время той игры в покер! — надулся рыжеволосый, складывая руки в замок за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.