ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красивые глаза

Настройки текста
      — Слушай, забей и отдай ключ! — Ди вытянул вперед ладонь, требуя вещь.       Хэви вздохнул и вложил в ладонь брата ключ.       Ди спрятал ключ в карман, чтобы спрятать позже.       Хэви всунул в руки гостьи чашку с чаем.       — Ди-и-и-и-и! Включи ужастик! — Хэви плюхнулся в кровать рядом с братом, потянувшись за чаем.       — Человеческая многоножка сойдет? Сойдет. — Не дожидаясь ответа, он ответил сам и врубил на ноутбуке фильм, возмущаясь. что торчат они в его комнате. Но тогда смотрят то, что хочет хозяин комнаты. — И, кста-а-а-а-ати, ты дважды вошел без стука. Следующие два дня мой муз-день!       Ди откровенно смеялся.       — Не-э-эт! — Швагенвагенс схватился за голову.       — Муз-день? — Лиса вопросительно подняла бровь.       — Весь день он будет слушать то, что хочу я.       — То есть его попсу!       — Это не попса! — прикрикнул блондин. — Это панк-рок и хард-рок в основном!       — Бла-бла! — брат Ди сложил руки в подобии рта и начал шевелить ими, не забывая озвучивать слова, чтобы спародировать старшего — Меня зовут Ди и я пытаюсь понравится девчонке, бла-бла-бла!       — Никому я не пытаюсь понравится! — Ди сложил руки в кулаки.       — Э-эй, малышня, что за шум, а драки нет? — в комнату вошел мужчина.       — Чес! Это моя одноклассница Алиса и Ди пытается ее охмурить! — мальчик взобрался на кровать с ногами.       — Не пытаюсь я!       — Воу-воу, поберегите коней. Я Чес — их нянька, пока предки в отъезде.       Лиса пялилась на взрослого; темные волосы, но немного светлее, чем ее. Между зубов щербинка. Чес — как его назвали ребята и он сам — явно давно не брился.       — Напоминаете чем-то Горшка — солиста Короля и шута, умершего какое-то время назад.       — В молодости был сильнее похож. Удивлен, что соплячка знает эту группу, выглядишь, как одноклассницы Ди — попса, кальян и парни за гаражами — смысл их жизни. Сорри, если обидел. — Чес передал своей интонацией, что не собирался никого обижать.       — Та нет, не обидели.       — Вот и классно. Ди, закажи пиццу. Есть охота. — «Нянька» вышла из комнаты, закрыв дверь.       Блондин потянулся к телефону.       — Я пойду наверное… — Алиса встала с кровати.       — Он не выпустит тебя, ты слышала про ужин, значит обязана сидеть с нами, да и вряд ли тебя дома ждут. — Ди заказал четыре пиццы. — Хэвс, заберешь пиццу ты, если Чес узнает, что их не две — сожрет. Две на утро оставим.       Брат показал знак из сложенных большого и указательного пальцев, обозначающего «окей» и подмигнул Волк.       Была почти середина фильма, когда их заказ приехал, Швагенвагенс — младший полетел сломя голову вниз, чтобы успеть раньше дяди Чеса.       Незаметно подкинув гостье шпоры, блондин продолжил просмотр ужастика, выбранного им же.       — И где ТЫ могла услышать шутов? — не отрываясь от просмотра, спросил Ди.       — Не поверишь — у себя в плейлисте! Я тоже люблю рок. — в ответ огрызнулась Алиса, театрально закатывая карие глаза.       Ди цыкнул. — я предупреждал о гордости?       — Три раза где-то.       — Видимо Бога нет, как я и думал. — констатировал блондин, пожимая плечами.       — Ты это к чему? — она повернулась к нему, приподнимая бровь.       — «Бог любит троицу» — процитировал какого-то человека, имя которого Лиса не помнила, Швагенвагенс, глядя ей в глаза.       Такие холодные… Как лед или скорее небо после грозы… Еще и на океан чем-то похожи. Бездонный и бескрайний Тихий океан или, если судить по характеру — Северно-ледовитый… Красивые, может забрать их себе       Глаза у нее красивые, только цвет не могу понять: вроде молочный шоколад, а вроде есть красный оттенок, напоминающий кровь, а если присмотреться, то можно увидеть золотой или зеленый. Занятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.