ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время пришел мужчина в маске. Он передал клинок Камадо, и начал смотреть на него не отводя взгляд. Танджиро посмотрел на Урокодаки. - С ним точно всё нормально, Урокодаки сан? Это заставило Урокодаки хохотать - Послушай Танджиро, он ждёт пока ты вытащишь клинок из ножных чтобы увидеть каков будет цвет клинка. Камадо посмотрел на бешеного кузнеца и медленно вытащил клинок. Клинок окрасился в красный цвет что потрясло в шок как кузнеца, так и бывшего столпа. Кузнец вырвал клинок из рук Камадо, и начал на него пялится. - Это же красный цвет.. - И что? Разве это не естественно клинку приобретать свой цвет? Камадо спросил с недопониманием, ведь и правда что странного в этом. - У никого ещё не было такого цвета клинка кроме первого мечника использовавшего дыхание. Легенда гласит, что красный клинок наносит демонам больше всего вреда, и больше всего ослабевает демонов.. Кузнец сказал это не отрываясь от просмотра этого же клинка. После нескольких часов кузнец с неохотой отдал клинок Камадо, и предупредил что если тот сломает его, то умрёт от его же рук. После Камадо покинул дом Урокодаки..

***

После нескольких дней путешествия к Камадо прилетел ворон и сказал что тот должен направляться в определённую точку, его ждёт первое задание в роли охотника за демонами. К вечеру Камадо прибыл на место. Там были парень с башкой кабана и ещё один который плакал что ему страшно. - В этом лесу пропали охотники, ты должен с этими ребятами зайти в лес и найти этих охотников, через некоторое время к вам прибудет подкрепление. После этих слов ворон улетел. Камадо медленным шагом направился по тропе в лес, и проходя мимо этих людей он сказал им: - За мной, некогда страдать фигнёй. Парни лишь посмотрели на него, после чего кабан начал догонять его с криками "давай драться, ты выглядишь сильным, но я сильнее тебя", а Зеницу остался на месте пуская слёзы.

***

(Не хочу разжёвывать мелочи, ведь мы и так всё знаем что было дальше, перейдём к тому моменту когда кабана побил один из пауков, а Камадо встретил 5 - низшую луну) Столп воды прибил в лес, и заметил Иноске который висел на дереве. После он расспросил что случилось, убил огромного паука и ушел искать Танджиро.

***

- Скажи, с какой целью ты явился сюда? Руи смотрел на спокойного Камадо, который помомо того что не испытывал страх, так ещё и не испускал боевую ауру. Это дико злило демона. - Я охотник на демонов. Более тебе не нужно знать.. - Пусть так.. Руи испустил паутину, и начал атаковать Танджиро. * СИЯЮЩИЙ УДАР СОЛНЦА * Какого же было удивление демона, когда Танджиро разрубил нить одним ударом, а затем бросился в атаку - Ты думаешь что разрубив мои самые мягкие нити у тебя есть шанс на победу? 5 низшая луна начала испускать красную нить, и он был уверен что победил. * Огненная колесница * Поворотом на 360 градусов все нити были разрушены и в тот же момент демон лишился ног. - Что, к-как это возможно? Почему я не могу регенерировать? - Ты слишком высокомерен.. После этих слов демон лишился головы.. За этим всем наблюдал столп воды, его взгляд был наполнен удивления. Парнишка который только два месяца назад взял в руки клинок, только что за три маха обезглавил 5 - низшую луну. - Вы ещё долго будете там стоять? Сказал Камадо обращаясь к столпу смотря на голову демона.

***

После к ним поспешила Кочо Шинобу. Они забрали раненого Зеницу и Иноске а так же нескольких выживших. Шинобу предложила Камадо пройти обследование но тот отказался и ушел.

***

В тот же вечер Камадо направился в небольшой город чтобы найти ночлег и перекусить. Идя по городу он почуял знакомый запах, точно такой же как в тот судный день для его семьи. Он с серьезным взглядом бежал через толпу и перед ним появилась та самая личность.. Камадо прикусил губу. Он всегда был спокоен и сдержан, но в этот раз горел от злобы.. Скребя зубами, он мовил:

Мудзан...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.