ID работы: 10803865

мансы на мидвиче..........

Фемслэш
R
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

рипнулся

Настройки текста
Примечания:
- Вы кто такие? - вытирая слезы с лица произнесла Маринетт, осматривая при этом двух незнакомых ей людей. - А ты кем являешься? - с ухмылкой выдал парень. Маринетт промолчала и лишь начала осматривать двух особ. Дама внешне - типичная Парижанка, но говор у нее не похож на тот, который носили жители городка. У нее было русое каре, формой напоминало орешек, то ли макадамия, то ли мускатный. Может даже грецкий... Не суть. Одета она была в две майки, а вот это уже показывало ее не принадлежность к Парижу, ведь встретив на улице города такую девушку - жители подумали бы, что она сумасшедшая. На руках у нее были... Перчатки без пальцев? Тоже странный выбор для типичного парижанина. На талии висела длинная полоска из ткани с карабином, на которой находились какие-то вещи в карманах. А вот парень был одет еще более странно: халат врача, порванный снизу, полосатый жакет, под которым красовались черный галстук и светлая рубашка и какие-то затертые штаны. На первый взгляд Маринетт подумала, что перед ней сожители ее городка, но всмотревшись, она поняла, что ошибалась. Осмотрев внешний вид гостей, она заинтересовалась, кто они и что они забыли в этом страшном месте как школа Мидвича: - Назовите свои имена, и.. зачем вы здесь? - Я - Джилл, Джилл Валентайн, можешь называть просто Джиллка, это меня забавит, - начала громким тоном приговаривать девушка, - а этот прекрасный, красивый и самый лучший парень - мой Адам Френсис. Адам на это лишь застенчиво кивнул и продолжил играть в нарды, ведь никто не должен заставлять игру прекращаться. - Твой? Он тебе кт... - Да, он мой парень! Но не думаю, что тебе нужны подробности, так что давай немного о другом, - произнесла Джилл, не дав договорить Мари. - Мы - давние друзья Демогоргона, думаю, вы знакомы, он давненько уже живет здесь. Мы приехали навестить его. - Но, он умер недавно, вы не знали? - запинаясь говорит девушка. - Ты думаешь, это проблема? Ох, девчушка, ты еще многого не знаешь. Знала бы ты сколько раз нам приходилось решать эту проблему с его многочисленными смертями. Как только он сменяет место жительство, так сразу можно быть уверенными в том, что скоро он откинет копыта, - рассказывает Валентайн. - Приведи нас к кабинету где он это, рипнулся, - добавил Адам. - Опять твои словечки, "рипнулся", ты где их нахватался вообще? Очень... Общительные люди. Но разве это плохо? ... Джилл и Адам закончили партию в нарды и уже были готовы стартовать прямо к кабинету музыки. Маринетт шла впереди, влюбленная парочка сзади. Адам и Джилл по пути заинтересованно оглядывали все глазами, полными блеском. Мари лишь шла вперед и старалась не думать о ситуации, произошедшей буквально десяток минут назад с Нэнси и Неей. Но, время забить, тут уже новые знакомства, или что-то вроде.. ... Вот они уже у входа в класс. - Вам стоит отварить дверь, с ней всегда проблемы, - подсказала Мари. - Без проблем, девчушка, - ответил ей Адам. Фрэнсис начал работу над дверью и успешно закончил ее буквально за пол минуты. Интересно, где он успел научиться этому? - А вот и Димочка, ну что это такое, снова повесился, никакого разнообразия, придумал бы смерть поинтереснее, - перекрещивая руки у груди выдала Джилл. - А что вы собираетесь тут устроить? - заминаясь спросила Мари. Адам и Джилл тут же обернулись на девушку и, переглянувшись, Адам ответил: - В общем, подружка у нас есть одна, Ангела Циглер звать, может слышала что-нибудь про нее. Так вот, задолжала она Демогоргону нашему еще пару десятков лет назад, ну вот по гроб жизнью обязана получается. Так что при новой смерти Димы зовем ее, она ритуал устраивает какой-то и воскрешает дружка нашего, как она еще не устала, каждый год одно и то же... - Ого, не думала, что такое возможно... Видели бы вы лицо Маринетт в этот момент. Ее глаза напоминали не просто две монетки, а две огромные пробки, которые, казалось, вот-вот упадут на пол. Но она должна была сдерживать свое удивление, по ее же правилам, которые она когда-то вбила себе в голову. - Хорошо, когда вы собираетесь устроить это? - узнала Мари. - Ну, мы немножко освоимся здесь, а потом уже приступим, нам нужно создать атмосферу, которая понравится Ангелочке, она та еще дама, придирка одним словом. Ты пока ступай, - ответила ей Джилл, перекладывая коробку с нардами из рук Адама на рояль, стоящий по центру музыкального кабинета. - Ах да, чуть не забыла, приведи еще пару человек, нам они пригодятся для ритуала. Все, теперь иди. Маринетт молча развернулась и вышла из кабинета музыки, остановившись у двери в класс. Немного преподнесла свое ухо ко входу в музыкальную комнату и услышала, как эти двое снова сидят в нардах. "Это уже зависимость, а не хобби", - подумала про себя девушка и направилась к лестнице на первый этаж со спокойной душой. Но, как обычно, спокойно ходить по коридорам Мари не смогла. Из туалета послышались крики и звуки заведенной пилы. Не самое лучшее, что можно было бы услышать. Девушка рванула к тому месту и увидела то, что, вероятно не должна была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.