ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
      За такое ее с легкостью могли отправить к директору, но она почему-то она совершенно не боялась.

***

      Сегодня спешить некуда. Зайду к брату. Я скучала по нему. Надеюсь, что он не спит.       Этот урок географии был последним на сегодня, поэтому Лиса собрала рюкзак и направилась в больницу, отмахиваясь от Хэви, пытающегося увязаться с ней.       Энтони не спал.       - Энтони? - Алиса вошла в палату брата. - Привет... Я хотела прийти вчера, но ты спал...       - Лиса! Я так рад тебя видеть!       Девушка села на деревянный стул без спинки, находящийся рядом с больничной кроватью.       - Рассказывай, как папа? Что нового?       - Папы все это время не было дома, но в понедельник он вернется . Ничего нового нет. Лучше расскажи как ты? Угораздило же тебя в первый день учебы попасть в аварию, и оставить совершенно одну!       - Перелом ноги и руки, пара вмятин и царапин. Я чувствую себя прекрасно, но держать меня тут будут еще минимум месяц, может два. - на последней фразе Энт закатил глаза. - Ничего нового говоришь, а как тогда эти сообщения мне будешь объяснять, сестренка?       Энтони протянул сестре телефон, где была переписка группы класса, без классного руководителя:       Энди: Все видели, как Ди с новенькой, которая сестра Энтони, разговаривает?)))))))       От такого количества скобочек, в глазах Алисы раздвоилось.       Ира: Зуб даю, он влюбился, а может они не признаются друг другу или не распространяются об отношениях?!       Мария: Она ему зонт сегодня вернула, а вчера он за нее в столовке заступился перед этой троицей.       Инга: А помните, как он ее провожал? Его брат потом всей школе рассказал, что они мутят!       - Ну и как? - Энтони улыбался.       - Пиздеж. Мы не встречаемся.       - Тогда почему ты так покраснела? Неужели он тебе нравится? - Энтони своим поведением напоминал Алисе Хэви.       - У него спроси. Мы друзья!       Разве друзья целуются дома, на диване, забив на телевизор? - спросил внутренний голос.       - Энт, меня парень на свидание пригласил, и нет, это не Ди. Я не знаю, идти ли мне...       - Я бы на твоем месте попробовал, если твое сердце свободно - то причин отказывать нет, если конечно тот парень не конченый мудак.       - Он сказал свое имя и пригласил в кино, до этого мельком видела школе и все.       - Это уже опасно. Не иди.       Еще с час поговорив , она ушла.       По сравнению с вчерашним днем, на улице была прекрасная, по мнению Алисы, погода: солнце светило, но не припекало, небо практически полностью было видно, исключениями были редкие облака. Ветер тепло обдувал, не грозясь помочь простудиться. Вчерашняя погода ушла практически без следа. Лужи - единственное напоминание о вчерашней грозе.       Но листья уже нещадно красились в яркие, теплые цвета, привлекая к себе внимание.       Дети играли с немногочисленными опавшими листьями, пестрившими своим окрасом.       Такую осень Алиса любила. Даже очень.       Завтра долгожданная суббота. И пусть они учились всего лишь три дня. Она все равно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.