ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Мудзан..

Он шел среди толпы, на руках был ребёнок и возле него шла женщина. Тем более вокруг было много людей. Это были те причины, которые заставили Танджиро воздержаться и не напасть прямо в лоб. Простояв минуту и взяв свои эмоции под контроль Камадо решил, что не должен действовать спонтанно, потому что это приведёт к плохому исходу. Прорываясь через толпу, Камадо подошёл близко к прародителю демонов и схватил его за плечё. - Мистер, прошу, можно вас на минутку? Развернувшись к Танджиро, Мудзан резко побледнел, с лба потекла капля пота.. - Ч-чего вам? Смотря на лицо мальчика, который схватил его за плечё, он вспомнил то, что хотел забыть навсегда. *Поч-чему я не могу пошевелится..? Эти черты лица.. Серьги, метка на лбу.. Какого - чёрта??* Эти мысли играли в голове Мудзана. .. - Милый, что с тобой? Так званая жена Мудзана положила ладонь ему на лицо. - Всё нормально.. Молодой человек, прошу прощения, я очень заня.. - Это срочно, нам нужно отойти, прошу следуйте за мной.. После этих слов Камадо развернулся, и отошёл на несколько метров ожидая Мудзана. - У него клинок, может не надо любимый? Сказала тихо "жена" Мудзана. После чего Мудзан просто отдал ребёнка женщине, и сказал идти без него, а сам последовал за Камадо.

***

Камадо и Мудзан шли через толпу в сторону безлюдных переулков. Мудзан успокаивал себя тем, что это невозможно, пусть у него и есть клинок, и похоже серьги, это не может быть он или кто то равен ему. Пусть это и от части успокаивало Мудзана, он был дико перепуган. Он чувствовал нереальных страх, но не хотел признавать этого. Мудзан шел за Камадо несколько десятков минут. Когда они уже вполне отошли от толпы, Камадо остановился. Мудзан остановился в нескольких метрах от него. - Скажи, зачем ты это делаешь...? Камадо сказал это, не поворачиваясь. - О ч-чём ты? Это привело Мудзана ещё в более дикий страх. Он стал в стойку, вены на руках начали выпирать, когти увеличились а в голову пришла кровь. - Я прикончу тебя, Мудзан... Это стало финальной чертой. Мудзан развернулся и рванул в сторону людей. *Почему, почему я, прародитель всех демонов, идеальное существо которому нет равных, убегаю в страхе? Он его потомок? Или его реинкарнация? Этот ублюдок Ёриичи Цугикуни.. Если останусь здесь, умру.., он монстр ещё страшнее меня* Увидев что его преследует Камадо, использовав технику крови, Мудзан создал огромные щупальца которыми бросился в атаку, понимая что не убежит. В этот момент Камадо понял что любая атака Мудзана будет фатальной для него, если достигнет цели. Этот сюжет показался очень знакомым Камадо. Будто он уже когда то пережил подобное. Но отвлекаться на это не было времени.. Использовав стили, Камадо прорвался через щупальца и под близился к Мудзану. Он увидел прозрачный мир, благодаря этому смог остаться невредимым (прозрачный мир - охотник видит через живых существует: их органы, кости и т.д., можно сказать что это замедляет время в голове охотника, что помогает ему более тчательнее обдумывать свои дальнейшие действия). Мудзан резко разорвался на несколько сотен частиц пытаясь сбежать.(я не придумываю что то своё, в манге в бою с Ёриичи, Мудзан разделился на 1800 частиц пытаясь сбежать. Это на заметку) Камадо принял стойку и начал разрубать эти частицы, так за 1,5 секунды, Танджиро перерубил 450 частиц Мудзана, но тот смог уцелеть, и создав свою маленькую копию он вбежал в толпу людей. Сразу же из толпы начали выбегать демоны. * Этот ублюдок заразил их своей кровью * За несколько секунд он создал шестнадцать демонов, которые начали нападать на обычных людей, но в тот же миг, Камадо лишил демонов рук и ног. Благодаря красному клинку, те не могли регенерировать и просто упали лицом в низ. Уловив запах Мудзана, Камадо бросился за ним, но так и не успел. Мудзан сбежал.. - Грёбаный ублюдок..! Камадо за несколько секунд осмотрел всю местность, но так и не нашел следов Мудзана. Помимо этого началась дикая паника среди людей. Танджиро только хотел войти в толпу и успокоить людей, как вокруг образовался красивый туман.. (Далее встреча с Тамае, просьба Тамае об том чтобы Камадо убил Мудзана...)

***

Камадо всю дальнейшую ночь думал об этой ситуации держась за голову, помимо того что он упустил шанс покончить с прародителем демонов, так ещё позволил ему заразить обычных людей. Так же он думал об прозрачном и о том почему ему так знаком этот сюжет.. Камадо так и не заснул. На утро он решил отправится в место сбора всех охотников за демонами чтобы собрать всех столпов и обговорить об произошедшем..

***

Мудзан сидел держась за голову, он не мог регенерировать несколько часов, по этому так и находился в уменьшенном образе. *К-как такое возможно? Он ведь давно умер.. как? *

***

Прибыв в место собрания, Танджиро встретил больного человека который назвал себя главой охотников. Камадо попросил как можно скорее собрать всех хашира, чтобы рассказать об Мудзане и особенностях его тела, об которых он узнал использовав "прозрачный мир" . За несколько часов хашира были собраны..

***

Столпы стояли возле небольшой сцены. Все были напряжены, потому что это было срочное собрание связанное с прародителем демонов. Спустя несколько минут вышел глава охотников в сопровождении двух девочек. Все столпы стали на колено склонив голову. - Здравствуйте, дети мои. Все мы собрались тут, потому что один из охотников встретился з прародителем демонов и более того сразился с ним, но потерпел неудачу.. - Что!!? Крикнул Санеми. Все столпы пришли в шок. В прошлом никому из столпов не доводилось встретиться с Мудзаном. - Этот парнишка расскажет вам всё что знает. Глава поднял руку показывая на Камадо который только лишь вышел ко всем присутствующим. Томиока чуть в обморок не упал увидев его. *Та кто чёрт возьми этот парень??* - Томиока, это же тот парнишка, которого мы встретили в лесу вчера? - Да.. выдыхая воздух сказал Гию - Он настолько силён? - Видимо,, да..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.