ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

бабушки

Настройки текста
... - Алья? Что произошло... Почему здесь люди в белых халатах... И где Адри? Я снова сказала что-то не так? - едва очнувшись произнесла девушка, не понимая, что от нее нужно этим медсестричкам и странным людям в белых халатах. - Маринетт, успокойся, ты просто... Слегка ударилась... Все хорошо, в общем-то, у тебя все анализы в поряд.. Не дав договорить Алье, высокий темноволосый мужчина в халате, цветом напоминающий снег, такой же чистый и светлый: - Выйдите, мне нужно поговорить с пациентом, - сурово выдал мужчина. - Вы как себя чувствуете? Анализы показали, что вы полностью здоровы, да и на вид не скажешь, что пару часов назад у главного входа школы Вы устроили кордебалет... М-да уж. Маринетт после услышанного почувствовала некую неловкость и пыталась выдавить из себя хотя бы одно предложение, да хотя бы слово или что-то вроде "Все хорошо", но сложилось такое чувство, что она лишилась дара речи, или у нее вовсе отпал язык, ведь настолько тихо и молча сидеть, когда к ней напрямую приходят с вопросом... Это явно надо уметь. Но всю неловкую атмосферу прервала медсестра, вошедшая в кабинет без стука с подносом в руках, где находились всякие таблетки, шприцы... Бр-р, жуть. Всё это зрелище Мари напомнило лишь самые неприятные моменты из ее детства и она, пытаясь быстрее прекратить всю эту ситуацию, выдаёт: - Так вот, меня все же, выписывают, верно? - Да, Вы верно предположили, в регистратуре заберите бумажки, которые вам даст девушка там и можете быть свободны. Маринетт все еще не отошла от произошедших ранее событий... Это же надо было так опозориться? На глазах у всей школы сначала устроить представление "Корова на льду", а потом и вовсе упасть, едва не разбив себе голову? Единственное, что успокаивало девушку в этот момент лишь то, что Адриан мило сказал ей "Привет, подруга!". И вот уже Маринетт, пройдя практически всю больницу раза три точно, оказалась прямо перед регистратурой. Здесь царила атмосфера какого-нибудь торгового центра: огромное количество народа, сопровождающегося криками и выяснением отношений, мол "Куда вы могли деть мою карточку?", "Ребенку плохо, прошу, пропустите"... Все это как никогда напрягало Маринетт и, чтобы не быть в центре ужаса, творившегося в здании, она ушла в самый дальний угол коридора и начала рассматривать интерьер, окружающий ее, и различный декор. Думаю, это было явно интересным дизайнерским решением расположить у входа в палату огромный кактус, который никак не обойти - идти нужно исключительно уколовшись о все иголки этого чудесного растения. Маринетт уже как полчаса сидела в кресле в самом дальнем углу больничного коридора, а очередь, будто, все росла и росла. Рассматривая все окружающие ее картины краем глаза она замечает журнал на столе, а-ля "Все звёзды". Почему бы и не прочесть, раз уж она застряла тут часа на три, видимо. Разгребая кучку журналов на столике Маринетт достает тот самый, уже на тот момент устаревший, выпуск журнала "Все звёзды". Аккуратными движениями руки она открывает первую страницу, стараясь ее не порвать, ведь за него потом понадобится платить, если она как-либо заденет страничку едва живого журнальчика. Пролистывая целый разворот про Криса Эванса она замечает разворот о некой "Леди Баг"... "Та самая бесящая девушка, о которой Адриан постоянно рассказывает своим друзьям, какая она милая, обаятельная, красивая... Нет, все не так, она выскочка! Просто девочка, которая делает все, чтобы понравится всем жителям моего городка! Нет, не может такого быть, чтобы такая как она нравилась Адри, нет..." ... Изучив полностью весь выпуск журнала "Все звезды", Маринетт отложила этот выпуск настолько далеко от себя, чтобы не видеть даже его расцветку. Потихоньку очередь уменьшалась и наступил тот самый момент - очередь Маринетт. Получить "какие-то там бумажки" в регистратуре оказалось не так уж и просто, ждать практически два с половиной часа в окружении старых бабушек, ругающихся на место в очереди, мам с детьми, которые кричат на детей и друг на друга, было непросто. Но, это все уже позади и Маринетт, полная усталости, несется к стойке, дабы какая-нибудь наглая особа не заняла ее законное место в очереди. ... Да, все позади, выписка из больницы уже в руках у девушки и она спокойно может отправляться в свой колледж «Франсуа Дюпон», в котором она обучается уже как год без пропуска занятий. Хотя, как говорят преподаватели и ученики, иногда она не появляется на парах, хотя сама Мари этого совершенно не помнит... "На часах уже шесть, я должна успеть отдать все Фенге Минговне, иначе меня не допустят к занятиям...", - подумала девушка про себя, при этом ускорив шаг, ведь опоздать к грым... Фенге Минговне - грубейшая ошибка. Вот она уже стоит у фасада школы, время подходить к главному входу, но уже тщательно смотря себе под ноги, а то вдруг ей опять придется устроить целый спектакль на глазах у всего колледжа... Ну уж нет, такого не должно повториться. Аккуратными шагами она приблизилась к дверям. "Вроде пронесло", - вымолвила девушка и начала медленно открывать дверь, которая выше ее раза в два точно, а насчет веса данной дверцы вообще не стоит ничего говорить - килограмм 50 точно, было бы страшно получить по макушке такой уж "калиточкой", так что действовать нужно было осторожно. "Еще раз оказаться в сборище агрессивных пенсионеров... Ну нет, нет...". И вот, дверь отварилась и Маринетт начала проникать внутрь, но тут уж виднелось что-то странное: пустующие пыльные кабинеты, с лежащим на полу... Мясом? Животным? Маринетт даже не смогла подумать, чем это могло являться, как дверь резко закрывается и она попала будто в место действия "Silent Hill" - ее любимой серии игр. - Нет, такого не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.