ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

вешалка

Настройки текста
"...неужто Маринетт и есть Леди Баг"... Девушки окончательно убедились в своем предположении, проанализировав все факты, вспомнив все случаи, которые произошли недавно и принялись думать, как об этом сообщить самой Маринетт, ведь, она испытывает какие-то чувства к Леди Баг, будь то чувства любви, или ненависти, все же это было видно окружающим, в том числе и Нее с Нэнси. Перебрав все возможные исходы событий после "признания", или же, "откровения", Нэнси, крепко схватив Нею за руку, прошептала: - Давай, скажи ей прямо сейчас. Сама Маринетт уже успела прийти в себя после удара палеттой прямо по макушке. Резко дернув головой она издала громкий звук, напоминающий хруст спины или шеи. Девушка оперлась о выступающую часть палетты и с тем же резким хрустом встала, направив взгляд сначала на Нею, потом на Нэнси, а уже после на портрет Леди Баг в ее руках. - Что случилось? - почесав голову выдала Мари. - Почему у вас такие лица? У меня что-то не так с внешним видом, верно? Ну не молчите вы, ну! - Мари... - перебила ее Нэнси, - выслушай, нам стоит обсудить с тобой серьезную вещь, только прошу, сядь и не волнуйся. - Да чего ты так волнуешься? Все хорошо ведь, давай, рассказывай уже о своей "серьезной вещи". - В общем, - хором произнесли девушки и Нея, вдохнув побольше воздуха, продолжила, - ладно, не буду томить, ты - Леди Баг. Маринетт явно была удивлена этой фразе и она будто покраснела от таких слов, стала похожей на бурак или же на помидор. - В смысле? Очень неудачная шутка, девочки, я и эта выскочка никак не можем быть одним человеком, это не только необъяснимо, это просто нереально! На этих словах Маринетт покинула зону скидывания палетт и направилась бродить по коридорам школы Мидвича. Грохот. Судя по звукам отвариваются центральные двери школы Мидвича, очень странно на самом деле, ведь они были заперты намертво. Но все же девушке было интересно подойти к источнику шума и дискомфорта, так что она, скрывшись за какой-то из стенок, аккуратно выглянула в сторону центральной двери. Она действительно отварилась, но не на долго, буквально секунды на три, но этого было достаточно, чтобы в школу Мидвича проник какой-то тип. Маринетт начала вглядываться, дабы детальнее разглядеть внешность человека, зашедшего в данное здание. Внешность показалась ей знакомой, будто она где-то о нем слышала, но увидела впервые, странное чувство. Девушка слегка отклонилась и начала размышлять, почему парень кажется ей знакомым. "Дурацкая темно-синяя куртка, футболка с деревцем, вязанная серая шапка... Я словно уже слышала о таком..." И тут Маринетт осенило: это старый стиль Демогоргона, который принялся так одеваться лишь из-за какого-то парня, который нравился Буббе Соейру. То ли Срентин, то ли Кретин... Имя юноши буквально вылетело из головы Мари. "Неужели это Кретин Смит?.." - предположила девушка и решила пойти за ним, но молодого человека уже не было нигде видно. Стоит поискать по коридорам, определенно. ... Поскитавшись пару тройку минут Маринетт начала улавливать какие-то стоны и всхлипывания из кабинета музыки. Не заглянуть туда девушка не могла, так что она резко направилась туда. Но, открыв дверь, она не то, чтобы была удивлена или шокирована, она была поражена тем, что, оказывается, обычные маньяки не бесчувственные люди. За дверью Мари увидела тело Демогоргона, висящее на тонкой веревке, крепко прикрепленному к выпирающей части потолка в кабинете. Это действительно жуткое зрелище, но не для Маринетт, ей было совершенно плевать на висящее безжизненное тело "цветка", ведь она увидела на рояле тот самый личный дневник Димы, в который он записывал все свои переживания. Мари, естественно, решила прочесть его. Последней строчкой в нем было что-то вроде "Квентин Смитт поплатится", но все же это было написано неразборчиво, так как это все, что осталось от той страницы. Видимо, Демогоргон в порыве гнева просто вырвал ее, без капли сожаления. Маринетт молча вышла из кабинета музыки, оставив личную вещь маньяка там, на том же самом месте и продолжила скитаться по пустым и устрашающим коридорам школы Мидвича, думая о ситуации с Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.