ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

побелка

Настройки текста
... - Это кто... Каннибал? Подождите, но такое бывает лишь в мультиках, да книгах, нет, не может быть, - произнесла Маринетт, стиснув зубы. - Подожди, - с аккуратностью произнесла Нэнси, - все хорошо, подруга, просто отойди. Маринетт, не осознавая всю ситуацию покорно послушалась совета и отошла в крайний угол кабинета химии, спрятавшись за генератор, наблюдая за прихрюкиваниями Буббочки Соейра. "Говорят, он хрюкает лишь когда находится в состоянии полного восторга, или когда кто-то смеет дотрагиваться до его неприкосновенного живота, бр-р...", - подумала про себя Маринетт, стараясь всем видом не показывать свое недовольство от ситуации. Но, просто сидеть у девушки не получается, ведь, две девушки усмиряют "зверя", а она должна просто помалкивая сидеть в стороне? Явно нет, ведь таким образом она никогда не добьётся тех же результатов, что и "какая-то там Леди Баг". Рядом с генератором она замечает что-то, что сверкает, выглядывая из сундука. Но, все не так просто, на нем висит замок, код которого нужно угадать, видимо. "Хм, может рядом что-то будет вроде подсказки?". Маринетт решила отойти, дабы не мешать мансам девушек, ведь, судя по всему, она их лишь отвлекала. Между ними явно что-то происходила: такая связь, взаимодействие друг с другом... Они явно знали, что им требуется друг от друга в той или иной ситуации, а именно спасения фонариком, скидывание паллет в то время, когда одна из девушек нуждается. "Мне кажется, между ними явно есть химия", - помыслила Маринетт, тихими шагами переходя в другую комнату. Пройдя по пыльным грязным коридорам девушка наткнулась на какой-то класс, в котором стоят уже давно пустующие парты, с царапинами и грязью, потертая доска, которая уже давно потеряла свой зеленоватый оттенок, став полностью черной с какой-то... Плесенью? Учительский стол. Девушка обратила внимание именно на него, ведь он выделялся со всего класса: он был будто новым. "Такое ощущение что до него не дошел весь этот апокалипсис, ведь, стол все еще сверкает, как та самая цепочка Нэнси..." Медленными и тихими шагами Маринетт проникла в класс и подошла к учительскому столу, дабы увидеть какие-то подсказки о том месте, где она оказалась. По центру стола стояла винтажная рамка, украшенная различными узорами по краям. Сама она была с золотым отливом, очень широкая и тяжелая, так что брать её с собой было не вариант, даже если бы Маринетт очень сильно захотела сделать это. Повернув рамку на себя девушка заметила то, что и ожидала: портрет Леди Баг, заполняющий всю поверхность рамки, не оставляя свободного места. "Опять эта выскочка! Сколько можно! Что она такого сделала, что она нравится абсолютно всем, даже какой-то бешеной учительнице!!!", - с агрессией выдала Маринетт, при этом привлекая внимание абсолютно всех букашек, находящихся в этой комнате. Но, помимо каких-то там насекомых её агрессивный выкрик услышал ещё один незваный гость: какой-то ходячий белый росток, который настолько громко рычал, что все стены в школе Мидвича содрогались и с потолка сыпалась последняя побелка. Маринетт не обратила внимание на это, начав при этом активно разбирать рамку, дабы забрать с собой, отнюдь не понравившийся портрет самой бесячей девушки на этой планете, а именно - Леди Баг. Аккуратными движениями руки она открыла заднюю часть рамки, которая громко упала на учительский стол, оставив на нём первую царапину, достала оттуда портрет Леди Баг и, отложив все мешающее из рук, начала разглядывать портрет, мол, "что в ней такого, чего нет во мне". Возможно единственное их отличие в том, что Леди Баг не была девушкой, которая из-за зависти готова буквально загнобить и возненавидеть незнакомого ей человека, а вот Маринетт это удавалось запросто, будто она уже мастер в этом деле. - Ладно, хватит, нужно прекратить все это, - едва слышно произнесла Мари, отложив от себя фотографию лицом вниз. - Так, а это уже что такое... На задней части портрета виднелись какие-то цифры: "2387567" - Ладно, видимо, мне придется носить лицо этой Леди Баг с собой в карм.... Не дав договорить Маринетт, в класс врывается, а-ля "ходячий цветок" - Демогоргон, с таким жутким криком, что потолок уже просто не выдерживает и вся побелка, которая дожила до этого момента, буквально устроила снегопад прямо на Маринетт и Демогоргона, еще более разозлив его. "О ужас, слушать его выкрики уже просто невозможно!" Быстро сообразив, что делать, девушка направилась к выходу из класса сбросив доски с каким-то ультразвуком, ведь сочетание мелодии сброшенной паллеты и криков Демогоргона создало какую-то какофонию. Убегая от этого "цветка" Маринетт совершенно не смотрела вперед и снова упала в свою мягкую постель, укрывшись одеялком... Да, она снова упала в живот Буббы Сойера, но рядом с ней уже никого не было, кроме двух разъяренных маньяков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.