ID работы: 10804027

Любовь или самовнушение?

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ромка и Бяша шли через лес обратно к школе. Тем временем как Рома шёл сосредоточено на бое, Бяша просто торопился за ним, мысли мальчика окутывал стыд за свои рисунки. Это не первый, не второй и не третий подобный рисунок! Бяша обожал рисовать людей, но почему-то его главным скетчем стал именно Ромка. Как хорошо что главную позорину Бяша держит при себе за пазухой. Показалось здание школы. Звонок. Дети начинаю потихоньку выходить и тут знакомые три силуэта. — Ну ка Бяха, свистни их. Издался громкий отчётливый свист и три пацанёнка замерли в ожидании. Некоторые дети из школы тоже замерли и не только дети, но и старшеклассники. Рома снял свою олемпийку и кинул её Бяшке. Ванька подошёл к Роме и Бяше и противно улыбнулся. — Педики. Ромка сплюнул и дал по лесу кулаком Ване, от чего тот отшатнулся но всё же вцепился в чёлку Ромке. — Вдарь ему Пятифан! Толпа начала собираться и лековать — Я сейчас маму позову! — Въеби педриле Ванька! — Ромка давай! Ромка всё упал, а Ванька наступил ему на руку. — Э На! Бяша резко подбежал и толкнул Ваньку от Ромки. Дружки Ивана схватили Бяшу за пуховик и не давали пройти к Ромке. Пятифан встал и снова повалил Ваньку, удар за ударом и тот резко закрылся руками. — З-Здаюсь.... Рома вопросительно посмотрел на него и остановил очередной удар. — Харе! Вы не педики! Я сдаюсь! Чуть ли не девчачий визг был у мальчишки того же возраста что и Рома. Парень встал с "обидчика" и гордо огляделся. — Бяшку пустили. Мальчишки сразу же куда-то смылись бросив своего товарища в позоре и потери авторитета. Вокруг стали довольные голоса, парни постарше пожимали Ромке руку, девчонки стали снова тоннами подходить и просить номер домашнего, а малышня кидала глыбы вслед уходящему в вечном позоре Ваньки. Поднял руки в знак победы и подошёл к Бяше. — Ромка, да ты теперь не Ромка, ты Роман, на! Отстоял нас, как всегда красавчик Ромка улыбнулся и посмотрел в глаза Бяше. — Ты тоже не промох, не будь тебя рядом он бы меня ещё раньше замочил. Рома проводил до дома Бяшку и пошёл восвояси. Бяша зашёл в дом, матери как всегда нет, ну и пошла она нахуй. Даже лучше без неё, промелькнуло в мыслях у бурятёнка. Мальчик перекусил и пришёл в свою маленькую комнатушку, сел рисовать на пол и тут вспомнил. В рюкзаке ведь лежит Ромкина кофта! Бяшка растягнул сумку и достал потрёпаную олимпийку. Такая родная, вся ромкой пропахла. Сигаретами и свободой, дай возможность представлять кем бы был Ромка будь он зверем, то точно был бы волком. Храбрым, свободным и независимым. Вот на кого хотелось ровняться Бяше. Он прижал к себе кофту не зная зачем, грело душу что-ли... Бяшка лёг на кровать прижимая к себе кофту, люблю Ромку. Последнее что промелькнуло в мыслях, прежде чем мальчик погрузился в безгранный мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.