ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Ди вернулся на кухню через несколько минут в одежде Энтони и осматривая себя, мол, подходит ему или нет.       Одежда Энтони была ему как раз, только из-зи того, что брат носил оверсайз. Вся одежда была на размер больше, чем должна быть.       Под глазами Швагенвагенса четко просматривались комья стекшейся туши и подводки.       — Макияж потек- сообщила я, глядя на блондина.       — Похуй. — отрезал гость, явно не заостряя внимания на этой «проблеме».       Зонт сохнул в прихожей.       — Тогда ладно. Тебе сколько сахара? — я стояла с сахарницей в руках, дожидаясь ответа.       — Я пью без сахара.       Я вручила ему чашку с чаем, взяв свою и пачку печенек, повела к дивану, чтобы включить передачу.       — Можешь остановить? — Ди листал ТВ и наткулся на Симпсонов по одному из канаов, о котором я даже не слышала.       Блондин вернул предыдущий канал.       Еще немного и я усну. Так устала… — я зевнула, прикрывая рот рукой, как учили родители.       Ди же, словно прочитав мои мысли, достал плед с кресла и укрыл им нас, подавая мне подушку.       Чай был допит, печенье съедено, а Ди расслабился, глядя на людей с неестественным цветом кожи и местами такими же странными, для обычных людей, волосами.       Его нога была рядом с моей рукой. Хихикнув, я потянулась к ней и принялась его щекотать.       Швагенвагенс подорвался с места и начал дергать ногой, в попытках отвязаться от меня.       Он остановился. На его лице заиграла улыбка, похожая на мою, едва отличимая от ухмылки.       Ди сел на меня сверху и тоже защекотал.       Мне кажется мой смех слышал весь район.       — Хватит, пожалуйста — сквозь слезы просила я, пытаясь его остановить или вырваться из этой «клетки».       Спустя несколько секунд он перестал и просто нависал надо мной, от чего прядь его волос опустилась на лоб.       Мы оба тяжело дышали и оба смотрели в глаза друг друга, словно чего-то ожидая и не желая прерывать этот зрительный контакт.       Никто из нас не хотел ничего не говорить, чтобы не спугнуть момент.       Ди нагнулся ко мне сильнее и коснулся моих губ своими губами.       Чуть суховатые губы властно накрывали мои. На губах я до сих пор чувствовала вкус его арбузных сигарет, едва перекрываемых чаем и печеньем. Спустя несколько секунд я робко ответила ему. Ди облизнул мою верхнюю губу. Меня будто током ударило.       Я не хотел прерывать момент, раз молчит — тоже не против.       Я медленно наклонился к ней и легонько коснулся ее губ своими губами. От тела Алисы исходил едва ощутимый запах шоколада, хотя наше печенье было овсяным. Когда она робко начала отвечать мне, я облизнул ее верхнюю губу, от чего она вздрогнула и прикусила мою нижнюю.       Сколько времени прошло не ясно, но губы обоих опухли. Руки Ди порядком затекли и он лег на бок, рядом с Лисой.       Они снова смотрели друг на друга, но комментировать то, что сейчас было не собирались.       Пока об этом никто не узнает. — их мысли совпали.       Пара продолжила смотреть передачу сразу после того, как хозяйка дома принесла шоколадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.