ID работы: 10802461

Я тоже люблю рок

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
      Утром следующего дня Лиса проснулась от громкой музыки - звонок ее смартфона.       Неужели звук не выключила?       >Проклиная того, кто ей звонит в такую срань, она посмотрела на имя, высветившееся на дисплее: Хэви.       - Лиса, привет! Пошли в кино? Там фильм по аниме "Клинок рассекающий демонов" показывают! Я уже позвонил Эмили, чтобы тебе было не так скучно! Пошли с нами! - верещал Хэви, не переставая. Его энтузиазм можно было пощупать через трубку смартфона.       - Меня на свидание пригласили, которое должно состояться сегодня, так что не знаю.       - ЧЕГО?! - Хэви видимо пытался оглушить девушку.       - Не ори в трубку! Я еще не решила, идти ли.       - Конечно иди! Она еще и думает! Ди теперь точно от меня не отвяжется, раз на свиданку тебя позвал! - Хэви возмущенно наставлял девушку на "путь свиданный", а после захихикал.       - Это не Ди.       - Не иди, пошли лучше с нами. - Спокойно произнес Швагенвагенс-младший, теряя к этому свиданию всякий интерес. - Приходи к нам в час что-ли.       Хэви скинул, не дав и слова вставить.       Ну ладно. Я бы все равно не пошла к Алексу. А он места и время не сказал, вот и отговорка.       На часах семь утра, еще есть время немного времени понежиться в кровати, а потом уже в ванной.       Алиса решила пропустить пункт с кроватью и сразу пошла напускать ванну с пеной, а пока она будет наполняться - девушка выпьет лимонный чай с шоколадным печеньем.

***

      Алиса надела черный топ на брительках и широкие высокие джинсы такого же цвета. Алиса надела подвеску в виде пентаграммы и кольцо. На ноги обула белые кроссовки. Накинув сверху джинсовку, Волк вышла из дому, не забыв закрыть его и взять с собой деньги.       - Дорогу запомнила? - скорее утвердил, чем спросил блондин, отходя в бок, чтобы девушка вошла в дом.       - Ли-и-и-и-иса! - Хэви накинулся на шею шатенки, не успевшей переступить порог их дома.       - Мать твою, Хэви! - прохрипела девушка.       - Эмили приедет примерно через пятнадцать минут. - проинформировал блондин, кладя телефон брата на место.       - О, малая, которая Ди нравится. - в комнату вошел Чес, явно не стесняясь смутить Лису или разозлить Ди. - Хай, Лиса, че как?       - Здравствуйте, Чес.       - Фу, я не старый, на "ты" давай. Кстати, я вам кое-что принес из магазина.- Чес достал пару пачек поп-корна и бутылки газировки. - В кинотеатре грабеж. Билеты на последний ряд берите и по отдельности сидите, парами, чтоб не мешать друг другу.       - Чес! - возмущенно выкрикнул Ди. - Вот приедет батя и расскажу ему, что ты с его сестрой спишь!       Чес показал знак "окей" и скрылся в комнате.       Об отношениях Чеснока и Лидии он узнал совершенно случайно. Как-то он пошел к Чесу домой, чтобы забрать сигареты и медиатр, который просил отец.       Когда он зашел в фургончик Чеса - там стояла женщина в одежде Чеса. Сначала Ди подумал, что это его отец, до того Лидия и Глэм похожи.       Чес все рассказал и объяснил, начиная от детства его отца, заканчивая их отношениями с Лидией Швагенвагенс.       В дверь постучали.       - А вот и Эмили пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.