ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
1 высшая луна была убита столпом солнца. Эта новость разлетелась быстро, так что к вечеру того же дня, все столпы уже знали про эту новость. Разлетелась она благодаря воронам которые оповещают охотников. Эта новость настолько шокировала всех, что опять состоялось состоялось собрание столпов на следующий день.

***

Все столпы сидели смотря в пол, будто у них забрали возможность говорить. Камадо сидел посреди столпов и ждал пока Убуяшики начнёт свою речь. У него самого был шок. Он долго собирался с мыслями. И вот наконец то заговорил. - Гхм.. дети мои, сегодня мы собрались по поводу смерти первой высшей луны. В это сложно поверить но новичёк Танджиро Камадо одолел уже двух демонов высших лун. Я уверен что это очень сильно ударило по демонам и их системе. Уверен что после этого Мудзан будет избегать встречи с Танджиро Камадо. Это и есть главная проблема. - То есть вы говорите что Мудзан будет прятаться от Камадо? - Именно. Помните рассказ Танджиро о том как он сражался с Мудзаном. Уверен что все из нас не поверили в эту историю. Но после этих событий, эта история не кажется такой ерундой. Есть ли те кто ещё не доверяет Камадо? Никто не соизволил что то сказать. - Сейчас Танджиро Камадо наше главное оружие в истребление демонов. Если их встречи не состоится не факт что мы сможем одолеть Мудзана. Надо пустить слух, что Танджиро Камадо погиб от метки охотника. - Метки охотника? (Среди нового поколения охотников, метка охотника являлась лишь легендой, так как никто не мог её пробудить) Убуяшики рассказал об эффектах метки, и о том что охотник который её пробудил не доживает до 25 лет. - Но как не посмотри, Камадо не выглядит на 25 лет. Максимум на 18. - Правильно Томиока. По этому единственный способ - это время. Мудзан не будет рыпаться пока Камадо жив. А спустя несколько лет, мы пустим слух что Танджиро погиб из за метки, тогда Мудзан начнёт оживлять свою организацию, и тогда мы атакуем его все вместе, а Танджиро выйдет в роли главного оружия. Камадо был сосредоточен не на плане убийства Мудзана, а на воспоминаниях, которые открылись ему вчера. Он думал об этом, и не мог выпустить это из головы. - Сейчас Танджиро Камадо 15 лет, спустя 7 лет, мы объявим ложную новость, о том что Танджиро погиб от метки в 25, то есть сейчас мы должны пустить слух что Танджиро 18 лет. - А не долго ли будет длиться эта миссия? - Долго, но даже так, мы должны одолеть Мудзана... - Почему вы так уверенны в том что Мудзан будет скрываться? - Незнаю, мне так кажется.. (семья Убуяшики обладает силой предвидения, поэтому Убуяшики был так в этом уверен). - Ты согласен на это, Танджиро? Взгляд Танджиро похолодел. -я пойду на любые условия, лишь бы не упустить Мудзана ещё раз..

***

На этом собрание столпов было окончено. Этот план ещё рассматривался, поэтому это будет решено через некоторое время. Камадо шел по тропе думая об этом всём. На него все так резко навалилось. Это немного напрягает. - Танджиро! Он обернулся и увидел бегущую к нему Канао. - Танджиро, ты одолел ещё одного демона высшей луны.! Это невероятно! - Спасибо. - Так, что насчёт тренировки со мной, ты не против. *Точно, я же обещал ей* - может сегодня приступим, если ты не устал?

***

Камадо отказал Канао. Он сказал что они приступят к тренировкам завтра, потому что он хочет немного подумать и отдохнуть. С его головы не выходили события которые случились за последних два дня.

***

В это время Мудзан созвал высших лун..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.