ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Влюбился?!

Настройки текста
      — А вот и пицца — Хэви ворвался в комнату. открыв дверь с ноги и неся перед собой три коробки пиццы, словно это было какое-то сокровище. Хотя, для него это и есть сокровище.       — Три дня мой муз-день. — блондин прервал их зрительный контакт, ухмыляясь и слушая «словесный понос» младшего брата, пытающегося в это время «скостить срок».       — Идиот… — выдохнул Ди, прикладывая ладонь ко лбу, глядя, как брат стоит на коленях со сложенными в молитвенном жесте, руками.       Под конец фильма, когда пицца была съедена, рыжий Швагенвагенс видел десятый сон, и он явно не детского содержания.       — Ха! Так и знал, что ему эта многоножка приснится! — блондин снял на видео то, как брат ворочается, кричит и материться, судя по словам, пытаясь сбежать от доктора из фильма.       — Мне нужно домой, в какую сторону идти? — смущенно пробормотала Алиса, когда Ди закончил съемку брата.       — Заблудишься, там дворами идти надо. Я проведу. — Ди устало вздохнул, поднимаясь с кровати.       Ди сам не понимал. от чего он так добр к ней. Эту доброту успели заметить некоторые в школе, кто видел, как он общается с Волк. Чес тоже что-то подозревает, и, если он сейчас не спит, то его гипотеза станет теоремой. И уже тогда, завтра родители будут весь день трезвонить ему, а, если он не будет отвечать, то позвонят брату, чтобы спросить, что это за девушка и чем она зацепила их сыночка. И уж поверьте — Хэви сдаст его, попутно приукрашивая действительность.       Честно говоря, он сам не знал, чем Лиса зацепила его. Бесспорно, она в его вкусе и очень даже симпатичная, хотя девушек, с такой же внешностью, по крайней мере в их школе, просто море. Но что-то внешне отделяло ее от них, может это глаза, цвет которых он определить не в силах?       Хотя Лису от них отличали не только глаза, она словно не от мира сего… Каждая девушка, и даже некоторые парни, вешались на него просто толпами, что было неудивительно: умный и ухоженный старшеклассник, не подходящий под созданные кем- то всеобщие стандарты красоты и оведения. Рок, металл, панк и все их ответвления снова в моде, что несомненно придало ему еще несколько очков к популярности. Всем было выгодно с ним дружить, ведь Ди поможет, а особенно «умные» рассчитывали на скидку, которую выбьют фразой «ну мы же друзья». А друзей у него нет. Смысл с сотни фальшивок, если можно найти один оригинал?       Алиса же пару раз успела отказаться от его помощи и вслух, громко и четко, пусть не специально, но сказала, что думает о его персоне.       Он понимал, что его тянет к ней и поэтому, Ди обязательно получит ее. Нет, он не думал о ней, как о трофее, Ди просто не смог подобрать достойный этой ситуации синоним, странно, правда?       Алиса сидела и ждала Ди на первом этаже, копаясь в телефоне.       Одноклассники нашли ее странички в социальных сетях «ВКонтакте» и «Instagram», теперь пытаются добавиться в друзья.       Оставив их пока в подписчиках, Лиса встала с места, дожидаясь, пока Ди обует берцы.       — тебе в них не жарко?       Блондин перевел взгляд на девушку, а потом на обувь.       — Терпимо.       Ди сказал это грубее, чем планировал, но так даже лучше, пока она не должна ни о чем догадаться.       — Спасибо, что проводил, Ди. — она улыбнулась.       — Не за что. Спокойной ночи. — Швагенвагенс засунул руки в карманы и пошел в противоположную сторону от его дома.       — Ты куда?       — Прогуляюсь, покурю. Иди домой, замерзнешь.       — Спокойной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.