ID работы: 10804027

Любовь или самовнушение?

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После поседелки у Антона, мальчики направились к селу через лес. Уже давольно темно, лес как на зло всё не кончается темнота окутывает как паутина не давая и живого места. Ромка приметил резкое молчание, парень выдохнул тёплый воздух паром и резко тормазнул Бяшу. — Ты че молчишь? Бяша укутался в капюшон и невольно всхлипнул, бурят немного отвернулся от Ромы и закрылся рукавом. — Бяшка, всё нормально? Взволнованый голос Ромы - вот что придавало некое спокойствие и тепло. Брюнет шмыгнул носом и обнял Рому, уж что что, а такого поворота Пятифан точно не ожидал. От неожидоннасти мальчик отстранился от друга и не понимающе поводил глазами. Бяша же снова спрятался как улитка в панцерь, в капюшон и положил руки в карманы. — Я... боюсь. Ромка стоял и не знал что делать, единственное что шло сейчас на ум обнять Бяшу в ответ, если ему так спокойнее. — Чтобы никому, усёк? Ромка резко вцепился обьятьями в Бяшу. Он приласкал мальчика как отец, Роме ведь единственный кто следит и можно сказать воспитывает Бяшу. Не смотря на то, что они равестники, Рома более воспитанный на что и пригождается бяше как в пример. — Пока я рядом, тебя никто и нечто не тронет, понятно? Тебе не чего бояться. Если ты хочешь, я буду держать тебя за руку. Бяша отстранился и пожал плечами, он не определился. С одной стороны сам Ромка Пятифан, человек, который ближе родной матери, возьмёт наконец то Бяшу за руку. А с другой всё иначе, ведь не хочется показаться педиком и слабаком перед твоим примером подражания. Рома недовольно цыкнул и произнёс протяжное "оооой". Терпил тоже Пятифан не любит именно по этому сам схватил бяшу за руку и повёл через лес. Первое время Рома толи дело нервничал, то шёл слишком быстро заставляя бежать за ним. Но чуть позже они уже просто шли, миленько за ручку, как две девчонки подружки. Ромка уже не показывал недовольство и даже взял бяшу не просто за кисть руки, а теперь уже переплёх их пальци. Если честно, мальчики оба не хотят расцепляться. Выйдя из леса, Рома сразу отпустил руку друга и посмотрел ему в глаза. — Ну всё трусишка, теперь уже посёлок. За ручку не походишь. Выдох. — Пойду я... Бяша сам не знал что он делает, он просто внезапно осмелел, в груди пёр одреналин и парнишка схватил товарища за рукав куртки, чмокнул в губы. После чего осознал что совершил, Бяша бросился к своему дому оставляя за собой шокированого уже наверное не друга, ведь Рома всегда презирал гейство и говорил что эта пендосская хуйня дошедшая по нашей чистой страны, портит и в конечном итоге истребляет население. Уже не зная что ему скажет утром Рома, если вообще скажет... Бяша забежал в дом, сбросил куртку и прыгнул на кровать в своей комнате, забываясь обо всём и вся на свете, кроме Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.