ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

дима

Настройки текста
Оказаться врезавшейся в живот Буббы Сойера еще не самое плохое, что могло случиться с Маринетт в тот момент. Её больше волновало количество маньяков, окружающих ее в столь узком коридоре, который явно был рассчитан для 1-2 человек, но не более. Немного пораздумав о произошедшей ситуации Маринетт отстранилась от Буббы Соейра, держа дистанцию с Демогоргоном, который явно был чем-то насторожен, ведь он перестал агрессировать и вести себя неадекватно, он просто остановился на месте... - Б.. Бубба Сойер? - удивленно, с некими выкрикиваниями произнес Демогоргон, не отводя взгляд от хрюкающего лица Буббы. - Нет, хр.. Дима, ну не мог бы ты не появляться в моей жизни, как и хр... обещал??? - агрессивным тоном произносит маньяк с громкими прихрюкиваниями. - Бубба, ну, не хочешь ли ты просто забыть все, что произошло между нами ранее. Именно на этом моменте девушка решила аккуратно уйти из данного коридора, так как оба молодых человека были явно заняты, выясняя отношения друг с другом. "Что вообще могло произойти между этими двумя?", - подумала про себя Маринетт, гуляя по коридорам школы Мидвича. Проходив мимо различных кабинетов, расположенных вдоль длинного коридора, она заметила одну странную дверь, которая была будто частью стены, но металлическая ручка бросалась в глаза. Девушка решила подойти к двери вплотную, дабы послушать, есть ли там кто-то и будет ли безопасным ее открытие. Делая медленные и бесшумные шаги она уже стояла у стенки, хорошо прислушиваясь. Простояв неподвижно две минуты она убедилась, что там никого нет и открытие двери будет безопасным. Слегка покрутив ручку двери влево со страшными звуками проход в странную комнату открылся и Маринетт начала делать аккуратные шаги внутрь. Комната была оформлена очень просто, а именно один стол по центру комнаты, занимавший все пространство данной комнатушки, картина с каким-то старым графом, видимо. В этой комнате не было никакого освещения, разве что от коридора, из которого пришла девушка. Маринетт обратила внимание на стол, стоящий по середине комнаты. Приблизившись к нему, девушка заметила какую-то тетрадь, уже потрепанную, но не пыльную, то есть, ей явно кто-то недавно пользовался. Из любопытности Мари все же решилась узнать, что написано внутри этой старой тетради, невзирая на возможную опасность. Слегка прикрыв дверь ногой она взяла в руки тетрадь, рассматривая каждую ее страницу. - Возможно, это чей-то личный дневник... Но чьим он может быть? Может одной из девочек-мансерш?? - подумала Маринетт, переворачивая страницы одна за одной. И тут то, ради чего, собственно, и брала тетрадь девушка, то, что являлось кульминацией этой тетрадочки - самая личная и интригующая страница: "Я не могу перестать думать о нем - мой Буббочка. Нет, уже столько лет прошло и он так и не простил меня, нужно смириться и подавить все чувства, которые были между нами раньше. Все никогда не будет таким, как прежде, ему нравится другой - Квентин Смитт. Его стиль в одежде, внешность, это же то, что всегда нравилось Буббе, когда я пытался подражать Квентину... Сомнений не может быть, Буббе точно нравится этот простофиля, иначе как я могу объяснить то, что я видел буквально вчера в кабинете химии? Этот Бубба Сойер просто стоял в обнимку с портретом этого мальчика-дурачка! Я не могу поверить, что такому изящному, сильному, красивому мужчине мог понравиться какой-то там человечишка....." - Что я сейчас прочла, - шепотом произнесла девушка, находясь в состоянии удивления. Думаю, всем уже стало ясно, кто автор сие дневника - Демогоргон, который был безответно влюблен в Сойера еще со времен, когда оба маньяка ходили в школу. Они с первого класса были лучшими друзьями, некоторые даже ставили их дружду как пример идеального взаимоотношения и взаимопонимания между людьми, но, всему есть свойство заканчиваться, даже в этом случае эти два парня, которые были уверены, что их дружба это то, что будет существовать вплоть до старости, потерпели такой удар от судьбы. Никто не знает точной причины их ненависти друг к другу, мол "раньше они так хорошо ладили, а сейчас они не желают даже знать друг друга". Хотя, это применимо лишь к Буббе Сойеру, ведь Демогоргон все эти года пытался добиться тех взаимоотношений, что были у них ранее, но, все попытки были безуспешны, ведь Бубба настолько упертый, что это даже страшно представить... Но, больше заинтересовало девушку то, что самому грозному и авторитетному маньяку во всем мире нравится какой-то там Квентин Смит. Это невообразимо! Величайший маньяк и простолюдин. ... Отбросив от себя личную вещь Демогоргона она плотно закрыла дверь и, услышав странные звуки из туалета, решила пройти туда. Этими звуками являлись звуки поцелуев. "Неужто это эти два... Бубба и Демогоргон, верно? Неужели они помирились...", - подумала девушка про себя, аккуратно проникая в туалет школы Мидвича. Но, то, что она увидела, поразило ее больше, чем два обнимающихся маньяка. Нет, там были не Квентин и Бубба, там были две девушки-мансерши: Ненси и Нея, которые дарили друг другу поцелуи прямо в туалете начальной школы Мидвича...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.