ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эвелина

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня

      Будильник.       Дьявольская конструкция       Выключив мелодию, я поднялась с кровати пошла в ванну.       Сегодня мне приспичило сделать прическу, но так как волосы у меня короткие, то и разогнаться особо негде. Но выход есть всегда: собрав часть волос в пучок на макушке, я выпустила передние пряди, являющиеся моей челкой .       Раз решила сделать прическу, то и надену сегодня что-то кроме джинс - черную юбку-солнышко.       Сверху - классическая черная футболка, заправленная в юбку, на размер больше.       На полу что-то лежало, около моих джинс.       По виду стало понятно - шпаргалка...       Когда успел?       Повертевшись перед зеркалом и удостоверившись, что выгляжу я неплохо, вышла в школу, попутно набирая номер больницы.       Брат еще без сознания, но состояние стало совсем немного, но лучше.       Уже радостная, я вошла в здание школы.       Там же, буквально сразу, меня схватила за руку темноволосая девушка - Эмили.       - Вы с Ди встречаетесь? - она смотрела удивленно-вопросительным взглядом.       - Что? Нет! С чего такие предположения?!       - Эрика вчера видела, как он тебя провожал домой! Да и все вчера видели сцену в столовой! Он ни с кем и никогда себя так не вел! В тебя влюблен Ди! Ва-а-ау! - Эмили, казалось не замечала моего лица, отражающего мой "культурный шок", а может и правда не замечала.       - Эрика разнесла все это по школе? - многие девушки с завистью и презрением смотрели на меня.       - Не-а, Хэви.       - Ну, Хэви, мажь жопу вазелином! - я хрустнула костяшками.       В этот момент, Эмили видимо увидела Хэви, раз покраснела как рак.       Моя догадка оказалась верна.       - Привет, Лиса!       - Хэви! Что ты разнес за хуйню по школе? - Ди опередил Лису.       - А че, это неправда что-ли? Все заметили, что ты сам не свой и ты сам вызвался проводить Лису!       - Ты же сп... - начала было я.       - Ах ты наебщик! - в унисон выкрикнули мы, отчего младший из братьев Швагенвагенс закрыл уши, а на нас начали смотреть те, кто еще не слышал о наших "отношениях".       Благо учителя были на совещании и ничего не слышали.       - Не наебщик, а создатель будущей семьи! - "поправил" нас Хэви.       Ди дал ему подзатыльник. - теперь скажи всем, что тебе приснилось, иначе покажу то видео, где тебе снится вчерашний фильм, и поверь, лучше это никому не видеть, особенно пользователям YouTube.       - Шантажист! Я в суд подам за шантаж и публикацию видео, согласия на которое я не давал!       - А я за клевету!       Рыжик что-то пробурчал себе под нос и пошел кого-то искать.       Хотя он и разнес то, что просил Ди, но в это почти никто не поверил.       Когда Лиса сидела в столовой, к ней подошло три девушки.       - И что Ди в тебе мог найти? - фыркнула та, что находилась по центру.       - Ты кто? - лениво отозвалась Лиса, оторвав скучающий взгляд от тарелки       - Твой ночной кошмар.       - Химия что-ль? Такими фразами разбрасываются малолетки, перечитавшие паблики на подобии "учимся хамить красиво". Но это так, на будущее.       - Ах ты...       - Кто? - перебила Волк.       - Что происходит? Эвелина? - Хэви встал рядом, а Ди, незаметно для троицы, стоял сзади.       - Эта - она указала на Алису. - сказала, что я веду себя как малолетка!       - А ты меня страшной назвала. 1:1. - ответила Лиса, не глядя на собеседницу.       - А причина какая? - Хэви смотрел то на девушку, то на трио: Эвелина и две ее подружки-подакивалки: Аиша и Марина.       - Приревновала к твоему брату.       - Да вся школа знает, что вы вместе, но понять не могу, что он нашел в тебе?! Таких как ты, почти вся женская часть школы!       - Зато она не вешается на меня и не общается ради помощи.       Уяснив, что ей больше ничего не светит здесь, Эвелина ушла.       - Спасибо. - буркнула девушка.       - Не за что, к тому же это правда. Эвелина с вероятностью девяноста девять и девять десятых, разнесет это по школе и может быть ко мне будут липнуть меньше. Считай, что сделал я это для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.