ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

нарды

Настройки текста
На протяжении нескольких дней Маринетт Дюпен-Чен пребывала в кабинете музыки школы Мидвича. После всех ужасных событий, произошедших в этом кабинете единственным правильным решением было просто обдумать ситуацию и, собравшись с мыслями, решить, что делать дальше. Конечно, засесть одной в каком-то из кабинетов, закрыться ото всех это очень детский и глупый поступок, ведь Нэнси и Нея, вероятно, волнуются, но девушку это не волновало, она лишь хотела закрыться в себе дабы никого не видеть. Перед ее глазами у нее как самые навязчивые насекомые пролетали слова девчонок о том, что Мари и есть та самая Леди Баг. Маринетт просто не могла принять этого, ведь даже при виде плакатов с ненавистной Леди Баг, у девушки возникали сильнейшие чувства, сопровождающиеся мощными эмоциями, а Мари, в свою очередь, не могла понять, ненависть это или симпатия... Но уже все в прошлом, ведь, испытывать такие дичайшие эмоции и чувства к самой себе это... не норма. Спустя пару дней добровольного заточения Маринетт решила выйти в свет, хотя, свет в школе Мидвича - редкое явление. Главной причиной выхода из кабинета музыки было то, что Мари поругалась с девочками - Нэнси и Неей. Они были для нее единственными подругами на территории школы Мидвича и лишь они оказывали поддержку и помощь Мари, а она, забыв о их чувствах, просто слиняла в какой-то из классов... Все-таки, простое извинение перед ними было бы не лишним, да и оно вряд-ли бы усугубило ситуацию. Гуляя по коридорам, в поисках двух дам, девушка пыталась не издавать лишних звуков, дабы не привлечь внимание ни нового гостя в нашей школе, ни старого страшного парня-маньяка - Квентина и Буббы. Кто знает, что будет с нашим старым знакомым Буббочкой, после приезда Смита? Лучше не попадаться им на глаза, не известно еще, что у них в голове, да и Квентина Маринетт особо не знает, лишь читала о нем в дневнике Демогоги, а там он описывал Свэга не в положительном ключе. Обойдя почти все уголки Мари не удалось отыскать двух девчонок-стелсерш, видимо, годы стелса на Мидвиче позволили им овладеть этим навыком в идеале, похвально. Подойдя к главным воротам, Маринетт увидала какой-то конверт прямо под дверью. Вероятнее всего, кто-то его подсунул сюда, чтобы сообщить о чем-то важном кому-то из "жителей" Мидвича. Любопытство девицы не дало ей просто пройти мимо, даже не оглядев его. А вдруг оно предназначается самой Мари? Хотя откуда кому-то знать что она находится именно в этом адском местечке. Но, это не останавливало даму, так что она без угрызения совести смело подошла к нему и подняла, рассекая воздух острыми краями конверта. По пути в эту территорию письмецо изрядно потрепалось и испачкалось настолько, что практически не видно было имя отправителя и получателя. Единственное, что можно было разобрать, это "Ал, Мар с Д-ч". Интересный шифр получился. - "Мар с Д-ч"... Чем-то напоминает мои инициалы, так что, думаю, никто не будет против, если я одним глазком загляну туда.. - шепотом вымолвила Маринетт и принялась распечатывать конверт с неким энтузиазмом. Оторвав левую часть конверта, она сразу же заглянула туда и увидела кусочек... Рисовой бумаги? О да, та сама ненавистная для Мари и прекраснейшая для Фенги Минговны рисовая бумага. Бумага с бугорками и шершавой текстурой... Брр, не всегда ее было приятно держать в руках, а делать доклад на ней для любимейшей учительницы Минговны - просто пытка. Думаю, даже дурак понял бы, что это кто-то из ее знакомых, потому что лишь на ее родине люди писали на рисовой бумаге. Странная особенность городка, но все же запоминающаяся. Резко вытянув кусочек бумажки, Маринет нечаянно оторвала ее уголок, но сам текст на ней не пострадал, потому что написан он был кучковато, весь текст кто-то старался писать очень мелко. Кто-то видимо очень любит экономить бумагу. ... "Привет, Мари! Я уже успела соскучиться по тебе... Ты куда так резко пропала? Даже не говоришь, куда собралась и уехала, так резко пропала из больницы... Весь город думает, что ты умерла, но я не верю! У нас же всегда была.. "Миндальная связь", ахах. Помнишь, как мы шутили про это? Ой, еще я узнала от Адриана, что... Что ты и есть Леди Баг. Ладно, я шучу, он сказал это на вечеринке, не думаю, что его мозг мог выдавать трезвые и правдивые мысли, вел себя как дурак, ты бы видела!!! Прошу, если письмо дойдет до тебя, отправь мне ответ, я очень волнуюсь. Завтра будут твои похороны в нашем городке, надеюсь, что ты решила подшутить явиться на свои же похороны, это в твоем стиле, ахах. Жду ответочку, коза!! Твоя Аля." - ... - Ч-что я только что прочла... - произнесла Маринетт, - похороны, Адриан, Леди Баг... Я не понимаю, я ничего не понимаю. Это просто шутка от Нэнси или Неи, мне не стоит придавать этому значение, но... Это так похоже на манеру общения Али, я.. Я не могу поверить... А что если... - Мари? Маринетт, вот ты где, ты где была все это время, мы волновались! - с увеличением интонации говорила Нэнси, держа рукой Нею и ведя ее ко мне. - Почему вы решили, что я Леди Баг. - Что? А, ну, мы видели твое превращение... - заминаясь выдала Нея. - Нет, я не могу поверить во все происходящее, то есть. я всю свою жизнь любила свою вторую личность??? И это я считаюсь героем своего города, да это же бред! - Тебе стоит успоко... - Блять да я люблю Леди Баг!!! - со слезами на глазах крикнула Маринетт настолько сильно, что, казалось, по школе пошли трещины. Дюпен-Чен развернулась и в истерике начала убегать от ворот как можно дальше. И вот, свободный и не запертый кабинет, можно снова остаться наедине со своими мыслями, но, не тут-то было. Открыв дверь и резко забежав внутрь кабинета она увидела двух подозрительных молодых людей, девушку и парня, которых она до этого не видела нигде, ни на территории школы Мидвича, ни вне ее. Они сидели, смеялись и... Играли в нарды? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.