ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 122 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Камадо рассказал об битве с Мудзаном, что привело столпов в шок и вызвало огромное недоверие. Почему? Потому что почти все столпы отказывались верить в то, что 15-ти летний парень чуть ли не убил прародителя всех демонов. Как в такое вообще можно поверить? Верил в это только Томиока Гию, который понимал насколько гениальное существо этот Камадо Танджиро. - Та быть не может! Что за бред собачий?! Как этот щенок мог заставить Мудзана убегать в страху? Это бред! Санеми дико выбесил рассказ Камадо, что заставило его вытащить клинок. - Если этот парень так легко расправился с Мудзаном, то уделать столпа для него как нефиг делать! Сейчас и проверим! Хашира говорили Санеми успокоиться, но тот игнорировал всех. Те уже держали его чтобы не напал на Камадо, только Томиока сидел тихо не говоря ни слова. - Эй, Томиока, не хочешь помочь успокоить Санеми?! Крикнула Шинобу. - Зачем? Если так хочет опозориться то пусть нападает на мальчика. Мне дела до этого нет.. В этот момент Санеми вырвался из рук хашира и налетел на Камадо. И пяти секунд не прошло как Санеми валялся на земле без сознания. Камадо ударил Санеми тупой стороной клинка об голову, в итоге чего тот вырубился. Это вызвало шок как и у хашира так и у главы. Это развеяло некоторые сомнения, но всё же, столпы не верили в слова Камадо. Лишь Гию сидел и улыбался. - Послушайте, мы охотники за головами демонов. В нас одна цель - уничтожить демонов. Если мы будем конфликтовать, то этой цели нам не достичь. Камадо засунул клинок в ножны. После того как Камадо вырубил Санеми, всё начали его слушать более тчательнее. - У Мудзана 5 мозгов и 7 сердец. Так просто его не убьёшь. У меня не вышло.. Но совместными усилиями у нас может получиться..

***

После диалога с Камадо, столпы начали относиться к нему с уважением. Не все. Некоторые по прежнему презирали его.

***

Прошло несколько часов после разговора. Камадо ушел спать потому что уже несколько суток не спал.

***

Ему снился странный сон. Он в теле какого-то мужчины, сражается с Мудзаном. В итоге Мудзан сбегает. Когда Камадо очнулся, не мог понять, почему у него чувство будто он в чужом теле. Будто резко перепрыгнул с одного в другое. С этих мыслей его вывела Кочо Шинобу. - Ты очнулся наконец то. - Да.. - Ты проспал трое суток. Глаза Камадо стали как пять копеек. - сколько?!! - Трое Сказала шинобу показывая три пальца. - Ты должен пройти осмотр!Проверить, всё ли в порядке с твоим здоровьем. - Д-да..

***

По дороге в лабораторию с Камадо здоровались некоторые столпы. Ренгоку вообще похлопал по плечу и спросил как дела. Это согрело душу Танджиро. После осмотра, Камадо накормили и он решил сходить на тренировку, точнее посмотреть как всё продвигается здесь. В небольшом зале находились несколько маленьких девочек, одна взрослая и Кабан с Плаксой. Так их запомнил Камадо. Увидев Камадо, кабан подбежал к нему и начал орать на него. - ПОШЛИ ДРАТЬСЯ СЛАБАК! Я ТЕБЯ УДЕЛАЮ!! Игнорируя этих двоих он смотрел на девушку (Канао). * Я видел её в финале отбора охотников на демонов. А она очень красивая..* После того как Канао посмотрела на Танджиро, тот развернулся. Пусть сильнейший зато какой скромный.

***

Спустя ещё какое то время Камадо покинул помещение.

***

К Камадо на плече села ворона которая передала послание от главы охотников. Тот вызывал его в место сбора хашира.. Когда Камадо прибыл, то увидел всех столпов в сборе. - Танджиро Камадо, ты пришел. Спасибо. У нас есть для тебя одна новость.. После этого была небольшая пауза. Камадо рассматривал столпов. Некоторые были чем то недовольные, некоторым было плевать, а некоторые давили лыбу. - Танджиро Камадо, поговорив со всеми столпами, мы пришли к выводу, что ты достоин титула "хашира". Через несколько дней, ты направишься на своё первое задание в роли столпа. Ты пойдешь вместе с Ренгоку Кеджуро и ещё несколькими охотниками. Ты готов к этому?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.