ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
      После уроков Лиса зашла в ближайший продуктовый магазин, чтобы купить фруктов в больницу Энтони.       Брат Лисы уже пришел в себя и мог принимать посетителей, что естественно не могло не радовать.       К сожалению, но Энтони спал, когда его младшая сестренка пришла и она просто оставила фрукты.       Тучи.       Это уже было похоже на осень. Все имеет две стороны: осень — не просто «огненная» пора года, художница, рисующая однотипными, но яркими красками свой пейзаж. Осень не просто пора, когда хочется пить кофе с друзьями, боясь запачкать новые красивые ботинки или бежевое пальто. Это пора кофеманов, сериаломанов и книголюбов, ведь многие представляют себе картину, как за окном постукивает об окно дождь, начинает смеркаться и фонари становятся единственным освещением улицы, а ты сидишь в кресле или в кровати под пледом, потягивая из огромной кружки чай или горячий шоколад, делая то, что нравится: смотришь сериал, читаешь книгу или просто занимаешься любимым делом. Нечто похожее можно сказать и про зиму, но сейчас не про нее.Осень еще и пора дождей, первых холодов и унылого утра, когда ничего не хочется. Деревья, практически без единого листочка и ветер, гуляющий по улицам дополняют серые тучи и огромный букет болезней, который можно собрать, прислушавшись к сердцу, желающему романтики или чего- то красивого, гуляя под дождем. Когда опадут последние листья и из огненного ковра они превратятся в темную кашу, и эта картина теряет свою изюминку.       Именно из-за «второй стороны» Лиса терпеть не могла осень. Любимыми порами у нее всегда были весна и лето.       Как только она вышла за территорию больницы, тучи решили, что пора бы им вступить на сцену.       Началась гроза.       Сильный ветер, гром и молния — все это сильно пугало Лису. С детства, единственной ее фобией была гроза.       Темноволосая менее, чем за две минуты промокла до нитки. Ткань юбки противно прилипла к ногам, сковывая движения ног. Футболка делала тоже самое, но с верхними конечностями девушки.       Она остановилась на пешеходном переходе, ожидая зеленого света.       До дома бежать еще минут пять, а в такой ситуации это приличное время.       Внезапно капать перестало, над головой барабанил дождь, но на лицо не попадал.       Посмотрев вверх, Лиса увидела купол зонта. Правее она уловила движение руки.       Обернулась, чтобы посмотреть, кто ее спаситель.       Ди Швагенвагенс.       — Светофор уже зеленый. Пошли. И не пялься так на меня.- он старался держать зонт так, чтобы укрывало обоих, но укрыть ее было важнее, поэтому капельки с купола зонтами попадали за шиворот, скользя вниз. Волосы тоже намокли и капли с них стекали к лицу, смывая макияж, а сами они противно липли к спине и шее.       — Ты следил за мной?       — Гулял, увидел бегущую к светофору тебя и решил помочь, могу развернуться и уйти. — для подтверждения своих слов он отодвинул от нее зонт, из-за чего капли вновь принялись смачивать волосы и одежду.       — Не надо… Пожалуйста…       Они подошли к дому девушки.       — Зайдешь на чай? Хоть как-то отблагодарю.       Ди не стал строить из себя неизвестно кого и сложив зонт, вошел в дом.       — Возьми одежду Энтони, а свою на батарею, я чай сделаю в это время.       Ди скрылся за дверью, на которую указала Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.