ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

кабинет химии

Настройки текста
... Видимо, случилось то, что никто не мог предугадать, будь то ты гадалкой или просто самым счастливым и удачливым в мире человеком. Думаю, совершенно никому не могло придти в голову то, что наша Маринеттка может оказаться в начальной школе Мидвича. Маринетт поняла это, пройдя по коридорам. Как только позади девушки заперлись двери, она решила обойти всё здание, дабы убедиться, что это именно то место, о котором она подумала изначально, ведь о начальной школе Мидвича она слышит не впервые, следовательно расположение абсолютно всех кабинетов ей уже было знакомо. Но, стоит разобраться, что она вообще здесь делает, как она тут оказалась и что ей делать, чтобы выбраться, ведь выход в любом случае должен быть... Проходя мимо пыльных кабинетов она зашла в один из них. Увидев труп, выпавший из школьного шкафчика она сразу же поняла, где она находится. - Я.. Я не могу поверить, что происходит... Нужно найти туалет, - произнесла девушка голосом, едва слышным даже для неё. Маринетт уже прошла кабинет химии и наткнулась на огромный плакат на всю стену. Он был весь в крови, в царапинах, с многочисленными потёртостями, будто на протяжении как минимум недели он лежал в подвале и над ним регулярно издевались собаки, штук так сорок. Но, изюминкой этого плаката было то, что на нем была изображена та самая "бесячая девушка, которая нравится Адриану...". Да, на огромном постере была изображена Леди баг. Мысль о том, что эта самая Леди Баг будет преследовать Маринетт всюду не давала ей покою, добираясь до туалета она думала лишь о том, что она недостаточно хороша, в отличие от "какой-то там Леди Баг". Маринетт никогда не была супергероем, она не рисковала жизнью, чтобы спасти простой народ Парижа, да и всего земного шара. "Нет, я никогда не добьюсь того, чтобы ко мне относились также, я просто не заслуживаю этого...", - промолвила девушка слабым голосом, при этом её глаза начали наполнятся слезами от осознания всей ситуации. Была бы рядом Алья, Маринетт услышала бы от неё что-то вроде "Ты самая лучшая девочка в мире, ты мне очень важна и "какая-то там Леди Баг" не сравнится с тобой, подруга!", но... Альи здесь нет. Навязчивые мысли пожирали Маринетт изнутри, она просто истощилась: морально и физически. Каждый шаг был для неё просто испытанием, делая движение в её голову влетала еще одна идея, и еще, и еще...... В конце концов она просто остановилась, дабы избавится от этого состояния. На протяжении минуты Маринетт просто пыталась придти в себя и понять, что происходит и что делать дальше, как вдруг, она услышала некие шаги в стороне одного из кабинетов. Она сразу же прошептала: "Я что, не одна... Не может быть". Ускорив шаг она дошла до интересующего её кабинета и увидела двух девушек. Где-то она их уже видела, ведь все черты лица ей казались уже знакомыми, будто они уже встречались.... Одна из них - всем известная Нея Карлссон - известный столяр Парижа. "На первый взгляд, я подумала, что это была кошка, прокравшаяся мимо всего в нескольких метрах позади меня", - подумала Маринетт. Нея имела интересную и запоминающуюся внешность, а именно недлинные черные волосы, темные тонкие брови, карие глаза, которые напоминали некие бусинки... Или волчьи ягоды: такие же блестящие и глубокие. Кожа у неё была бледная, именно на это Маринетт обратила большую часть своего внимания. Одежда у нее была простая, но при этом она выглядела настолько особенной и стилизованной... На ней была серая шапка, какая-то там маечка болотного цвета, под которой виднелся черный топ. На ее штанах висела цепь, которая издавала очень громкие звуки, приносящие дискомфорт. "Не понимаю, почему она её не сняла, это же невозможно слушать!" - произнесла Маринетт. Рядом с этой девушкой стояла еще одна, с не менее интересной внешностью. Этой девушкой являлась Нэнси Уиллер - не менее известная, чем Нея, Парижская учёная, сделавшая огромное количество открытий, которые помогли развитию всей Франции, например: суммирующая машина Паскаля, дагеротипия и многое другое... Эта девушка действительно славится в наших краях, но что она делает здесь? Нэнси имеет интересную внешность: русые волосы средней длины, светлые глаза... Интересный и нестандартный овал лица, красивый небольшой нос... Маринетт обратила внимание на её аксессуары: золотая цепочка и серьги. Вероятнее всего, они достались ей от дорогого человека, или она просто купила их на какой-нибудь распродаже. Это совершенно не важно, но выглядели они действительно изящно. В отличие от Неи её одежда была не такой открытой, да и на руке у неё виднелись часы. "Ох уж эта "Мисс Пунктуальность"", - подумала про себя Мари, отводя взгляд от нужного ей кабинета, но именно в этот момент её замечают две девушки, ломая при этом какую-то штуковину, которую они назвали, вроде как, "генератором?". - Ты что тут делаешь, девочка? - с повышенным тоном сказала Нея, сосредоточенно соединяя проводки генератора. - Тише, Нея, нам нельзя громко говорить, - отрезала Нэнси, - ты забыла, что тут небезопасно? - Н-не безопасно? - испуганным голосом выдала Маринетт, делая шаг назад. - СТОЙ! Маринетт, поставив свою ногу назад, наткнулась на что-то мягкое, приятное, будто она упала спиной в свою теплую кровать, укрывшись одеялом... Но, райское состояние Мари резко заканчивается сбрасыванием паллеты прямо у её макушки. - Ты нормальная? - с агрессией выдала Маринет, обращаясь к Нэнси. - Обернись! - вскрикнула Нея. Повернув голову назад Маринетт обнаруживает мягкий застанившийся живот Буббы Соейра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.