ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

пранк

Настройки текста
- Вы что.. Эм, вы целуетесь в стенах школы Мидвича, когда буквально в соседней комнате находятся два маньяка, готовые вас убить? Вы серьезно? - с неким упреком произнесла Маринетт. Девушки переглянулись и Нея выдала: - Это далеко не твое дело, девочка, ну правда. Если нас распилит Бубба Сойер - это наши проблемы, а не твои, не суй нос в чужие дела. Маринетт молча развернулась и вышла из туалета. Выслушав то, что ей сказала Нея, ей было досадно, но она не признавала свою вину, ведь, "Как это не мое дело? Вот распилят вас, тогда поговорим..." От своего внутреннего недовольства и раздражения Мари почувствовала резкую боль в кулаке, который она сжала до размера морского камушка. Раскрыв ладонь она увидела божью коровку, которая с необычайной скоростью вылетела из руки девушки, врезавшись в ее лоб, от чего девушка рухнула на пол. ... Глаза распахнулись, рука девушки потянулась к голове, дабы почесать ее и проверить, не разбила ли она ее, ведь боль была адская. От такого падения легко можно было бы лишиться некоторой части черепа. "Пронесло", - сказала девушка слабым и высоким голосом, который явно отличался от привычного всем голоса Маринетт. Встав с пола, девушка принялась осматривать себя. Комбинезон в черную крапинку, маска на лице, перчатки... На улице далеко не прохладно, к чему она так могла одеться... "А что случилось?", - чуть ли не крикнула девушка, от чего к ней пулей примчались две подружки: Нэнси и Нея. - Мари? Что с тобой, тебе не жарко в таком наряде? - с хихиканьем произнесла Нэнси Уиллер, а ее возлюбленная с ухмылкой добавила: - Ты хорошо себя чувствуешь, Маринетт? - Что? Какая еще к чертям собачьим "Маринетт"? Меня зовут Леди Баг, приятно познакомиться, а Вас, как я полагаю, Нэнси? Я многое слышала о Вас, Уиллер. А вот насчет Вас, молодая девушка, - сказала Леди Баг с томностью в голосе, - я вижу впервые, Меня зовут Леди Баг, для вас просто Баг, рада встрече. "Что за чертовщина здесь происхохит?". Такой вопрос возник у обоих девушек сразу же, после первой фразы Леди Баг. Это действительно та самая Леди Баг, которую ненавидела Маринетт? Тогда что она здесь делает и как она вообще прошла сюда. - Я.. Я Нея Карлсон, прошу прощения, мне и моей.. Подружке, да, уже пора идти, - едва договорила девушка, как схватив за руку Нэнси рванула в свободный кабинет. ... - Ч-что происходит, как это вообще можно объяснить? Типа, что? - с истерическим настроем изрекает Нея. - Все хорошо, успокойся, нам нужно логически объяснить все происходящее. Ты заметила, что Леди Баг и Маринетт необычайно похожи между собой? Они будто близняшки или что-то вроде... - Да! Мне сразу показалось, что они будто идентичны, просто Маринетт сменила костюм, не более. Может это неудачная шутка? - Все возможно, думаю, следует найти Маринетт и спросить, что за чудесную шутку она решила нам продемонстрировать, - сказала Нэнси, направляясь к коридору, по которому явно шла Леди Баг, ведь вряд-ли Бубба Сойер или Демогоргон будут петь песню "Малиновый рассвет" Мияги и Эндшпиля. На этой прекрасной ноте девушки просочились в коридор и стали догонять поющую Леди Баг. - Ой, девочки, привет, я тут решила пройтись по школе, глазами запомнить расположение кабинетов, это безумно интересно, давайте со мной! - радостно произносит девушка, визжащим голосом. - Стой, это уже не смешно, Мари, прекращай этот цирк, прошу, нас же сейчас замементят, - едва слышным голосом сказала Нея. - Ты о чем, подруга? - О том, что это уже не смешно, Мари, прошу о- Не окончив фразу, Нея задела палетт кончиком пальца и она с треском рухнула прямо на голову Леди Баг. - Ты что сделала? Ты ее убила? - испуганно произнесла Нэнси. - Успокойся, подожди, лучше помоги поставить паллет на место. ... Приложив огромные усилия девушки все-таки справились с гадской палеттой, которая никак не хотела возвращаться на исходную позицию. Но под самой палеттой Нэнси обнаружила интересную картину: Маринетт лежит в обнимку с портретом Леди Баг, раз десять обведенным сердцами. Интересная картина, спора нет, но все же, Нея осмелилась предположить: - Неужто наша Маринетт и есть Леди Баг?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.