ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
      Через час Ди Швагенвагенс покинул дом одноклассницы, попутно закуривая сигарету.       Честно говоря, я не прочь бы повторить. — Швагенвагенс улыбнулся, притронувшись пальцами к распухшим губам.       Ливень прошел, оставляя после себя лужи, заставляющие людей пачкать обувь, их размеры едва позволяли обойти.       Такие скопления воды всегда раздражали старшего из братьев Швагенвагенс.       Почти у самого дома он вспомнил, что зонт все так же лежит в доме одноклассницы брата.       Завтра заберу.       Ди не волновало, что подумают ученики, если он заберет зонт в школе все всё поймут. Пусть так, тогда будут знать, что ни к нему, ни к ней лучше не лезть.

***

      — Ди! Твой зонт! Ты забыл его вчера! — Швагенвагенс обернулся на оклик. Теперь перед ним стояла запыхавшаяся Алиса, протягивая блондину зонт.       Губы, что было совершенно естественно, ведь прошло много времени, давно приняли обычную форму и размер, но почему-то парень заострил на этом моменте внимание и задержал взгляд на них.       Он хотел поцеловать их, но пока не мог.       Ди, в кого ты превратился? В слюнявого парня, который поет серенады и заваливает девушку плюшевым дерьмом, а потом спокойно стоит, пока она красит его лицо розовым дерьмом единорога?— Швагенвагенс мысленно дал себе пощечину.       — Спасибо, Лиса/, что вернула и не забыла про него, как я. — Ди взял зонт из ее рук.       Рядом прыгал Хэви, крича, что теперь-то они не отвяжутся от свадьбы и плевать, что они несовершеннолетние.       Даже после пары подзатыльников это «чучело огородное» как назвал его брат, не перестало прыгать.       — Ведешь себя, как ребенок!       — Ну и пусть!       Блондин ударил себя по лбу и ушел.       Отлично, теперь уж точно никакой парень не захочет к ней подкатить! А Хэви свое еще получит.       Я направлялась в один из многочисленных кабинетов, которые пока еще плохо помнила — география.       — Алиса! — кто-то окликнул меня незнакомым голосом.       Обернувшись, увидела парня, которого иногда замечала в школе.       Алиса остановилась.       — Я Алекс. — парень замялся. — Не хочешь сходить завтра куда-нибудь? В кино к примеру?       — Вся школа говорит о нас с Ди, не боишься, что правда?       — Сомневаюсь, что вы вместе. Так что, Согласна?       — Пока не знаю, но подумаю.       Прозвенел звонок.       — А теперь прости, но мне пора.       Зайдя в кабинет, я увидела полную женщину с рыжими волосами.       — Хэви Швагенвагенс! Отвратительный внешний вид! Джинсы и футболка? Ты куда пришел? А волосы когда мыл? А про поведение и говорить не стоит! — она тыкала в него своим скрюченным пальцем, явно требующего маникюра.       ОНО заметило меня.       — А ты кто? Новенькая? Опаздывать еще вздумала? Родителей в школу!       — Матери у меня нет, отец на совещании и вы не имеете, повторяю, не имеете права так разговаривать с учениками! Мой отец сделает так, что уйдете вы из этой школы с «волчьим билетом»!       Я села на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.