ID работы: 10802744

Лагерь..

Слэш
NC-21
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ножницы.

Настройки текста
Примечания:
Город Дейл. Вирджиния. Четверг 13 декабря. 2012 год. Мальчик сидел в классе, вокруг одноклассники. Скучно. В эти моменты хотелось скорее сбежать отсюда, чем отсиживать оставшиеся уроки. Листва давно опала, на улице слякоть из-за растаявшего снега, и дождя который шёл ночью. Был мальчик тощим, кожа да кости, из-за этого он мёрз намного больше чем его одноклассники. Звонок. Последний урок — литература. Дожить бы до конца.. – Казуичи, это правда что ты гей? – вскрикнул одноклассник. Это тот самый зазнайка, что всё время придирался к Казуичи, с дурацкими вопросами.. Ему заняться нечем? В спину прилетела пустая пластиковая бутылка. – Эй! Слушайте! Гей! Он гомик! Группа мальчишек смеялась. – С чего вы взяли вообще? – голос дрожит, ярость растет внутри. – Я видел! Как ты тёрся с тем парнишкой. Не боись он тебя трахнул как последнюю шлюху! Они уже миллион раз задирали его, но своих друзей он не даст так унижать. Сидит весь красный, то-ли от стыда то-ли от злости, неважно. Главное сейчас не закричать. Учитель сидит за столом, заполняет журнал. Даже не обращая внимания на конфликт. – Прошу тишины! – крикнула учительница которая закончила с журналом, собралась снова читать морали. Мальчик прокручивал все сказанные слова одноклассников. Главная проблема это они. Ненавидеть всех сразу невозможно? А он может, ещё как. Что же они все ему сделали? Они просто существуют, а он их уже ненавидит. "Ненавижу, ненавижу, ненавижу!" Он повторял это в голове, до тех пор пока в голове не появилась одна мысль.. А что , если убрать , его..? "Я помогу всем..все те кого он обижал будут мне благодарны.." Мысль довольно хорошая.Чтобы решить проблемы нужно удалить источник. ”Одним выстрелом убить двух зайцев„ Всё что нужно, это ловкость и оружие.. Ножницы..они были в его пенале.. Учительница что то говорила, но его 'любимому' однокласснику пришла в голову идеальная шутка.. Одноклассники посмеялись, смешно...но мальчишке не до смеха. Он не контролирует себя, совсем, и даже может.. Мальчик выпрыгнул, пока бежал к последней парте выкрикнул что то похожее на: "–Я убью тебя" Он подбежал к однокласснику, локтем обхватил шею так что можно было легко задушить. Он раздвинул ножницы пальцами, и придвинул их к горлу одноклассника. Ха-ха, теперь этот ублюдок пищит! Со смеху умереть можно! Теперь он как пират, взял в заложники несчастного одноклассника! Но чувство величия исчезло очень быстро. Учительница вскочила с места, подбежала и начала что то визжать и кричать. Одноклассник подпрыгнул , вырвался с рук, ублюдок. Выхватил ножницы у мальчика, и отпрыгнул назад. – Прости меня! Я не знаю зачем я это сделал! Мальчик знал, что классная руководительница выведет его за двери, устроит допрос там и попросит больше так не делать. Не всё он просчитал, учитель в классе, дурак.. Тьма. В первую секунду мальчику показалось, что ещё ночь и в комнате задёрнуты шторы. Во рту пересохло, и стоял вкус шерсти. Он попытался повернуться, чтобы взять телефон и посмотреть, который час. И обнаружил, что не в состоянии шевельнуть рукой. В запястья вгрызалось что то жёсткое. Во рту сидел кляп. И всё тело ныло, будто его избили. Мальчик попытался поднять ногу — и сразу упёрся во что то твёрдое над собой. Это сон. Порой он так погружался в книги, что начинал видеть о них кошмары. Однако боль во всём теле, давление на запястья, ощущение во рту...нет,всё это слишком реально. И абсолютная темнота вокруг. Такая, в которой не важно, открыты или закрыты у тебя глаза. Он попытался подвинуться ещё раз. Тут же наткнулся плечами на стенку слева, стенку справа. Запаниковав, попытался сесть — и ударился лбом. Его..похоронили..? Заживо? Куда бы он ни рвался, везде натыкался на стену, жёсткую, неумолимую. И понимал:дальше только земля. Сверху и снизу, слева и справа:камни и песок. Даже освободившись, он останется погребенным. Словно зверь в ловушке, мальчик выл, бился и мотал головой в тесной клетке, среди бесконечной ночи.. Тишина. Так тихо. И он опять один. В темноте. Как тогда, когда отец запирал его в кладовке. Мальчик не знал, сколько прошло времени с тех пор, как он очнулся.. Но он услышал вой и тявканье. Псы? Тоесть он просто заперт, не под землёй? Это очень радует! Он ещё никогда не был так рад бездомным животным! Он толкал ногами крышку, мышцы ног уже болели. Но лучики надежды сверкали в глазах, будто всё в жизни сейчас было неважным,лишь бы выбраться с этого чёртового гроба! Сверху что-то щёлкнуло. Путь открыт! Когда он увидел солнечные лучи, пробившиеся сквозь веки, окатили голову острой болью. Боль прошла, быстрее чем ожидалось. Он даже подумать не мог, что свежий воздух который чуть чуть пробирался с под кляпа настолько приятен для лёгких! Наконец-то он свободен! Мальчик едва поднялся. Гараж? Его похоронили в гараже? На крышке сломанный ржавый замок.. Выходит, его заперли в гробу, перед этим хорошенько избив, и оставили в гараже. Он попытался встать с гроба, колени мальчика тут же подогнулись. Входная дверь гаража была открытой, тот кто его запер в гробу, не умеет заметать следы.. Со временем, мальчик поднялся. Ему кое-как удалось выскользнуть руками с верёвки. "Тот, кто не умеет завязывать узлы" В глазах ещё остались кусочки темноты, которые медленно растворялись в кругозрении. Он нащупал такой же слабый узел и одним движением снял кляп. Хромая он ушёл прочь. Но он никому не расскажет об этом. Соврёт всем что просто забыл проверять счёт времени, когда гулял - просто упал. Никто не узнает.. Молчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.